翔鹰帝国网|帝国时代论坛|帝国时代系列|神话时代
 注册翔鹰会员(昵称)
搜索

[交流] 不知道是不是我一个人的问题,请先看了在说

关闭 [复制链接]

侯爵

耕战
鹰币
天龙币
附庸关系0
各位大虾,小弟我给你们请安了!!
小弟我刚下了1。0c和中国互动游戏中心不久,打惯了傻电脑的我心想:这回有的我爽了!!      马上兴冲冲的安装了。。。可是谁知道我怎么也没有办法登陆上中国互动游戏中心,当我输入我的名字和密码之后(绝对没有错的)再按登陆时,将近30次的尝试每一次都是跳出一个小筐筐,上书:正在连接服务器。。。然后就是我的青春在白白的消逝。。。。。。那时我还以为是网络出问题了,谁知道我甚至能看中国互动游戏中心上面的论坛。。。可就是登陆不了。。。现在我这个郁闷啊。。。简直就是无法入眠阿,现在都早上4点了。。。我还是睡不着,希望各位大虾帮帮我阿。。。5555555555       跪求了!!!

ps:  小弟我在此郑重宣布:      要是有哪一位甚至是哪几位大虾能有建设性的提示,我。。。。我。。。id: goodspeedabc。。。我保证让你(你们)好好的菜数盘!!决不食言!!!       5555555555      为了我的挚爱帝国。。。我都这样了。。。大虾们你们就可怜可怜我吧   [em01][em01]

3万

圣徒

耕战
鹰币
天龙币

特级翔鹰勋章一级嘉禾勋章一级帝国勋章第一届火箭筒杯最佳战役第一届火箭筒杯最佳平衡第一届火箭筒杯最佳娱乐雄鹰勋章

附庸关系0
我也联不了,24
天行健,君子以自强不息   
    地势坤,君子以厚德载物

骑士

耕战
鹰币
天龙币
附庸关系0
当你中国互动游戏中心连不上的时候你可以去浩方平台使使!如果2个都不行,说明你的电脑或网速有问题了!https://www.cga.com.cn/download.asp

侯爵

耕战
鹰币
天龙币
附庸关系0
谢谢英雄。。。

3万

圣徒

耕战
鹰币
天龙币

特级翔鹰勋章一级嘉禾勋章一级帝国勋章第一届火箭筒杯最佳战役第一届火箭筒杯最佳平衡第一届火箭筒杯最佳娱乐雄鹰勋章

附庸关系0
24,看来我的电脑有问题了(对于这一点,我从来没有怀疑过)
天行健,君子以自强不息   
    地势坤,君子以厚德载物

3万

圣徒

耕战
鹰币
天龙币

特级翔鹰勋章一级帝国勋章雄鹰勋章鹰之智者蛟龙勋章

附庸关系0
重装系统

骑士

耕战
鹰币
天龙币
附庸关系0
格式化硬盘~~~~
我是一个孤独的人!!!

侯爵

耕战
鹰币
天龙币
附庸关系0
呵呵呵。。。有英雄告诉我重新装一遍最新的就没有事了。。而我试了一下,真的没有事了