翔鹰帝国网|帝国时代论坛|帝国时代系列|神话时代
 注册翔鹰会员(昵称)
搜索

[一般作品] (1.2分)诸葛祭东风

关闭 [复制链接]

侯爵

耕战
鹰币
天龙币
附庸关系0
战役发布
游戏类型: 定量过关
推荐难度: 标准 
推荐分辨率: 不限分辨率 
推荐游戏速度: 常速 
联系方式(QQ/电子邮箱): -
作品简介/注意事项: -
图片展示: -
适用版本: 官方征服者1.0a 官方征服者1.0c 
附加属性: 一般发表

场景数:1

推荐难度: 简单   推荐速度:正常
注意事项: 占高地,别指望ZG会给你加血
剧情介绍:在三国时,诸葛祭东风。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册翔鹰会员(昵称)

x

侯爵

耕战
鹰币
天龙币

雏鹰勋章

附庸关系0
我晕了!!!好快,至少要等到猴男孩满血的时候才搞胜利,况且连一个敌人骑兵都没有,所有士兵都是4攻击力,生命还那么多,你知道我胜利的时候一个士兵也没死.............而且子龙的威力不知道多大.........诸葛亮不给你加血都会赢,时间也太短了.........
LZ这样做:1、加敌人的骑兵,长矛既然是克骑兵的就加点骑兵,至少也加了敌人的骑兵,攻击也大,可以加游侠啊{9}
2、加敌人的步兵,这样可以增加一点游戏的难度啊!!!!没难度的话一个人也没死,这好玩么???(如果你采纳这条请不要采纳上一条)
3、给自己两边加点敌人的兵,好增加更高的难度(可以选难度为难的时候触发)。
4、地图小,诸葛亮是要上很高的地方祭坛,而不是那么一点点高地,你把地图搞大点,然后用围墙围住一个比一个高的高地,这样就当作上楼了,赵云守楼下还是楼上随便你了。(但是就是没有更高的高地吧,那加到7就可以了)
5、赵云竟然是条顿武士......你有没有搞错??赵云既然是用矛的那至少搞个长矛兵给赵云啊!!!(突破了三国历史)(不算建议)
6、敌人为什么没有箭塔???既然是周瑜来守卫的祭坛应该有个敌人的箭塔啊当然不是说在祭坛那里。。。
7、提示,更本用不上!!!如果你要是采纳了第4条建议就多加点提示。
8、最好重头来,先把诸葛亮和赵云和士兵放在另一边,然后赵云护送诸葛亮到祭坛,这样不是很好吗??(嘻嘻,路上可以放点土匪)
还有好多没想出来,反正你这个战役改正的地方很多,缺的地方也有很多,你自己想吧,如果这是你的战役。{43}
加油了LZ{45}

评分

条顿武士 + 15 对于温州兄,认真你就输了……

侯爵

耕战
鹰币
天龙币
附庸关系0
原帖由 陈勇全 于 2010-7-9 09:41 发表
我晕了!!!好快,至少要等到猴男孩满血的时候才搞胜利,况且连一个敌人骑兵都没有,所有士兵都是4攻击力,生命还那么多,你知道我胜利的时候一个士兵也没死.............而且子龙的威力不知道多大.........诸葛亮不 ...
因为是在山上,敌人无法骑马,只好下马。难度?那是几乎没有的,消遣罢了。有难度还有人玩我战役。。。?我又不是高手。子龙有时是拿配剑的。。如果我不加那血,估计那游戏一开始就输了。能不能给个分吧。1分我就满足了。

扈从

耕战
鹰币
天龙币
附庸关系0
{36} {36} {36} 下来看看怎么样

男爵

耕战
鹰币
天龙币
附庸关系0
为什么,我看到这个题目就觉得无聊...{35}
◤             ◥
《此处禁止野炊》                           
◣             ◢                              

2万

宗主教

耕战
鹰币
天龙币

小评论家翔鹰建站十周年纪念章

附庸关系15
可玩:1   平衡:1   创新:2   地图:1   故事提示:1
总分1.2分

这个战役就是指挥一堆血量很高的兵,去和对面不断产生的叉叉战斗。由于玩家操控的单位血量太高,因此不需要任何操作就可以挡住敌人的攻势,一段时间后就自动胜利了。整个过程虽然有点像诸葛祭东风时,吴国派人来骚扰的情形,但是不足以提高整体的可玩性,不建议下载。