翔鹰帝国网|帝国时代论坛|帝国时代系列|神话时代
 注册翔鹰会员(昵称)
搜索

[求助] 一个老征服者的玩家的愿望大屏幕的模版1680X1050或1920X1200的界面的1.0C征服者

关闭 [复制链接]

骑士

耕战
鹰币
天龙币
附庸关系0
其实大部分现在还喜欢玩征服者的玩家不会轻易的喜欢一个新的游戏(即使MOD),大家知道那无异等于玩一个新游戏。因战略游戏命令、操作太复杂不容易上手也是玩家不多的主要原因。在如今以往的征服玩家大部分转移阵地主要是因可恶的小分辨率!作为一个1998年从帝国2玩至2002年的老玩家帝国3那画面都无法提起胃口,更喜欢有一个适应大屏幕的模版1680X1050或1920X1200的界面的1.0C征服者+无限人口(已有)即一切OK!可惜啊---看论坛上老是一些修改某某兵的某某数值?这个有意义吗?

3万

教皇

耕战
鹰币
天龙币

一级皇家勋章智将勋章翔鹰建站十周年纪念章一级翔鹰勋章特级嘉禾勋章特级帝国勋章第一届火箭筒杯最佳剧情第一届火箭筒杯最佳创意第二届战鹰杯单人赛亚军鹰之王者

附庸关系1
https://www.hawkaoe.net/bbs/thread-20488-1-4.html

去年你不是问过这问题了吗

骑士

耕战
鹰币
天龙币
附庸关系0
是啊,我是想功能键位可以不改动相对1280X1024,不知能否场景界面拉宽到1920能否实现?

3万

教皇

耕战
鹰币
天龙币

一级皇家勋章智将勋章翔鹰建站十周年纪念章一级翔鹰勋章特级嘉禾勋章特级帝国勋章第一届火箭筒杯最佳剧情第一届火箭筒杯最佳创意第二届战鹰杯单人赛亚军鹰之王者

附庸关系1
界面可以,但是实际显示内容范围还是原来的

骑士

耕战
鹰币
天龙币
附庸关系0
这样就没意义了,可惜啊!目前会玩的战略游戏就以前曾用功去学的征服者了。可能年纪大了不再有那劲去学操作复杂的游戏。平常就玩玩极品、联众等休闲游戏。
帝国全战玩了玩没感觉出味道,一味的人多死拼。可能不了解吧。

骑士

耕战
鹰币
天龙币
附庸关系0
:38:  呃,我找到答案了,分辨率不能改的,可惜可惜!