翔鹰帝国网|帝国时代论坛|帝国时代系列|神话时代
 注册翔鹰会员(昵称)
搜索
楼主: 卧龙先生

[工具] 【下载】AI 模块制造者

关闭 [复制链接]

2万

圣徒

耕战
鹰币
天龙币

一级皇家勋章翔鹰建站十周年纪念章一级翔鹰勋章特级嘉禾勋章特级帝国勋章鹰之智者蛟龙勋章

附庸关系0
哪敢哪敢!^_^
忽见天上一火链,好像玉皇要抽烟。
如果玉皇不抽烟,为何又是一火链。

国王

耕战
鹰币
天龙币
附庸关系0

刚才试了一下,确实不错的,我提得问题也已顺利解决!

另外建议:保存文件时,能否让程序自动创建一个*.ai文件?
一剑在手,行走江湖,除恶扬善,匡扶正义。 时刻期盼能和您交流!让我们一起把帝国发扬光大

2万

圣徒

耕战
鹰币
天龙币

一级皇家勋章翔鹰建站十周年纪念章一级翔鹰勋章特级嘉禾勋章特级帝国勋章鹰之智者蛟龙勋章

附庸关系0
下一次一定!^_^

国王

耕战
鹰币
天龙币
附庸关系0
继续努力
期待中..........
一剑在手,行走江湖,除恶扬善,匡扶正义。 时刻期盼能和您交流!让我们一起把帝国发扬光大

3万

圣徒

耕战
鹰币
天龙币

特级翔鹰勋章一级嘉禾勋章一级帝国勋章第一届火箭筒杯最佳战役第一届火箭筒杯最佳平衡第一届火箭筒杯最佳娱乐雄鹰勋章

附庸关系0
好厉害也,下来玩玩
天行健,君子以自强不息   
    地势坤,君子以厚德载物

圣徒

耕战
鹰币
天龙币

一级嘉禾勋章

附庸关系0

It's very good

这么好用!!怎么能说是“不及格”呢?!
[B]……[/B]

1万

圣徒

耕战
鹰币
天龙币

一级翔鹰勋章二级嘉禾勋章特级帝国勋章第一届火箭筒杯最佳地图雄鹰勋章

附庸关系0
以下是引用卧龙先生在2004-1-7 9:45:55的发言:

又花了20多天时间编写AI模块制造者。唉,只怪我学习编程到现在只有两个月
多,想加入些什么新的功能都得先探索,再实践。
这次AI模块制造者加入了:
文本搜索功能;查错功能;“为一般战役配AI”作的制作向导。甚是欣慰。

备注:查错功能得使用:
当使用自定义AI文件进入游戏时,帝国会先检测一下有没有问题,如果发现
了错误,便会来一个信息框。从这个信息框里可以看到一行数码,这一行数码
就是AI文件错误得所在得一行数。使用查错功能就能够最快得找到这一行。

嫉妒......
打你......再次嫉妒.......
天使归来的博客 大家捧场噢

2万

圣徒

耕战
鹰币
天龙币

附庸关系0
趁着有时间,先把这个应江湖浪子兄要求作的发上来,力求将论
坛的空间填满。^_^

更新内容:在保存文件的时候自动建立一个*.ai文件。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册翔鹰会员(昵称)

x

2万

圣徒

耕战
鹰币
天龙币

附庸关系0
以下是引用旧王孙在2003-12-26 22:33:08的发言:
LeonSu是组内编程第一高手。能不能直接做个适合盗版帝国安装的MPS?现有的安装程序还是比较麻烦,很多人安不上

我也去试一下。

1万

圣徒

耕战
鹰币
天龙币

一级翔鹰勋章二级嘉禾勋章特级帝国勋章第一届火箭筒杯最佳地图雄鹰勋章

附庸关系0
发现一个问题

难度中等:(defrule
(difficulty == moderate)
在AI编辑器中和在AI模块器中都会moderate变青色(也就是术语错误.....)
可是....必须这么写啊?
天使归来的博客 大家捧场噢

2万

圣徒

耕战
鹰币
天龙币

附庸关系0
并没有错误,是不是你的AI编辑器设置了不同的效果了。
LEON兄的AI编辑器是可以自定义文本的颜色的。

2万

圣徒

耕战
鹰币
天龙币

附庸关系0
更新了AI模块制造者: 2.2版

男爵

耕战
鹰币
天龙币
附庸关系0
下载

男爵

耕战
鹰币
天龙币
附庸关系0
真是太好用了,我一口气搞了4个AI。
帝国空间http://age2.ys168.com/ CS地图http://czmap.ys168.com/ http://www.cjdby.net/UploadFile/2006-4/20064228252225428.jpg

2万

圣徒

耕战
鹰币
天龙币

特级嘉禾勋章特级帝国勋章鹰之智者蛟龙勋章

附庸关系0
简直是批量生产......

每夜坐禅观水月,有时行醉玩风花。净名事理人难解,身不出家心出家

男爵

耕战
鹰币
天龙币
附庸关系0
符合iso9002的高质量生产流水线

3万

圣徒

耕战
鹰币
天龙币

特级翔鹰勋章一级嘉禾勋章一级帝国勋章第一届火箭筒杯最佳战役第一届火箭筒杯最佳平衡第一届火箭筒杯最佳娱乐雄鹰勋章

附庸关系0
啊?我下的时候没事啊
天行健,君子以自强不息   
    地势坤,君子以厚德载物

3万

圣徒

耕战
鹰币
天龙币

附庸关系0
<a href="https://www.cccamu.net/bbs/dispbbs.asp?boardID=21&amp;ID=2454&amp;page=1" target="_blank" >https://www.cccamu.net/bbs/dispbbs.asp?boardID=21&amp;ID=2454&amp;page=1</A>  这个呢
天行健,君子以自强不息   
    地势坤,君子以厚德载物

2万

圣徒

耕战
鹰币
天龙币

附庸关系0
兄弟请放心我不可能给小组“奉献”病毒的。  说起原因那是因为我的技术不行和金山的错误。因为我现在做的东东使用的工具不行,  金山老是误报病毒的,现在我正在诳学DELPHI的,等我学会这东东之后做什么东西都容易了。

2万

圣徒

耕战
鹰币
天龙币

附庸关系0
谢谢,兄弟.做这个东西我用了个把月时间,现在差不多没有用了.不过谢谢你的慰劳.我很开心.  抱歉的是段时间内我没有时间再用DELPHI做一个新的不会被误报为病毒的AI 模块制造者了,虽然我已经能够用DELPHI做一个新的AI模块制造者了.但是我没有我们的王孙兄一样有钱(=有时间).  我们也谢谢他为中国帝国孜孜不倦的工作吧.  另外,如果兄弟真的需要使用这个工具.请将您的杀毒软件暂时关掉再使用吧.您真的不用怕会感染病毒的.因为我以前用的工具已经被证实了,很多杀毒软件都误报的.就象金山也一样.  而由于我自己一直使用的瑞星没有表示过意见,我也就一直在使用那个工具,现在我已经改用DELPHI了.