翔鹰帝国网|帝国时代论坛|帝国时代系列|神话时代
 注册翔鹰会员(昵称)
搜索

[一般作品] (1.4分)普鲁士的统一

关闭 [复制链接]

男爵

耕战
鹰币
天龙币
附庸关系0
战役发布
游戏类型: 建筑毁灭
推荐难度: 困难 
推荐分辨率: 不限分辨率 
推荐游戏速度: 快 
联系方式(QQ/电子邮箱): -
作品简介/注意事项: -
图片展示: -
适用版本: 官方征服者1.0a 官方征服者1.0c 
附加属性: 一般发表

普鲁士的统一
场景数:2
类型:   战略
推荐难度:难
推荐速度:快
剧情介绍:1867年,普奥军队联合对丹开展,但丹麦包围了奥地利的阵地,普鲁士将会。。。。。。。。。。
1870年,普军攻到巴黎,正逢巴黎公社,普军和凡尔赛军分两面对巴黎进攻,但由于信仰不同,普军和凡尔赛军并不联盟。。。。。。。。。
大家看看,有bug告诉我,我正在创一战的战役,有什么好构思的给我说一下(战役大致内容),我会感谢他的。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册翔鹰会员(昵称)

x

11万

圣徒

耕战
鹰币
天龙币

特级翔鹰勋章一级嘉禾勋章一级帝国勋章雄鹰勋章第六届火箭筒杯最佳战役第七届火箭筒杯最佳战役

附庸关系0
沙发get,下载中,等评论
ΙΚΑΡΟΣ ΣΕ ΟΡΑΙ

11万

圣徒

耕战
鹰币
天龙币

特级翔鹰勋章一级嘉禾勋章一级帝国勋章雄鹰勋章第六届火箭筒杯最佳战役第七届火箭筒杯最佳战役

附庸关系0
完全不给力啊,就算是b&d至少一开始还是给一点农民比较好吧。。。
- -评分就算了

男爵

耕战
鹰币
天龙币
附庸关系0
我给了那么多资源,你自己生产吧,就是耗点时间而已。再说,评个分吧,行行好

男爵

耕战
鹰币
天龙币
附庸关系0
原帖由 帝国银之风¤ 于 2010-10-5 15:50 发表
完全不给力啊,就算是b&d至少一开始还是给一点农民比较好吧。。。
- -评分就算了

你过来看一下啊,我给你说了一个建议,刚才忘说了

11万

圣徒

耕战
鹰币
天龙币

附庸关系0
总评1.4,很给面子了。。对不起

男爵

耕战
鹰币
天龙币
附庸关系0
原帖由 帝国银之风¤ 于 2010-10-5 18:59 发表
总评1.4,很给面子了。。对不起

谢谢你,我会继续努力的。

2万

宗主教

耕战
鹰币
天龙币

小评论家翔鹰建站十周年纪念章

附庸关系15
可玩:1   平衡:1   创新:1   地图:2   故事提示:2
总分1.4分

第一关:丹麦会战
前半段是帮助同盟守城,但是同盟拥有上百个1000多血的条顿武士,根本不需要你的帮忙。而且由于敌人都是远程单位,远程单位在ai的控制下,会不断地对移速较慢的条顿武士放风筝,这就导致玩家需要满地图的追杀对面的远程单位,非常地麻烦。
后半段是攻城,玩家需要用大量的部队去对抗敌人用触发循环产生的部队,到了最后敌人会用触发循环产生防御力极强的精锐狂战士和精锐近卫军,这就需要玩家用大量的时间去发展经济,生产出好几队的远程单位去对抗这两个兵种。难度不大却非常费时间。
停止循环出兵的方式是摧毁敌人的城堡,而敌人的城堡足足有15000血,旁边还有箭塔或火炮塔环绕,想要摧毁城堡的难度相当的大,更要花费玩家很多不必要的时间。

第二关:普法战争
一开始给的资源很多,但是后续可采集的资源很少,用如此少量的资源,去和对面大量的单位和防御建筑对抗,无疑的非常困难的。和上一关相同,需要摧毁的目标足足有15000血,旁边有炮塔,有城堡,还有很多敌军的部队,玩家想要摧毁目标,也需要花费大量的时间。
因此时间不够充裕的玩家不建议下载此作品。

在创新方面,此战役没有创新,就是在地图上摆放很多单位,再使用一些循环出兵的触发。

地图方面,就是从一张随机地图改变而来,没有亮点。

提示方面,由于战役比较简单,所给的提示虽然不多,但是也算比较充分了。