翔鹰帝国网|帝国时代论坛|帝国时代系列|神话时代
 注册翔鹰会员(昵称)
搜索

[交流] 近来我打算上传一些神话时代自订剧情系列战役,希望喜欢神话时代的朋友多支持

关闭 [复制链接]

侯爵

耕战
鹰币
天龙币
附庸关系0
     我是从玩神话时代开始接触的电脑和游戏,到现在还是兴趣不减,觉得单机游戏只有神话时代和帝国时代2征服者很好,为了怀旧和让喜欢神话时代在玩过神话时代原版自带战役后没有过瘾的朋友们,我准备陆续上传系列神话时代自订剧情战役,越到最后上传的的越精彩,现正在编导之中,希望大家多支持。

11万

圣徒

耕战
鹰币
天龙币

特级翔鹰勋章一级嘉禾勋章一级帝国勋章雄鹰勋章第六届火箭筒杯最佳战役第七届火箭筒杯最佳战役

附庸关系0
好的~
就是我家vista读不了神话时代的ai。。。
ΙΚΑΡΟΣ ΣΕ ΟΡΑΙ

侯爵

耕战
鹰币
天龙币
附庸关系0
感觉支持神话时代的不多啊,帝国战役下载那个版块里基本上都是一些老战役重复上传,过去那些战役制作高手都隐退收刀了,那些失去的辉煌令人怀念啊。

圣徒

耕战
鹰币
天龙币

翔鹰建站十周年纪念章一级帝国勋章雏鹰勋章十字军勋章

附庸关系0
建议发点战役编辑技术。我在帝国时代吧看了不少。其中“千古留名”的网盘里收藏了很多软件。包括联机方法,还有编辑器的汉化。

死了很久了

11万

圣徒

耕战
鹰币
天龙币

特级翔鹰勋章一级嘉禾勋章一级帝国勋章雄鹰勋章第六届火箭筒杯最佳战役第七届火箭筒杯最佳战役

附庸关系0
原帖由 帝国翔鹰 于 2010-5-4 19:42 发表
感觉支持神话时代的不多啊,帝国战役下载那个版块里基本上都是一些老战役重复上传,过去那些战役制作高手都隐退收刀了,那些失去的辉煌令人怀念啊。

说这种话是要付出代价的……怒……
ΙΚΑΡΟΣ ΣΕ ΟΡΑΙ

圣徒

耕战
鹰币
天龙币

翔鹰建站十周年纪念章特级帝国勋章特级嘉禾勋章蛟龙勋章十字军勋章

附庸关系0
围观三楼
基本不管事,半月上一次。
什么事找我都是真没用。

侯爵

耕战
鹰币
天龙币
附庸关系0
说这种话是要付出代价的……怒……

首先我要说你看问题不要太肤浅,我说那句话纯属个人感受,没有任何意思,只不过表达了对那些老战役的怀念,我几乎天天打开论坛战役下载版块,感到从论坛要求注册会员下载以来,很多老战役就是重复上传的,没有多少新战役上传,一些新战役也很难和那些老战役媲美,我觉得长久下去,不利论坛的发展,没有新的、好的战役,人气会越来越少,我在这里上传一些神话时代的战役也是为了提高论坛人气,为论坛发展服务;作为一个神职人员,动不动不要党同伐异,听不明白或是听一点不顺自己的话语,就说过头的话,我说那句话有什么过吗?还要付出什么代价?我记得几年前在我们翔鹰帝国论坛里有一个帝国战役制作高手,就是因为说话比较直白,被如你这样的几个人所呛声,后来发展到互相攻讦被迫离开的,当然我不是什么战役制作高手,我觉得作为一个神职人员应该多考虑或有好策略怎样使论坛发展强大,不只是跟个贴或是灌灌水而已,要多鼓励新人,维住老人,大家努力使论坛发展越来越好,,你可以把qs兄找来评评,如果qs兄认为我以上说的不对,那我以后不会说任何话

圣徒

耕战
鹰币
天龙币

翔鹰建站十周年纪念章特级帝国勋章特级嘉禾勋章蛟龙勋章十字军勋章

附庸关系0
老牌战役制作者有新战役,新战役制作者有新战役,可不能说这样的话。(KK也不过开玩笑,你太较真了)
p.s.你说的那个高手是谁?情节的话。。。那件事情还是很公正的裁决
                       三国的话....我不觉得...罢,不说了

再p.s..........神职与普通人.....算了,还是不说了
再再p.s.大家都是一家人,吵架是可以的,怄气是不允许的(终于说了完整的话了)
基本不管事,半月上一次。
什么事找我都是真没用。

男爵

耕战
鹰币
天龙币
附庸关系0
咦?我家的vista就能读出来啊。??????

子爵

耕战
鹰币
天龙币
附庸关系0
神话时代自订剧情战役,我们一定大力支持{6}

侯爵

耕战
鹰币
天龙币
附庸关系0
看了某类人群的跟帖,感到在这里没什么可说话的心情,也没有必要再说什么,所以一直我也没有上传战役文本,以后也不打算上传什么了,也不会发言了,有需要神话时代自订剧情战役的给我留言,告诉我邮箱地址,我传给你。