翔鹰帝国网|帝国时代论坛|帝国时代系列|神话时代
 注册翔鹰会员(昵称)
搜索

[旧主题] [求助]求助!!!从农民到国王!!!

关闭 [复制链接]

奴隶

耕战
鹰币
天龙币
附庸关系0
因为没有游戏求助专区,只有找热闹的地方发了!!

我能够升级到双手勇士,可是为什么没有马车出来呢?只有一堆乱石头在上方的角落?????????????
我的顺序:民兵--剑士--双手剑士--勇士--找隐者--找车(未果)
找不到车!

3万

教皇

耕战
鹰币
天龙币

一级皇家勋章智将勋章翔鹰建站十周年纪念章一级翔鹰勋章特级嘉禾勋章特级帝国勋章第一届火箭筒杯最佳剧情第一届火箭筒杯最佳创意第二届战鹰杯单人赛亚军鹰之王者

附庸关系1

[求助]求助!!!从农民到国王!!!

战役百家谈。帮你转过去。

3万

教皇

耕战
鹰币
天龙币

一级皇家勋章智将勋章翔鹰建站十周年纪念章一级翔鹰勋章特级嘉禾勋章特级帝国勋章第一届火箭筒杯最佳剧情第一届火箭筒杯最佳创意第二届战鹰杯单人赛亚军鹰之王者

附庸关系1
马车应该在11点位置,比较隐蔽,不行的话用MARCO, POLO。要买马车,金子得准备不少哦。

骑士

耕战
鹰币
天龙币
附庸关系0
QS兄:  我以前通关过,但是里面的隐藏剧情(即建立自己的国家)没有出现,请问在什么条件下会出现该剧情?时国王派你去说服完家“自由贸易”(黄色吧),你不执行命令吗?还是其它的?帮忙指导一下,你时作者肯定知道。  另外,其实这是一个很不错的剧情设计啊,很值得精加工啊。

奴隶

耕战
鹰币
天龙币
附庸关系0
MARCO, POLO 马可波罗?????

没有见啊?

奴隶

耕战
鹰币
天龙币
附庸关系0
谢谢,他在城里吗?我再仔细找找!!
另外,大海的那边应该有岛吧,没有船呢

1万

圣徒

耕战
鹰币
天龙币

一级翔鹰勋章二级嘉禾勋章特级帝国勋章第一届火箭筒杯最佳地图雄鹰勋章

附庸关系0
以下是引用 鹰之武 在2004-4-23 18:48:23的发言:
MARCO, POLO 马可波罗?????
没有见啊?

帝国密集~

先[ENTER]    出现对话框后输入[MARCO],然后[ENTER]此时地图全开,但是会有灰雾,此时,[ENTER]  出现对话框输入[POLO],然后按[ENTER],此时灰雾消失,可以看清整张地图
天使归来的博客 大家捧场噢

奴隶

耕战
鹰币
天龙币
附庸关系0
谢谢天使

奴隶

耕战
鹰币
天龙币
附庸关系0
为什么我黄金那么少?

奴隶

耕战
鹰币
天龙币
附庸关系0
取得最后的胜利,但是还是没有买车,因为黄金只有70,玩得比较扫兴!!!  好多剧情都没有出来,唉

1万

圣徒

耕战
鹰币
天龙币

一级翔鹰勋章二级嘉禾勋章特级帝国勋章第一届火箭筒杯最佳地图雄鹰勋章

附庸关系0
再玩啊~~呵呵~~反正那么多剧情,别重复就行~

3万

教皇

耕战
鹰币
天龙币

附庸关系1
<b><FONT color=#000066>michael.li,关于自己建立国家,要实现其实挺困难的。首先,你要做到大将军,掌握全国兵权,然后一段时间后,国王会驾崩,太子继位,会剥夺你的兵权,并要求你护送国王灵柩去西面安葬,其实是想把你这个功高震主的老臣给乘机除了。然而在路上,你却意外的得知了国王驾崩的真像……</FONT></b>  <b><FONT color=#000066>这个剧情实现的困难之处,在于很多时候,也许你刚做到将军,电脑已经控制FF把DQ给灭了,于是,胜利了……</FONT></b>  <b><FONT color=#000066>另外,这个剧情即使前面都实现了,最后建国时依然有可能出现BUG,开放式的结构,电脑会控制DQ或FF作出什么行动,实在无法预料。碰碰运气吧。</FONT></b>

1万

圣徒

耕战
鹰币
天龙币

附庸关系0
不得不说哇靠~~~厉害~!

骑士

耕战
鹰币
天龙币
附庸关系0
<FONT face=隶书 size=7>QS:</FONT>  <FONT face=隶书 size=5>谢谢指导,我玩了几次你的这个游戏。你说的国王驾崩的情节我也打出来了,送灵柩也出现了。我印象中是也没有出现建国的结局。</FONT>  <FONT face=隶书 size=5>其实,我很有探索精神的,呵呵。</FONT>  <FONT face=隶书 size=5>对了,“雇佣兵生涯”怎么样了?</FONT>  <FONT face=隶书 size=5>Thank you and best regards,</FONT>  <FONT face=隶书 size=5>Michael.li</FONT>  <FONT face=隶书 size=5></FONT>  

奴隶

耕战
鹰币
天龙币
附庸关系0
三国游侠传英雄出世,吧圣药找到后没有往下的情节了啊,姑娘们也救了,强盗也杀了,接着该打黑风寨了吧,可是走不过去啊!!1

1万

圣徒

耕战
鹰币
天龙币

附庸关系0
不清楚,但是请发新主题问问~

奴隶

耕战
鹰币
天龙币
附庸关系0
我没有马车,但是我还是胜利了,奇怪。

1万

圣徒

耕战
鹰币
天龙币

附庸关系0
正常,很多剧情呢~!