翔鹰帝国网|帝国时代论坛|帝国时代系列|神话时代
 注册翔鹰会员(昵称)
搜索

[一般作品] (1.6分)鬼剑士的冒险

关闭 [复制链接]

3万

宗主教

耕战
鹰币
天龙币

雄鹰勋章二级翔鹰勋章二级嘉禾勋章一级帝国勋章二级皇家勋章冒险七王者翔鹰建站十周年纪念章翔鹰十周年帝国Online大纪念章

附庸关系2
战役发布
游戏类型: 角色扮演
推荐难度: 不限难度 
推荐分辨率: 不限分辨率 
推荐游戏速度: 不限速度 
联系方式(QQ/电子邮箱): -
作品简介/注意事项: -
图片展示: -
适用版本: 官方征服者1.0a 官方征服者1.0c 
附加属性: 一般发表

场景数:1个
类型:RPG
推荐难度:标准、中等、困难都行
推荐速度:快
注意事项:无
剧情介绍:从前,有一个鬼剑士去拜师......

因为本人才小学六年级,做的不好,请大家原谅...

评分(By 条顿武士)

娱乐性:2+  
平衡性:1
创新性:2  
地图设计:2-
故事提示:1+
总分:1.6

本战役以“鬼剑士”拯救公主为主路线,学艺,接任务,杀小兵,杀boss,整个任务无非就是跑腿和砍人,除了最后的迷宫,几乎没有什么创新。故事突兀的开始,人物、故事背景几乎没有交代,令玩家莫名其妙。提示也仅有几个字而已。玩家控制着生命5000+,攻击1000+的“超人”英雄们,面对地图上随意摆放的杂兵毫无压力可言。整个地图如同一个大迷宫,玩家只需控制英雄跑跑腿便能通关。作者地图绘制水平还需提高,大片森林+道路,城池都是方方正正的,完全的人工化割裂。

整个游戏的思路还算清晰,不过很肤浅老套。作者可以多参考一下高分精华战役,学习领悟一些战役制作的技巧。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册翔鹰会员(昵称)

x

公爵

耕战
鹰币
天龙币

活跃者

附庸关系0
看到赛利亚前面的迷宫,我被彻底雷到了

3万

宗主教

耕战
鹰币
天龙币

雄鹰勋章二级翔鹰勋章二级嘉禾勋章一级帝国勋章二级皇家勋章冒险七王者翔鹰建站十周年纪念章翔鹰十周年帝国Online大纪念章

附庸关系2
额,毕竟我才小学啊。。。。SORRY我以后会改正的

11万

圣徒

耕战
鹰币
天龙币

特级翔鹰勋章一级嘉禾勋章一级帝国勋章雄鹰勋章第六届火箭筒杯最佳战役第七届火箭筒杯最佳战役

附庸关系0
不急。
慢慢来
我个人认为让小学生的地图做好是不可能的。
因为审美还没有发展到那个水平。
ΙΚΑΡΟΣ ΣΕ ΟΡΑΙ

1万

皇帝

耕战
鹰币
天龙币

三级翔鹰勋章

附庸关系0
那啥,我的4+地图战役就是在刚上初中的时候开始做的……莫非这两个月就能查出来这么多?
十年生死两茫茫,不思量,自难忘。千里孤坟,如楚话凄凉

11万

圣徒

耕战
鹰币
天龙币

特级翔鹰勋章一级嘉禾勋章一级帝国勋章雄鹰勋章第六届火箭筒杯最佳战役第七届火箭筒杯最佳战役

附庸关系0
= =咱能不提您的4+地图了么。。。
对别人要求别太高
崖上英雄的地图是不错,但也是没有到美轮美奂吧
..哈哈

1万

皇帝

耕战
鹰币
天龙币

三级翔鹰勋章

附庸关系0
原帖由 帝国银之风¤ 于 2010-1-17 19:16 发表
= =咱能不提您的4+地图了么。。。
对别人要求别太高
崖上英雄的地图是不错,但也是没有到美轮美奂吧
..哈哈

你误解我的意思了……
我的意思是说其实6年纪的审美观已经很不错了,我就是个例子(除非我是天才……)
十年生死两茫茫,不思量,自难忘。千里孤坟,如楚话凄凉

11万

圣徒

耕战
鹰币
天龙币

附庸关系0
那就是我6年级时是蠢材.....
停止版聊,到此为止

男爵

耕战
鹰币
天龙币
附庸关系0
问题:再救赛利亚时,魔法师一滴一滴的掉血···还有,神的雕像有什么用???:30:

3万

宗主教

耕战
鹰币
天龙币

附庸关系2

回复 12# 的帖子

神的雕像嘛额~~~自己去探索把~~保密ING~~~:9:

3万

宗主教

耕战
鹰币
天龙币

附庸关系2
啊哈,我就快完成一个新战役喽...
大家记得来捧场哦(*^__^*) 嘻嘻:42: :46: :21: :25: :9:

11万

圣徒

耕战
鹰币
天龙币

附庸关系0
好。现在就是要有活力的新人~

8万

教皇

耕战
鹰币
天龙币

翔鹰建站十周年纪念章翔鹰十周年帝国Online纪念章特级帝国勋章特级翔鹰勋章特级嘉禾勋章特级皇家勋章鹰之王者雄鹰勋章第四届火箭筒杯最佳战役第五届火箭筒杯最佳战役第九届火箭筒杯最佳战役第二届战鹰杯单人赛季军第八届战鹰杯单人赛季军鸽子勋章

附庸关系12
可玩性:2+  
平衡性:1
创新性:2  
地图设计:2-
故事提示:1+
总分:1.6

本战役以“鬼剑士”拯救公主为主路线,学艺,接任务,杀小兵,杀boss,整个任务无非就是跑腿和砍人,除了最后的迷宫,几乎没有什么创新。故事突兀的开始,人物、故事背景几乎没有交代,令玩家莫名其妙。提示也仅有几个字而已。玩家控制着生命5000+,攻击1000+的“超人”英雄们,面对地图上随意摆放的杂兵毫无压力可言。整个地图如同一个大迷宫,玩家只需控制英雄跑跑腿便能通关。作者地图绘制水平还需提高,大片森林+道路,城池都是方方正正的,完全的人工化割裂。

整个游戏的思路还算清晰,不过很肤浅老套。作者可以多参考一下高分精华战役,学习领悟一些战役制作的技巧。

公爵

耕战
鹰币
天龙币

活跃者

附庸关系0
那么我也怀疑你玩过DNF没。神枪手有一项武器就是手弩
------
鬼剑士最好换成日本武士,因为日本武士的攻击对应了鬼剑士普通攻击第一式和第二式,且鬼剑士没盾牌
圣职者最好只要攻击状态就好了- -'''(血太厚,不用回)
------

LZ继续加油,从你虚心的性格看,战役肯定能做的很好
不要学黑XX理那样,自高自大,唯我独尊啊
不然会……………………………………………………

男爵

耕战
鹰币
天龙币
附庸关系0
其实。。个人认为,对几个职业的任务没必要一定要设计的贴型。。。毕竟是两个完全不同的游戏。。。
另:好像有BUG的,就出人质后她自己往回走的时候,就在金字塔那里转圈。。。我把所有人都拉开了后,还是。。。
I--Live on the edge,out of control
II--The darkness,is my master
III--TAROT,the spring of my life

骑士

耕战
鹰币
天龙币
附庸关系0
我才4年级,刚接触战役制作,也能让老爸这个老玩家头疼.........................................

扈从

耕战
鹰币
天龙币
附庸关系0

按时上

{9} 还不错啊            按时打发似的发射点          撒旦法

扈从

耕战
鹰币
天龙币
附庸关系0

我要BB

{31} 要要要要要要啊,怎么办。/////////////////

男爵

耕战
鹰币
天龙币
附庸关系0
顶了在下…………………………