翔鹰帝国网|帝国时代论坛|帝国时代系列|神话时代
 注册翔鹰会员(昵称)
搜索

[评赏] 关于《大地的勇士》结局的畅想

3万

圣徒

耕战
鹰币
天龙币

一级嘉禾勋章一级帝国勋章十字军勋章

附庸关系0
玩通过《大地的勇士》的朋友都知道,投靠匈奴人的迪斯卡德进攻国王成功,但他最终醒悟,放走国王,在好友西克稀的帮助下来到一个上小岛,并与心上人团聚,从此过上了幸福的生活。但是,如果当初迪斯卡德选择杀死国王,那又会是怎样?他会被仇恨彻底侵蚀内心吗?接下来他会干什么?匈奴人会怎样去对待他们魔爪之下的王国?王国的居民会有怎样的命运?西克稀又有何动作?尤丽又该怎么办呢?请大家畅所欲言吧,用自己的文字为《大地的勇士》创造出另一个结局,想到什么就说什么,字数以及文字质量均无限制,欢迎大家一起讨论。

PS:今天大部分的电脑时间都用来玩这部战役的说,不久前总算玩完了。

评分

弗兰 + 5 + 20

伯爵

耕战
鹰币
天龙币

翔鹰建站十周年纪念章

附庸关系0
没有人啊!!!!!!!!!好冷清呢!!!!!!!

评分

Ikarus -5 莫挖坟

骑士

耕战
鹰币
天龙币
附庸关系0
没玩过,好玩吗{9} {9} {9} {9}

扈从

耕战
鹰币
天龙币
附庸关系0
我觉得这个结局非常的不合理,或者至少需要个解释。海盗稀克希到底有何居心?他为什么不事先告诉主角尤丽被他救了,在一个岛上,而是要等他把自己原先王国内的人民都杀了个遍才告诉他?肯定不可能简单地说是等待主角自己忏悔,用无数人的生命换取主角的醒悟是极为不可理解的,除非这个海盗居心叵测。另外为什么是把主角送到无人岛上?怎么不送到一个能居住的村子里或者让主角和尤丽离开这片土地?这不是把主角软禁起来吗?这有何意义?主角也没有任何疑惑,这不奇怪吗?反正我觉得这个结局非常诡异,不正常。