翔鹰帝国网|帝国时代论坛|帝国时代系列|神话时代
 注册翔鹰会员(昵称)
搜索

[杂谈] 这也是一种幸福——某狼的自我介绍

2万

征服者

耕战
鹰币
天龙币

二级翔鹰勋章

附庸关系0
先自我介绍一下,我是一只狼。帝国玩家们讨厌我们这是毋庸置疑的,但我们也仍然幸福。

我们狼主要出现在发展局,在前期我们是很有地位的,唯一遗憾的是我们无法在一局比赛中繁衍后代,但这正好符合我们霸主的地位(精华嘛~)。知道咱最喜欢什么吗?别说是羊,我不是灰太狼。咱喜欢的是那没升织布机的小——农——民!他们每每见到我们都会很礼貌地主动让道,遇上如此知情达理的小农,咱可抑制不住啊,咱会立马冲上去——向他求婚!在这里我声明下,咱不是封建社会,没有男女分别,因为咱也搞断臂。咱的求婚大多会招拒绝,这时咱就会毫不留情地扯他裤子,直至他们挂掉。在咱狼口下挂掉的小农很多,但他们绝非被咬死,他们要么是被咱的皮包骨身材吓死,要么是裤子被咱扯掉没脸见人自杀挂掉,和咱绝对是百分百地没有关系啊!毕竟咱没有肉,怎么可能有力气咬死那全身肌肉的猛男和那身着三层防弹衣的保守淑女呢?但他们终归是扑倒在咱狼口下的,我们不会置之不理,咱狼可是最讲义气的!他们挂了后,咱会守在他们的尸体旁,直至他们腐烂。咱这样做的原因是咱听过守株待兔的故事,可惜的是咱理解错了这故事的寓意。

看咱再发展局多么威风!可惜有时我们也会失落……玩家打的地图要是美洲,那我们的霸主位置将会被那些老虎仔替代。为此,我们也多次与老虎仔们沟通,实在不行就大打出手,谁端掉谁谁就能获得霸主地位。由于寡重悬殊,一个半回合下来美洲虎家族被我们轰回被窝。接下来
……发展局就该是我们的王朝了!哇哈哈哈!

发展局虽然已经摆平,但在许多地方我们还未被认可。我们有时会出现在战役中,大多是作为狗仔被狗贩子卖给主角,然后……咱就失身了,咱就会永远地被玩家控制,永远无法去求婚了!呜哇哇!该死的狗贩,难道就不会把我们的价格提高吗?对你对我都有好处,对玩家也能锻炼他,真TMD不会做生意!被你这种三流狗贩卖掉算我倒八辈子狗霉了……不对,我是狼,入戏了,呵呵。不过说也奇怪,我们一身皮包骨也会有人买,那玩家是不是NC啊?据说现在NC很流行,翔鹰上就有很多。似乎这篇BT文的作者也是其中一个。偏题了,大家不要介意,让我继续吧!
看来咱在战役中不是很出名啊!我得努力,让全世界人都认识咱、看重咱!

尽管咱的声誉不是很好,但——这也是一种幸福吧!

11万

圣徒

耕战
鹰币
天龙币

特级翔鹰勋章一级嘉禾勋章一级帝国勋章雄鹰勋章第六届火箭筒杯最佳战役第七届火箭筒杯最佳战役

附庸关系0
那个Templers的复仇就是
内狗……唉。
RS终于憋出一篇了,强烈支持
ΙΚΑΡΟΣ ΣΕ ΟΡΑΙ

圣徒

耕战
鹰币
天龙币

二级帝国勋章十字军勋章蛟龙勋章使者勋章

附庸关系0
好文章!!!!

.

11万

圣徒

耕战
鹰币
天龙币

特级翔鹰勋章一级嘉禾勋章一级帝国勋章雄鹰勋章第六届火箭筒杯最佳战役第七届火箭筒杯最佳战役

附庸关系0
那个Templers的复仇就是
内狗……唉。
RS终于憋出一篇了,强烈支持
ΙΚΑΡΟΣ ΣΕ ΟΡΑΙ

1万

征服者

耕战
鹰币
天龙币

二级嘉禾勋章第二届战鹰杯多人赛冠军

附庸关系0
我想起那只玩联机场景时老在天上飞的……              
晚清·甲午大战(黑历史)
↑ 下载网址 最终版本:v107
The China Cartograph(附配套MOD、DLL)
↑下载地址 最新版本:1.18

2万

征服者

耕战
鹰币
天龙币

二级翔鹰勋章第五届火箭筒杯优秀战役第五届火箭筒杯最佳新人翔鹰建站十周年纪念章

附庸关系0
和蓝猫一样
老想起那只会飞的
老打不到
郁闷

2万

征服者

耕战
鹰币
天龙币

二级翔鹰勋章

附庸关系0
压哨发帖……

这篇文原来不是以“这也是一种---”为题的,本来是“我有一双隐形的翅膀”……某狼就是会飞的那只……

后来觉得这样难写,因为以我的水平不可能突出主题(这样字数会不够),因此就改了……

骑士

耕战
鹰币
天龙币
附庸关系0
不是一般人写的出的&

公爵

耕战
鹰币
天龙币

二级嘉禾勋章雏鹰勋章

附庸关系0
狼....
狼的叫声 嗷呜....(傲物)
寒风声萧萧看江山景色渺
细雨纷纷送夕照
愿一生清风两袖   
偏偏心中多少扑朔恩怨未忘掉
我愿平静谁知晓
结伴明月尝哭笑