翔鹰帝国网|帝国时代论坛|帝国时代系列|神话时代
 注册翔鹰会员(昵称)
搜索

[其他] 忍痛出售爱车【众回帖共塑翔鹰BT第一经典】

3万

圣徒

耕战
鹰币
天龙币

翔鹰建站十周年纪念章一级翔鹰勋章一级嘉禾勋章十字军勋章

附庸关系0
因本人最近手头紧,特此将本人爱车忍痛出售,请各位朋友谨慎出价....现附照片:

全景天窗,百公里油耗为0,无极变速,正时链条,真皮座椅,转弯半径小,通过能力强,改装潜力极大,适合城市郊区和山地各种道路,无重特大事故发生过,可过户,正牌正户,过户费自理  "前脸造型也是采用古典设计,保证了整车风格的统一,其中车篮状钢丝网状气囊是首次运用于该品牌的车。”

“开车自然要安全第一,现在看看该车的最强安全设备——车篮气囊,此气囊永远呈打开状,就少了能不能在事故中及时打开的问题,最大限度的节省了空间,而且一篮多用,还能装装东西放放菜,超大的容积可装下一台N寸的电脑显示器。”

“采用铅丝扎结,适合普通大众手动安装”

特别设计的方向控制系统,呈八字分开状,可以使驾驶者手臂充分展开,胸腔打开,利于呼吸,从而改善动力供应

“特制的全天候扁平无气胎,适合各种恶劣路况,少去了补胎、保养的麻烦”

“又一项十分必须的改装,将三角档改为女式档,从而避免从坐位上高速跌落而造成的小鸡鸡挤伤事故

“做工精致的动力传递系统,虽然采用传统的链条传动,但只要踩下去,绝对能动”

“尾部车架经过压低改装,在高速行驶时可以减少风阻”

符合人体工程学的座位,特制的灰尘可以吸收屁股在剧烈运动时流出的汗液,防止滑落,使您尽情享受驾驶的乐趣……”

“制动灵敏的双刹车片刹车系统,高速行驶也无后顾之忧,一刹到底决不含糊。而略带锈迹的挡泥板,更添本车的复古风格,充分显示出车主卓尔不凡的品味。

改装过的刹车信号传递线路,保证反应时间不超过3秒

贵族血统,系出名门,令您身份倍增........

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册翔鹰会员(昵称)

x
⊙风才起,唇牙血,一场梦⊙

11万

圣徒

耕战
鹰币
天龙币

特级翔鹰勋章一级嘉禾勋章一级帝国勋章雄鹰勋章第六届火箭筒杯最佳战役第七届火箭筒杯最佳战役

附庸关系0
恶搞…
ΙΚΑΡΟΣ ΣΕ ΟΡΑΙ

3万

教皇

耕战
鹰币
天龙币

特级嘉禾勋章特级翔鹰勋章一级帝国勋章

附庸关系2
六块五免运费?

3万

教皇

耕战
鹰币
天龙币

一级皇家勋章智将勋章翔鹰建站十周年纪念章一级翔鹰勋章特级嘉禾勋章特级帝国勋章第一届火箭筒杯最佳剧情第一届火箭筒杯最佳创意第二届战鹰杯单人赛亚军鹰之王者

附庸关系1
五块,包运费。江南快寄给我,我给你500XYB

11万

圣徒

耕战
鹰币
天龙币

特级翔鹰勋章一级嘉禾勋章一级帝国勋章雄鹰勋章第六届火箭筒杯最佳战役第七届火箭筒杯最佳战役

附庸关系0
我给你三论坛20声望!

2万

圣徒

耕战
鹰币
天龙币

一级翔鹰勋章二级嘉禾勋章一级帝国勋章三级帝国勋章雄鹰勋章

附庸关系0
10块收,就在上海
我无法告诉你我正在制作什么
  因为成品是成品,制作是制作。/i]

4万

教皇

耕战
鹰币
天龙币

特级皇家勋章一级翔鹰勋章特级嘉禾勋章特级帝国勋章鹰之王者雄鹰勋章蛟龙勋章第七届火箭筒杯优秀战役第七届火箭筒杯最佳新人

附庸关系1
二毛 再多不要 并且希望制定包修期和包换期 邮寄快递太阳系地球中国某Hawk论坛25368号 火星日92天内 急:39:

11万

圣徒

耕战
鹰币
天龙币

附庸关系0
靠,我出战役(小骰子2.0)跟你换。。

3万

教皇

耕战
鹰币
天龙币

一级皇家勋章智将勋章翔鹰建站十周年纪念章一级翔鹰勋章特级嘉禾勋章特级帝国勋章第一届火箭筒杯最佳剧情第一届火箭筒杯最佳创意第二届战鹰杯单人赛亚军鹰之王者

附庸关系1
人生就像是一个茶几,上面摆满了杯具和餐具。

:38: :38: :38: :38:

3万

征服者

耕战
鹰币
天龙币

翔鹰建站十周年纪念章一级嘉禾勋章三级帝国勋章

附庸关系0
:28: “好车”呀,话说我上周日就看到了一辆超豪华的敞篷奔驰(在我们这个经济欠发达的地区是很少见的),当时我围着这辆车看了很久越看越想要,没想到今天又过了一回车瘾.................哈哈

2万

征服者

耕战
鹰币
天龙币

翔鹰建站十周年纪念章三级翔鹰勋章

附庸关系0
我用我的官评2.2的高分战役外加我目前所有翔鹰币换这辆世界级的贵族跑车(服务全包),怎么样?……。。。:35: :33: :40:
崭新的征途!

圣徒

耕战
鹰币
天龙币

二级帝国勋章十字军勋章蛟龙勋章使者勋章

附庸关系0
的确是收藏级的好车,现在市面上很少见到了。这一部可惜改装过多,价钱上可能要打些折扣。

楼主千万给我留下,等我林森北路度假回来。

最好能附送图二中的宝石红开放式油箱:32:

子爵

耕战
鹰币
天龙币
附庸关系0
囧了
还有极少部分搞艺术的男青年
搞艺术是为了搞姑娘
搞姑娘又不只搞她一个
嫁给他干什么呢
搞姑娘又不只搞她一个
NNNNNN的 ~~~~
http://20www.kotoo.com/mfiles/00/33/47/13/334713_2010-7-23-9-58-57_3.mp3

3万

教皇

耕战
鹰币
天龙币

附庸关系1
原帖由 W.C 于 2009-10-28 20:07 发表
的确是收藏级的好车,现在市面上很少见到了。这一部可惜改装过多,价钱上可能要打些折扣。

BT教主一登场,回帖就是不一样

7万

圣徒

耕战
鹰币
天龙币

一级翔鹰勋章二级嘉禾勋章一级帝国勋章雄鹰勋章第八届火箭筒杯优秀战役

附庸关系0
冥王星群众向LZ发来贺电……

不过WC的回复确实是……

圣徒

耕战
鹰币
天龙币

二级帝国勋章十字军勋章蛟龙勋章使者勋章

附庸关系0
楼主的图片拍的很棒,尤其是航拍操纵杆的那张,光影交错,很有次世代复古科技感。可惜介绍没说到点子上。
这样的车子不该说一大堆功能特点什么的,一般shu民你说了也没用,除非你是想拿草包车忽悠那些暴发户。

这种重剑无锋的好车只有像我这样的骨灰级藏家才看得懂,吾辈:34: 购的不是性能,是寂寞。虽说车子改装影响到价钱,我还是很佩服楼主的改车技术的,不过实际效果怎么样,跑过才知道。有空我们约出去切戳切戳,你到下湖区打听一下,环城东路车神就是我了,什么飘移啊人车分过大风车之类的技术都是我发明的、、、哈哈

PS:楼主有个地方不厚道,挡泥板的锈红一定是作假,手法虽然不错,但我这样的骨灰级藏家一眼就看得出来,你别想骗吾辈

评分

qs + 1 你丫想笑死我啊

3万

圣徒

耕战
鹰币
天龙币

翔鹰建站十周年纪念章一级翔鹰勋章一级嘉禾勋章十字军勋章

附庸关系0
LS的忒不实在,我江南车行是全球最大香车零售商,我们的绝版车绝对是世界最低价!我跟你们说过,我不是为了赚钱!我是为了赚寂寞!这么好的东西拿到国外100倍的价格早就被抢光了,早就跟你们说!根本不需要做广告,如果你还斤斤计较错过了这辆,那么恭喜你!你买不到了….

现在讨论价钱,全手工要一千多万,而我们心仪的的江南省油王只需要惊爆价998块,998块人民币!只有一辆哎,LS、S、S、S那些只看货乱起哄,吃不到葡萄硬说葡萄酸的,我说,运费这东西,我们车行早不放在眼里,什么申通啊顺丰啊圆通啊EMS啊…那都是小喽啰了,我们走的是UFO高速高风险高回报专线!什么?没听过?咳、你OUT了!

至于挡泥板的绯闻,呵呵,你要知道,做车难,做名车难,做忍痛出售的名爱车更难。

最后一次机会,众位看官,只要九九八,破盘价九九八!你去到全世界任何一个地方的爱车专卖店都不会有低于1000万元的产品,破盘价九九八!!!

评分

qs + 1 你丫也想笑死我啊

⊙风才起,唇牙血,一场梦⊙

子爵

耕战
鹰币
天龙币
附庸关系0
原帖由 W.C 于 2009-10-28 20:07 发表

厕所兄您可真牛叉
还有极少部分搞艺术的男青年
搞艺术是为了搞姑娘
搞姑娘又不只搞她一个
嫁给他干什么呢
搞姑娘又不只搞她一个
NNNNNN的 ~~~~
http://20www.kotoo.com/mfiles/00/33/47/13/334713_2010-7-23-9-58-57_3.mp3

3万

教皇

耕战
鹰币
天龙币

附庸关系1
这帖BT精华了

男爵

耕战
鹰币
天龙币
附庸关系0

其实我很好买的来着
真想买
可惜香车配美人,没美人怎么敢买
唉,只能去旧货市场买辆20年永久自行车代步了
唉,生活越来越苦了,买辆永久都要用我200年的工资