翔鹰帝国网|帝国时代论坛|帝国时代系列|神话时代
 注册翔鹰会员(昵称)
搜索

[一般作品] (2.4分)阿布传记小RPG

关闭 [复制链接]

男爵

耕战
鹰币
天龙币
附庸关系0
战役发布
游戏类型: 角色扮演
推荐难度: 中等 
推荐分辨率: 不限分辨率 
推荐游戏速度: 快 
联系方式(QQ/电子邮箱): -
作品简介/注意事项: -
图片展示: -
适用版本: 官方征服者1.0a 官方征服者1.0c 
附加属性: 一般发表
第一次做RPG,虽然,触发少,但我很用心去做了,有BUG的告诉我:handshake

场景数:1
类型:RPG
推荐难度:中等
推荐速度:快
注意事项:河上设有陷阱,小心。
剧情介绍:阿布是否能下山呢?是否能打败魔王呢?

设有升级系统和训练系统,最高51级,升到51级有顶级的武器和装备。若有能力,最好别用ROBIN HOOD.

已更新1.02版
刚刚发现,有些地方有BUG,于是修改
修改处:1.第二次训练的攻击力消失了(变弱)
              2.买装备的地方有个圣物被商圣拾取了

已更新1.03版
修改了:金钱少,训练时攻击力还是少了,和到50级时杀5人还可以升级。

已更新了1.04版
修改了:1森林魔王太强了,已降低了难度
              2购买了传教士后训练传教士变成玩家2的
              3先杀了狼后再去接艾儿的任务
以上都是KK和三国迷给我的建议,我都修改了,谢谢他们:handshake :handshake

还发现BUG的告诉我,最好能帮我评分。:) :handshake

唉,别人下载了我的战役,我却不加翔鹰币:L :L
没AOK工作室,做不了第二集,唉~~~~~~:L

评分 by 帝国银之风¤
游戏性:3分,战役没有什么不好的Bug,可以一直打到最后,而其目的也只是杀人,但设计得还很好。
地图:3(-1)分,前面都很好,我不太欣赏的两处是师父的家和狼窝。师父也…太有派了?狼窝怎么…那么多地毯……
后面减一分是因为你咋能骂人呢…
应该多种地形再搭配一下,不要让地图空着。
平衡性:2分,没办法。近卫军的阿布对弓箭无视度很高,近战又没人能打得过,前面基本没有死的可能。可以说太简单
而后来怎么魔王那么高血和攻喔……
乎冷乎热的
创新:2分,没什么创新,简简单单的杀人练级的小RPG。可以说比较好的地方是触礁(我还特地试了一下…)
提示/情节:2分,嗯,不太清楚阿布是何许人也。提示倒还算够多。
总分:2.4,加油!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册翔鹰会员(昵称)

x
呵呵

侯爵

耕战
鹰币
天龙币
附庸关系0
1:买船后,船不改变所有权,玩不下去…
2:做小战役要用小地图
3:为什么不把视角直接移到最下面呢?
最后:我在送你几个字母:OVER

男爵

耕战
鹰币
天龙币
附庸关系0
原帖由 匈奴骑兵 于 2009-10-6 11:29 发表
1:买船后,船不改变所有权,玩不下去…
2:做小战役要用小地图
3:为什么不把视角直接移到最下面呢?
最后:我在送你几个字母:OVER

不把视角直接移到最下面是因为我不会移,没AOK触发工作室
看这图,船改变所有权啊

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册翔鹰会员(昵称)

x

11万

圣徒

耕战
鹰币
天龙币

特级翔鹰勋章一级嘉禾勋章一级帝国勋章雄鹰勋章第六届火箭筒杯最佳战役第七届火箭筒杯最佳战役

附庸关系0
需要吗?
那我评一下,只是民评
游戏性:3分,战役没有什么不好的Bug,可以一直打到最后,而其目的也只是杀人,但设计得还很好。
地图:3(-1)分,前面都很好,我不太欣赏的两处是师父的家和狼窝。师父也…太有派了?狼窝怎么…那么多地毯……
后面减一分是因为你咋能骂人呢…
应该多种地形再搭配一下,不要让地图空着。
平衡性:2分,没办法。近卫军的阿布对弓箭无视度很高,近战又没人能打得过,前面基本没有死的可能。可以说太简单
而后来怎么魔王那么高血和攻喔……
乎冷乎热的
创新:2分,没什么创新,简简单单的杀人练级的小RPG。可以说比较好的地方是触礁(我还特地试了一下…)
提示/情节:2分,嗯,不太清楚阿布是何许人也。提示倒还算够多。
总分:2.4,加油!
ΙΚΑΡΟΣ ΣΕ ΟΡΑΙ

11万

圣徒

耕战
鹰币
天龙币

特级翔鹰勋章一级嘉禾勋章一级帝国勋章雄鹰勋章第六届火箭筒杯最佳战役第七届火箭筒杯最佳战役

附庸关系0
尝试些更BT的制作吧
建议多下工夫学画地图
ΙΚΑΡΟΣ ΣΕ ΟΡΑΙ

3万

宗主教

耕战
鹰币
天龙币

雄鹰勋章二级翔鹰勋章二级嘉禾勋章一级帝国勋章二级皇家勋章冒险七王者翔鹰建站十周年纪念章翔鹰十周年帝国Online大纪念章

附庸关系2
我糊涂了...阿布杀死头目就赢了....
不是要在杀一个叫"森林魔王"的人再交差才赢吗.....:34:

扈从

耕战
鹰币
天龙币
附庸关系0

..............

...................看看

男爵

耕战
鹰币
天龙币
附庸关系0