翔鹰帝国网|帝国时代论坛|帝国时代系列|神话时代
 注册翔鹰会员(昵称)
搜索

[求助] 问题很多,高手都来解决一下。

男爵

耕战
鹰币
天龙币
附庸关系0
1.怎么用触发让一对人随意的变队形。

2.刚开始地图都是黑的,出来个东西变亮了,但是怎么让它还原到开始时候的黑。

3.帮我解释一下战役制作器里自带的AI得作用。

4.怎么把建筑、人、多重重叠。

5.地形能不能再触发里面创建出来。

6.怎么隐藏单位,又怎么让他出来。

7.怎么做雕像。

8.怎么做地图能随便下雨,还能让雨停,还能再下雨。。。。(循环)

9.大家有没有做专业吊桥的,我觉得我想的还不够好想改进下。把你们做的吊桥想法给我说下。

问题不过10.下次再问。

版主说过游戏修改那个难,所以给我说不学那个,大家都给我说用最基本的触发怎么做这些效果。

4万

教皇

耕战
鹰币
天龙币

特级皇家勋章一级翔鹰勋章特级嘉禾勋章特级帝国勋章鹰之王者雄鹰勋章蛟龙勋章第七届火箭筒杯优秀战役第七届火箭筒杯最佳新人

附庸关系1
原帖由 鸿源 于 2010-9-4 17:01 发表
1.怎么用触发让一对人随意的变队形。

2.刚开始地图都是黑的,出来个东西变亮了,但是怎么让它还原到开始时候的黑。

3.帮我解释一下战役制作器里自带的AI得作用。

4.怎么把建筑、人、多重重叠。

5.地形能 ...

你这个“都”让人很不爽 你当你谁啊

4万

教皇

耕战
鹰币
天龙币

特级皇家勋章一级翔鹰勋章特级嘉禾勋章特级帝国勋章鹰之王者雄鹰勋章蛟龙勋章第七届火箭筒杯优秀战役第七届火箭筒杯最佳新人

附庸关系1
1.怎么用触发让一对人随意的变队形。 ----------触发? 恐怕不能变阵

2.刚开始地图都是黑的,出来个东西变亮了,但是怎么让它还原到开始时候的黑。---------纯黑的话用盟友的启示者(绘图) 用完改回去外交

3.帮我解释一下战役制作器里自带的AI得作用。------------自带- -?

4.怎么把建筑、人、多重重叠。 ---------aokts将坐标调一下

5.地形能不能再触发里面创建出来。-------2

6.怎么隐藏单位,又怎么让他出来。--------256地形 出来就用指派

7.怎么做雕像。---------放一下(NC)

8.怎么做地图能随便下雨,还能让雨停,还能再下雨。。。。(循环) ……产生 移除 循环海滨捕鱼

9.大家有没有做专业吊桥的,我觉得我想的还不够好想改进下。把你们做的吊桥想法给我说下。   -----我貌似还不是工程师

问题不过10.下次再问。

版主说过游戏修改那个难,所以给我说不学那个,大家都给我说用最基本的触发怎么做这些效果。---看书 否则甭想

男爵

耕战
鹰币
天龙币
附庸关系0
{34}

那个都,真的那么欠揍么{34}

9万

圣徒

耕战
鹰币
天龙币

翔鹰建站十周年纪念章特级翔鹰勋章特级帝国勋章雄鹰勋章第六届火箭筒杯优秀战役第六届火箭筒杯最佳新人翔五电影节季军

附庸关系0
针对皮卡没说到的地方说一下:

2.刚开始地图都是黑的,出来个东西变亮了,但是怎么让它还原到开始时候的黑。---------盟友的启示者仍会留下黑雾,不如用盟友的绘图法,用完了再改外交即可。
4.怎么把建筑、人、多重重叠。 ---------除了aokts  还可以用上下箭头法等
5.地形能不能再触发里面创建出来。-------1,但是很少。一般是创建建筑再移除 可以做出例如无岸水 泥土2
9.大家有没有做专业吊桥的,我觉得我想的还不够好想改进下。把你们做的吊桥想法给我说下。   --表述很喜感。不过密铺帝的吊桥很好看

4万

教皇

耕战
鹰币
天龙币

附庸关系1
2貌似我本来是这么想的但是写出来就变掉了{7}