翔鹰帝国网|帝国时代论坛|帝国时代系列|神话时代
 注册翔鹰会员(昵称)
搜索

[旧主题] 原来,“回家”也是需要很大的勇气。

关闭 [复制链接]

伯爵

耕战
鹰币
天龙币

二级帝国勋章

附庸关系0
还记得,刚来这里的时候,玩的第一个战役便是大智的“星星之剑”,当时感觉真的很震撼,也就是那时候,下定了决心,要做出一个超越大智的战役。之后便开始混迹在论坛,每天起早赶黑、不知疲倦地投入“工作”当中。现在回想起来真的有点好笑,那时候对帝国2的编辑器真的很着迷,对它充满了好奇,每当学会一个触发的新技术,都可以让我高兴好几天。大智、尼克、道长,还有最重要的一个人不得不提,他就是陪伴了我很长一段时间的人——冯逍宇,当然还有一些印象比较模糊,想不起名字的兄弟,都教会我了很多东西,也是他们,让我的心一直放不下,所以我决定回来。

离开论坛几年,现在回来虽然感觉有点陌生。但唯一不变的,是翔鹰给我的那种温馨的亲切感,回家的感觉真好啊!

其实,1年前我就想回来了,但我为我那句“永远不会放弃帝国”感到耻辱,我曾经放弃了它,现在再次面对它,我真的鼓起了很大的勇气。

超时空战记、山崎之战都是我留在这里的遗憾。超时空战记虽然丢失了,但正好能让我有足够的时间去完善山崎之战,当时07年匆忙就发布那个版本,没有做出一个待在翔鹰几年的人应有的水平,我感到很对不起大家。为了弥补这些遗憾,还有我心里割舍不掉的人,我再次下定决心,回到这个陪伴了我几个春秋的大家庭。

我很想念翔鹰,我很想念大家。
我坚信:有追求,有梦想.我就是自己的冠军!

4万

教皇

耕战
鹰币
天龙币

特级皇家勋章一级翔鹰勋章特级嘉禾勋章特级帝国勋章鹰之王者雄鹰勋章蛟龙勋章第七届火箭筒杯优秀战役第七届火箭筒杯最佳新人

附庸关系1
抢沙发,再看你在说什么:lol

4万

教皇

耕战
鹰币
天龙币

特级皇家勋章一级翔鹰勋章特级嘉禾勋章特级帝国勋章鹰之王者雄鹰勋章蛟龙勋章第七届火箭筒杯优秀战役第七届火箭筒杯最佳新人

附庸关系1
挺感人的,就是短了点,读者不能迅速投入进去的,给我们一点时间.
再加点字,读的时间,你为什么不去参赛呢?作文大赛.
这个文章应该发到百家谈吗:L

白银剑士 该用户已被删除
三毛回来了...我以前在旧论坛看到过他:handshake

3万

教皇

耕战
鹰币
天龙币

一级皇家勋章智将勋章翔鹰建站十周年纪念章一级翔鹰勋章特级嘉禾勋章特级帝国勋章第一届火箭筒杯最佳剧情第一届火箭筒杯最佳创意第二届战鹰杯单人赛亚军鹰之王者

附庸关系1
欢迎回来,三毛,一切可好?家里可好?

5万

圣徒

耕战
鹰币
天龙币

特级翔鹰勋章一级帝国勋章第二届火箭筒杯最佳战役第三届火箭筒杯最佳战役雄鹰勋章

附庸关系0
三毛!
好久沒見呢,歡迎回家。:loveliness:
You'll never walk alone!

8万

教皇

耕战
鹰币
天龙币

翔鹰建站十周年纪念章翔鹰十周年帝国Online纪念章特级帝国勋章特级翔鹰勋章特级嘉禾勋章特级皇家勋章鹰之王者雄鹰勋章第四届火箭筒杯最佳战役第五届火箭筒杯最佳战役第九届火箭筒杯最佳战役第二届战鹰杯单人赛季军第八届战鹰杯单人赛季军鸽子勋章

附庸关系12
:kiss: 三毛回来了!超时空我这里好像有,我找找看

8万

教皇

耕战
鹰币
天龙币

翔鹰建站十周年纪念章翔鹰十周年帝国Online纪念章特级帝国勋章特级翔鹰勋章特级嘉禾勋章特级皇家勋章鹰之王者雄鹰勋章第四届火箭筒杯最佳战役第五届火箭筒杯最佳战役第九届火箭筒杯最佳战役第二届战鹰杯单人赛季军第八届战鹰杯单人赛季军鸽子勋章

附庸关系12
应该在老电脑上,看看晚上能不能发给你,不过那么老的版本…你在那之后可能更新了许多……

超时空地图很好的,还记得我那次截图赛的参赛作品《小桥流水》么,24,如果不能继续做下去有点可惜。

三毛家里怎么样?最近过得如何?

8万

教皇

耕战
鹰币
天龙币

附庸关系12
I have found it:P

发到什么地方呢?三毛上下Q吧,我传给你

伯爵

耕战
鹰币
天龙币

二级帝国勋章

附庸关系0
条顿兄,想不到你这么热心。真够意思啊。。。。
我坚信:有追求,有梦想.我就是自己的冠军!

1万

征服者

耕战
鹰币
天龙币

二级嘉禾勋章第二届战鹰杯多人赛冠军

附庸关系0
orz
两年了……
您终于回来了……
晚清·甲午大战(黑历史)
↑ 下载网址 最终版本:v107
The China Cartograph(附配套MOD、DLL)
↑下载地址 最新版本:1.18

2万

征服者

耕战
鹰币
天龙币

翔鹰建站十周年纪念章三级翔鹰勋章

附庸关系0
只记得当时三毛的父亲……那个贴找找……

回来就好

我们也想念你:loveliness:
崭新的征途!

3万

圣徒

耕战
鹰币
天龙币

特级翔鹰勋章一级嘉禾勋章一级帝国勋章第一届火箭筒杯最佳战役第一届火箭筒杯最佳平衡第一届火箭筒杯最佳娱乐雄鹰勋章

附庸关系0
三毛好兄弟~欢迎回家~~~:loveliness:
天行健,君子以自强不息   
    地势坤,君子以厚德载物