翔鹰帝国网|帝国时代论坛|帝国时代系列|神话时代
 注册翔鹰会员(昵称)
搜索

[攻略] “从民兵到国王”超详攻略

♂嗜心づ恶魔 该用户已被删除
下载:https://www.hawkaoe.net/bbs2/soft/200311237333779206.zip
作者:qs
评分:3.9

=================详细攻略=================
1.先杀了上方的敌人的一个迷路骑士,你变成剑士。(我发的最后一张图就是迷路骑士的位置)

2.去黄色地方(地图中间)加血,在上去杀2个拿矛的,升为了长剑客。

3.再去加血,接着杀2个拿矛的,伸为双手剑士。

4.杀了10人后,你就被成为勇士了(不知道有什么用)

5.杀了30个人后,伸为剑兵勇士(最好在双手剑士时一直杀农民。)

6.到了剑兵勇士等级,国王给你5个骑士5个枪兵5个弩手,叫你去地图中央的长老会那谈谈,叫他们与DQ帝国断绝关系。谈判成功了,不过得保
护黄色人。然后国王给你奖励。

7.国王给你了兵还有300食物和500金钱,最好不要花一分钱和一点食物(将来有用)。然后派弓手去敌人没有城堡的小据点守着,来一个杀一个,然后派骑士去拆敌人在野外的兵营和塔(不然以后敌人强大了后你经过塔时敌人会来援军)最后你的哪个主角和其余的枪兵在兵营镇守。

8.然后去找琼打招呼,接着走人。(TMD跑来跑去累死咯!!!)

9.不要控制弓箭手,让他一直干掉来的小肥羊,一直控制骑士去砍塔。

10.过了一会,你感叹道:“好久没去看琼了,现在去看看”(最好带上骑士。)然后看见几个二流子欺负琼,干了他们!!!

11.主角说:“这里也不安全,看来。。。你愿意和我走吗?”接着结婚了(我汗,这就结婚了~~~?)然后国王送了个城堡你。

12.然后派步兵去城堡守候,弓手继续杀,骑士继续拆,主角和琼站在国王旁边(一定要)杀了100人左右国王老死了,太子就送灵柩了,TMD,

我玩了N次都不晓得怎么搞。至于最上角的黄色马车,是用来久威连华莱士的,不过要有200金钱。然后我发现这个“装载桶里的皇帝”是从哪个条顿奇观里出来的,我还是试了N次,最后不小心把门堵了,然后就把车送到了指定地址。接着,国王的灵魂出现,给了你N多增援和他的镇中心,这时,你无敌了!!!

13.拆了DQ王国的城堡杀了王,胜利!!!
=================我自己玩出的要点================

1.经过我的调查,这个战役的BUG不是一般多:

1号BUG:DQ王国和FF王国周围没有石头。

2号BUG:DQ王国和FF王国没伸时代(直到我打穿这个战役。)

3号BUG:我想问:原始民是干什么的?

还有:这个游戏没和主角改名,我作了一堆剑兵勇士,不知道哪个是主角了。

=================经过调查=================
我发现一个过关很简单的方法了:
等你有了弓监手,你就等于要过关了,你把弓手放在敌人有城堡的据点那里,敌人不知道是不是脑残,一直出来砍树,就都死在你的箭下,等
第一个据点的人光光了,敌人的城堡跨了,敌人国王站在那等死,你去干掉他,胜利!

=================隐藏剧情=================
在地图的西方有个岛,作者一开始说要学水上飞才去得了,其实你只要一直的点前方就OK了
那里是雇英雄的地方,20G可顾1个英雄30分钟。

=================我的精彩图片===============

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册翔鹰会员(昵称)

x

评分

条顿武士 + 15 鼓励

8万

教皇

耕战
鹰币
天龙币

翔鹰建站十周年纪念章翔鹰十周年帝国Online纪念章特级帝国勋章特级翔鹰勋章特级嘉禾勋章特级皇家勋章鹰之王者雄鹰勋章第四届火箭筒杯最佳战役第五届火箭筒杯最佳战役第九届火箭筒杯最佳战役第二届战鹰杯单人赛季军第八届战鹰杯单人赛季军鸽子勋章

附庸关系12
这攻略……

语言有些个人化,起不到指导意义

图片也有点文不对题……

LZ最好参考一下别人的攻略,模仿一下也好。

6万

圣徒

耕战
鹰币
天龙币

翔鹰建站十周年纪念章二级翔鹰勋章特级嘉禾勋章特级帝国勋章翔鹰特定骑士勋章十字军勋章蛟龙勋章

附庸关系0
关于敌人不升时代的问题,我只能说标准电脑是个白痴

你可以试试“中等”或“难”难度

PS:你的素质有些问题

奴隶

耕战
鹰币
天龙币
附庸关系0
原帖由 sd0061 于 2008-11-7 22:35 发表
关于敌人不升时代的问题,我只能说标准电脑是个白痴

你可以试试“中等”或“难”难度

PS:你的素质有些问题

谢谢提醒,我的素质真的有些低,一冲动就控制不住想骂人,多多包含:handshake
没什么好说的

伯爵

耕战
鹰币
天龙币
附庸关系0
白银剑客为什么这么说?

♂嗜心づ恶魔 该用户已被删除
原帖由 半透明 于 2008-11-7 22:55 发表
白银剑客为什么这么说?

你怎么知道的?????????????????????????????????????????

奴隶

耕战
鹰币
天龙币
附庸关系0
HEHE,我的素质最低。。。到双手后直接打毛衣都市。。。。:lol :lol

还原了战役忘了备份......
一枝红杏出墙来,
心碎五方何处来。
要问战役何处有,
一刻一秒在翔鹰……
                ——金@条顿武士:《战役和-乱》

国王

耕战
鹰币
天龙币
附庸关系0
好,我昨晚下了就按楼主说的最后通关
帝国分支剧情王

奴隶

耕战
鹰币
天龙币
附庸关系0
LZ  ,为什么没拜师,什么都没干,就杀人...不给我升级???都叫了好多次了就是剑士..

骑士

耕战
鹰币
天龙币
附庸关系0
我问个问题,为什么地图左边去拜师他说你穿的什么什么的就叫你挑件宝贝。为什么点十字架都没反应???
正在制作新人战役《失落的时空》
完成度:1%   (囧)

奴隶

耕战
鹰币
天龙币
附庸关系0
这样啊,我升勇士后就不知道干什么了,试试:lol

子爵

耕战
鹰币
天龙币
附庸关系0
胜利时的天下统一,四海清平是怎么做到的?
正在制作------失  MEMORY  LOST   忆

骑士

耕战
鹰币
天龙币
附庸关系0
这个战役很有挑战 很好玩 只可惜玩得不太好{9}

骑士

耕战
鹰币
天龙币
附庸关系0
这个战役感觉很无理头啊。。是不是我下错了。是场景不是战役吧??

评分

六文丿鱼丸 -1 -10 挖坟5个

男爵

耕战
鹰币
天龙币
附庸关系0
这个战役感觉很无理头啊。。是不是我下错了。是场景不是战役吧??

骑士

耕战
鹰币
天龙币
附庸关系0
注意了,那个奇观不是条顿的,是法兰克的。

骑士

耕战
鹰币
天龙币
附庸关系0
什么都没有

公爵

耕战
鹰币
天龙币

活跃者

附庸关系0
额,楼主禁言了
一身转战三千里,从此节操是路人。

骑士

耕战
鹰币
天龙币
附庸关系0
同10L:
我问个问题,为什么地图左边去拜师他说你穿的什么什么的就叫你挑件宝贝。为什么点十字架都没反应???

侯爵

耕战
鹰币
天龙币

活跃者翔鹰建站十周年纪念章

附庸关系0
记得当时选择“难”,打了几个农民后被围攻,逃回基地补血;然后想这么弱不行,打算到沙漠升级,还没走到,发现本国派出一大波军队,把敌人灭了,然后莫名其妙的赢了。