翔鹰帝国网|帝国时代论坛|帝国时代系列|神话时代
 注册翔鹰会员(昵称)
搜索

[精华作品] (3.8分)<火五参赛> 雨之纹章-破

2万

征服者

耕战
鹰币
天龙币

二级翔鹰勋章第五届火箭筒杯优秀战役第五届火箭筒杯最佳新人翔鹰建站十周年纪念章

附庸关系0
战役发布
游戏类型: 角色扮演
推荐难度: 中等 
推荐分辨率: 不限分辨率 
推荐游戏速度: 常速 
联系方式(QQ/电子邮箱): -
作品简介/注意事项: -
图片展示: -
适用版本: 官方征服者1.0a 官方征服者1.0c 
附加属性: 火箭筒杯参赛作品
雨之纹章-破终于完成了!  花了我半年时间的第一个成品战役!

场景数:2(今天早上没事做,就摸索个电影出来)

类型:A-RPG

推荐速度:中等(游戏音乐是基于这速度设计的)

推荐难度:中等(难度主要体现在敌人的属性和我方增援部队的多少上)

注意事项:游戏开始的时候不要乱动鼠标。

剧情介绍:
在一个存在于我们世界之外的另一个世界:比斯,在那里,有一件人人渴望的物品-----雨之纹章。神王古拉德用雨之纹章帮助世人,
                       然后,神王恐怕有人乱用纹章的力量,于是就想把它封印起来。但是,神王的部下古洛的野心流露出来,用诡计杀了神王,夺了纹章,
                       建造了自己的帝国,然后把神王的子民都逼到大陆的最北端。在这时,神王的另一部下耐法尔组织起联邦部落,为了夺回纹章,拯救世人。。。。。

下载地址:

PS:加进了新的赌博系统,配有任务,技能,支线任务等等RPG战役必备的元素。

地图也算精心策划了一番。

由于是我这菜鸟(新新手)第一次出战役。希望各位多多包涵,有问题或意见尽管提

特别鸣谢:条顿武士(TT)      他帮我解决了在战役制作后期中遇到的一大难题。
                                                        而且他还帮我测试,提出了很多好建议。

帝国银之风(KK)   他提出了每个任务都用X标识的好建议!

天行者                      他帮我测试了我90%的战役。

三毛                          他发现了游戏的一个BUG,让我得以修正。

blgzzycsx                   他帮我测试了战役,而且发现了2个BUG

PSPS:呵,当我按下了[发新话题]的时候,确实是松了一口气啊。真的算是完成了自己的一个心愿了。
                 这个战役,做做又停停,停停又做做,话了将近半年,虽然不是一件完美的作品,但是对我自己来说
                 已经是一个很大的努力成果了。帝国是我坚持了4年的游戏,曾经有无数网游将我拉走,但是最后
                 还是回归到了帝国。进入翔鹰大半年,一直在玩别人的战役,心想什么时候我能做个出来那多好啊
                 现在,终于有个作品出来了!
                 感谢父母,感谢党,感谢CCTV,感谢WC。。。。

由于是第一次的成品战役,MS做得不是很好,可以说我是模仿吧(多多少少有点模仿了冰封世界)

*精美的地图?
                *剧情?
                *技能,装备。
                *巨大的地图。
                这。。算是特点吧。

吾终于骑士了,上传限制到5M,可怜的附加分没了。。。。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册翔鹰会员(昵称)

x

伯爵

耕战
鹰币
天龙币
附庸关系0
又来一部,话说我上一部都还没打完呢。

11万

圣徒

耕战
鹰币
天龙币

特级翔鹰勋章一级嘉禾勋章一级帝国勋章雄鹰勋章第六届火箭筒杯最佳战役第七届火箭筒杯最佳战役

附庸关系0
24。我就提一些鸡毛蒜皮的东东啊~~我寒。
强烈支持你!待会儿下,支持。
ΙΚΑΡΟΣ ΣΕ ΟΡΑΙ

2万

圣徒

耕战
鹰币
天龙币

二级嘉禾勋章二级帝国勋章

附庸关系0
纯 路 过 性 的 友 情 支 持。。。。

2万

征服者

耕战
鹰币
天龙币

二级翔鹰勋章第五届火箭筒杯优秀战役第五届火箭筒杯最佳新人翔鹰建站十周年纪念章

附庸关系0

LS鄙视我
后悔了。。。。。。。。

骑士

耕战
鹰币
天龙币
附庸关系0
为啥今年这么玩还就2个人发啊,那些大师再不发,我就开学类,速度哟:lol

9万

圣徒

耕战
鹰币
天龙币

翔鹰建站十周年纪念章特级翔鹰勋章特级帝国勋章雄鹰勋章第六届火箭筒杯优秀战役第六届火箭筒杯最佳新人翔五电影节季军

附庸关系0
:lol YF 终于发了
美中不足 等了好久 还是没电影

1万

皇帝

耕战
鹰币
天龙币

三级翔鹰勋章

附庸关系0
LS,你别期待火5了……在开学前,估计没几个人能做出来战役……我也退了。对了,齐格菲快好了,谁能给我测试下?加我QQ说
十年生死两茫茫,不思量,自难忘。千里孤坟,如楚话凄凉

11万

圣徒

耕战
鹰币
天龙币

特级翔鹰勋章一级嘉禾勋章一级帝国勋章雄鹰勋章第六届火箭筒杯最佳战役第七届火箭筒杯最佳战役

附庸关系0
……上来转镜头就跳…
然后我只能提前点好位置
杀强盗…被追着打,杀进城,死在了国王面前…
24。。

2万

征服者

耕战
鹰币
天龙币

附庸关系0
KK的实力我开始怀疑
连杀杀都可以打到第三个任务(就是联邦主城那)
你居然死在国王面前?
什么微操?!
PS:电影....我实在没时间
明天就注册开学了的说
抱歉了

4万

教皇

耕战
鹰币
天龙币

特级皇家勋章一级翔鹰勋章特级嘉禾勋章特级帝国勋章鹰之王者雄鹰勋章蛟龙勋章第七届火箭筒杯优秀战役第七届火箭筒杯最佳新人

附庸关系1
名字里面的破是什么意思                                   ·

11万

圣徒

耕战
鹰币
天龙币

附庸关系0
也许是作者认为本作不太好= =,比较破,24。
开玩笑啦~

2万

征服者

耕战
鹰币
天龙币

附庸关系0

是破晓战争的第一个字
游戏开始的图有破晓战役这几个字

侯爵

耕战
鹰币
天龙币
附庸关系0
LS是什么意思?:L
凑字凑字凑字凑字

2万

征服者

耕战
鹰币
天龙币

附庸关系0
这个。。。。。
你灌水吗?
LS是意思是楼上
LOU SHANG
LS

5万

教皇

耕战
鹰币
天龙币

冒险家翔鹰建站十周年纪念章特级翔鹰勋章特级嘉禾勋章特级帝国勋章雄鹰勋章鹰之智者蛟龙勋章第一玩家翔一电影节冠军

附庸关系0
附件文件不存在或无法读入,请与管理员联系。。。。。。。。。。。。- -

2万

征服者

耕战
鹰币
天龙币

附庸关系0
更新完毕,估计是最后一次更新(如没有什么大问题的话)
加进了一电影

1。0版比以前的分别没什么不一样
只有人物学习技能的等级降了5级
修正自动出兵系统的一个BUG
增加了出兵的种类

终于赶在31号前发了
有附加分^_^
但是,由于论坛限制的问题,麻烦大家多下几个音乐(因为是分卷压缩的)
关于解压的办法见1L

11万

圣徒

耕战
鹰币
天龙币

附庸关系0

因为疏忽
骑士罗兰更新版没拷到优盘
31号传不了了
拜拜,附加分,你走好…

2万

征服者

耕战
鹰币
天龙币

附庸关系0
KK悲剧啊!
我一定为你节哀
放心!

3万

圣徒

耕战
鹰币
天龙币

一级嘉禾勋章一级帝国勋章十字军勋章

附庸关系0
不错不错,真的不错,YF真是辛苦了,在KK屡屡的施压下(具YF本人所言,KK曾不断向YF显示其战役进度,可能旨在激励YF吧,当我开玩笑,O(∩_∩)O哈哈~),YF终于完成了这一大作,顶顶顶!

YF有望成为新人中的佼佼者哦!