翔鹰帝国网|帝国时代论坛|帝国时代系列|神话时代
 注册翔鹰会员(昵称)
搜索

[工具] 发表一个来自日本的AI制造器,并求高手帮忙翻译

2万

圣徒

耕战
鹰币
天龙币

二级皇家勋章一级嘉禾勋章二级帝国勋章十字军勋章雄鹰勋章活跃者使者勋章

附庸关系0
我从日本的网站上,看到这样一个AI制造器
感觉挺好用的,各种功能都写得很全,并且他是完全傻瓜式的,只需要你填写一些东西,就可以自动出代码。最妙的地方是他写出来的不是AI语句,而是像语言一般的说明文字,当你保存成PER才会有代码。这就极大方便了一个新手来制作自己的AI。他和AI BUILDER不同,功能强大很多,大部分语句他都涉及到了!总之,这是一个十分强大的制造器。唯一的不足,就是不能直接给出代码给你。不过没关系,记事本不就可以打开了吗?况且这是为了制造而不是编辑啊!只要填写一些数据,就能生成各种强大的代码!于是,我就想汉化一下。
从说明看出他是用VB编写的,于是我就反编译了一下。
无奈本人VB和日语水平有限,很难翻译。
所以我只好在这里求助了,请各位高手帮忙翻译一下!(只要改下CAPTAIN属性就好了啊……)
现把程序和源代码(用VB打开)附在下面,希望有高人可以翻译。
如果成功,你将永载史册!
祝你们成功……

PS:在我们电脑上显示的是乱码,现给出一个转化器……能够把乱码大部分转化成日语…………各位高手帮帮忙吧……谢谢大家了!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册翔鹰会员(昵称)

x
心烦意乱。静下来吧。

男爵

耕战
鹰币
天龙币
附庸关系0
曲高和寡啊。有没有生成的源代码,大家可以都看看,评估一下该制造器的价值。现在高分的AI都是手写的,想看看自动生成的跟手写的差距有多大。

2万

圣徒

耕战
鹰币
天龙币

一级皇家勋章翔鹰建站十周年纪念章一级翔鹰勋章特级嘉禾勋章特级帝国勋章鹰之智者蛟龙勋章

附庸关系0
软件提供的 ai 脚本比较全面,作者耗费很多时间.

最大缺点是没有可供预览的即时代码,这主要是受到软件界面的限制.其实功能很容易实现.

总的来说,是个好软件.
忽见天上一火链,好像玉皇要抽烟。
如果玉皇不抽烟,为何又是一火链。

2万

圣徒

耕战
鹰币
天龙币

二级皇家勋章一级嘉禾勋章二级帝国勋章十字军勋章雄鹰勋章活跃者使者勋章

附庸关系0
谢谢卧龙先生的赏识!
的确,它提供的脚本十分全面,这也是我推荐上来的原因。
缺点我也说过了,没办法直接给你看代码。不过卧龙先生如果能够优化一下使它加上这个功能就好了。
下次我试着联系作者让他给个英文版的给我
其实最大的问题是这个软件写的时候内码是日文 而我们用GB1312 这样导致内码不同 那么它拿到我们电脑上就成了乱码
如果让作者用一般的内码写一次(即使是英文的也好),翻译的难度就会降低很多。
期待高手出现!
心烦意乱。静下来吧。

2万

圣徒

耕战
鹰币
天龙币

一级皇家勋章翔鹰建站十周年纪念章一级翔鹰勋章特级嘉禾勋章特级帝国勋章鹰之智者蛟龙勋章

附庸关系0
vb 不懂,帮不上忙了!

找到个好的资源编辑器,或许可以将内码修改为 gb2312.

最后,除非作者将软件翻译为英文,然后再由翔鹰翻译成中文.否者不如自己写一个.更何况,实际上,虽然我很赞赏这个软件对 ai 脚本的封装非常全面,但其复杂的界面很不讨好,至少我是这样想的.
忽见天上一火链,好像玉皇要抽烟。
如果玉皇不抽烟,为何又是一火链。

骑士

耕战
鹰币
天龙币
附庸关系0
:36:  我是新人,来自火星,发现还有这么多人研究帝国2的!

楼主这个不懂,帮不上忙,甚为遗憾!

奴隶

耕战
鹰币
天龙币
附庸关系0
用vb打开,发现只有程序空界面,没有源代码。

2万

圣徒

耕战
鹰币
天龙币

附庸关系0
翻译界面可以吗- -
心烦意乱。静下来吧。

子爵

耕战
鹰币
天龙币
附庸关系0
去狗狗翻译翻译得成功不?那里有日语翻译。{7} {7}