翔鹰帝国网|帝国时代论坛|帝国时代系列|神话时代
 注册翔鹰会员(昵称)
搜索

关于《大地的勇士》一点问题,BUG吧

男爵

耕战
鹰币
天龙币
附庸关系0
使用征服者进行游戏(:lol 这无须多说)

在游戏中,进行到某一对话时,只要这个对话有播放音乐的效果
游戏整体就会自动跳出回到桌面:L

如果不装音乐,则游戏进行无问题:Q
仅有一至二个音乐可以正常播放
另有部分音乐虽然可以播放,但鼠标卡住不动,几秒后恢复正常:@

用同样的机器配置玩其他战役,例如约束的自由,荒岛余生2:D
在播放音乐时都都没有任何问题,很顺畅的进行直至通关:loveliness:
但这张“大地的勇士”就频繁跳出:funk:

关于这一点是已知问题还是未知问题?:(
应该怎样调整?:o

下载连接:
https://www.hawkaoe.net/bbs2/down_list.asp?id=27

男爵

耕战
鹰币
天龙币
附庸关系0
还有个小问题

在进行第三章的时候。一开始,两人需要找到城市
看到城市后即会自动对话。

迪斯卡德说:这里果然是一个城市,没想到在这么炎热的地方也会有人愿意居住……

巴顿说:哈哈,是啊…………

相信创作者的本意,是想让船从左边接触城墙起,船自动航行到城市右侧,
从而有一段时间的间隔,而进行这段对话。

但是如果船在海面下方行进,到达某一区域会无法越过。
然后沿着这个区域向陆地行使,会直接到达城市右侧,也就是原本船预定登陆的地点

这时候会发生有趣的对话:;P

迪斯卡德说:这里果然是一个城市,没想到在这么炎热的地方也会有人愿意居住……

船自动登陆,两人上岸。岸上村民自动对话开始。

村民:喂!你们是谁,是侵略者吗?

巴顿说:哈哈,是啊…………

远处的卫兵:侵略者??在哪里?

:lol :lol :lol :lol ;P ;P ;P ;P ;P

男爵

耕战
鹰币
天龙币
附庸关系0
这对话内容挺雷人的:lol
只可惜没打起来;P

男爵

耕战
鹰币
天龙币
附庸关系0
:o 话说回来,那些音乐文件的大小很离谱
40秒的音乐居然有1.55M,真的由某台电脑放的出来么?
:P 没有编码之类的问题吧,要么原本是wav改的名?