翔鹰帝国网|帝国时代论坛|帝国时代系列|神话时代
 注册翔鹰会员(昵称)
搜索

[活动] [参赛]月明那个晚Ⅰ

2万

圣徒

耕战
鹰币
天龙币

一级翔鹰勋章二级嘉禾勋章一级帝国勋章三级帝国勋章雄鹰勋章

附庸关系0
CapítuloⅠ:巧遇
          今天丽莎和玛奇都很晚放学,她们是飞鹰学校的同班同学,两个人都住在离学校很远的小社区里,要经过一座小山,属于野外地区,毕竟市区是n型图样,所以走山区可以少饶很多路。但这样一走也得好几个小时,不过2个同学为伴,就感觉很快了。她们俩今天有晚课,加上刚好是负责打扫的日子,所以到山区的顶端已经接近11点了。
         “哦!真是的,变态老师明明知道我们住的远还这样恶搞” 丽莎极度不爽的说到,“嘿,不过今天的月亮好圆哦,很难得这里可以看很远,平常都雾蒙蒙的”玛奇一向十分乐观,但也比较内向。
         “这么说来…恩?喂!玛奇!你看那里!” 丽莎指着不远出,那里是一个感觉很破旧的房屋,那是沿着陡峭的山坡建立的,所以可以算是半悬崖式房屋吧,由于地震频繁、雷雨常现,很少人会住在这样的危险地段,但有个室内的灯光微微亮,似乎是有人家在内。“哇,这种烂地方也能有人住哦,真是,走了3年从来没见过耶!”玛奇惊讶地说。
         突然,丽莎站住了脚,凝视着屋子那扇亮着灯的窗户,“怎么了?”玛奇也向那边望去,“为什么这灯光一闪一闪,还很有规律?” 丽莎不断凝视。“啊!!这是,三短一长!这是求救信号啊!我们今天民防课不是刚好讲到吗?” 玛奇说着从书包里掏出课上学习用的那种手电筒,丽莎说“你想干吗?你不觉得这种情况很诡异吗?我们还是叫警察吧?你有手机吗?”。“有啊,我打,恩?奇怪,今天早上明明充了电的”,只见不管怎么弄,玛奇的手机就是开不了。
         “天那,我们要不要过去看看?” 丽莎提议,“好…好吧…”,两个人掏出手电筒,走向屋子。灯光,还在不断的闪烁,三短,一长………三短,一长………
CapítuloⅡ:进入
         她们走到门前,门上写着几个字:Wenn Sie kommen,Sie werden sterben。“这是什么意思,看起来像魔咒。”玛奇说着,并准备推开门。“等下!!” 丽莎叫道。“怎么了嘛?”玛奇很不爽,“上面的灯光不再闪烁了,怎么回事”,“啊,对哦,这里,感觉几百年没人住的,而且你看这材料,我们历史课有读到吧,是条顿风格的建筑耶。也就是说,这建筑应该很有历史了哦”
         “总之,我们进去看看吧,反正今天周五,晚点回去也不会怎么样啦。”“好吧。”
         咚…咚…………屋内传来12声钟声。
CapítuloⅢ:三年后
         “死的真惨...从肝的温度和环境温度来看的话,两个都是在8个小时前死的,也就是说...大概是午夜12点左右吧。”SD法医一边记录一边向CSI组长说,“尸体感觉很完好,无法看出死因是什么,指甲没有变色,没有波浪纹,眼球也毫无异常,舌头更是看不出什么,总之,很诡异,为什么?是三年?”,“更该令人焦虑的,是为什么在这里。”组长摘下眼镜,看着外面,一条死湖环绕着这个无人小岛,至少,无人居住。死湖的北面20km处,就是n型市区,就是她们家长的住处。“总之,主要的分析还是等我带会n型市罪证实验室吧。”只见两具尸体被包好后,运上直升机,法医准备先回去,并在进入登记处登记编号:0061。
CapítuloⅣ:房屋
         “天日,这里什么也没啊,一堆破烂的家具,一副条顿武士出浴肖像,一堆没有任何文字的书。”“没有文字的书?总之,后面两样先带会实验室。还有什么发现没?”,“什么都没,找不到额外血迹,额外指纹,不过门上面那滩红色字还不知道是什么东西。”“去查查,对了,门上写了什么?”,“恩...是:Neugier, zerstört, 12:00,看不懂这字。”,“好,我会去问问看,弄完咱就赶快回去吧,海贼。”
         临走时,天日组长将门关上,同时漏出一句“有日再会,TT”
         实验室的解剖室里,ZWZ刚走进门,“嘿,有些什么发现?”,SD呆滞着看着尸体“她们…两个人,你看。”ZWZ走到近处“啊??她们怎么?”“恩…脑不见了,真的很奇怪,不法器官组织?不过,我怎么就看不出有任何的接合,缝针等等,太诡异了。”“那,对了,你听说过吗?那个房屋的故事。”“什么故事?ZWZ?” “恩,是这样的…”
         “ZWZ在这吗?天日兄叫你过去下”,“哦知道了,以后在告诉你,byebye~”ZWZ道别后就跑掉了。

CapítuloⅤ:明月
         快午夜12点了,这时一艘汽船开进小岛,法医走向那个古老,不协调的条顿房。他看见,某个窗户里,灯光,三短,一长,三短,一长。SD:“那!那不是...!”,SD冲进房屋,他看到了...

哎呀,剩下三十秒交卷,总之,就这样了,老师啊,如果想知道后面就打电话:138********。不过我想先听分数哦~不说了,要交拉...

第二篇链接:https://www.hawkaoe.net/bbs/thread-19207-1-1.html

我无法告诉你我正在制作什么
  因为成品是成品,制作是制作。/i]

2万

圣徒

耕战
鹰币
天龙币

附庸关系0
忘记题目了:

是 "好奇心"

3万

教皇

耕战
鹰币
天龙币

二级皇家勋章翔鹰建站十周年纪念章一级翔鹰勋章一级嘉禾勋章特级帝国勋章十字军勋章鹰之智者“翔鹰杀”勋章

附庸关系1
还好我有学德语的同学=  =

等于灭绝人性……

连评委一起恶搞似乎不是什么明智的决定=。=

2万

圣徒

耕战
鹰币
天龙币

附庸关系0
:L 你在这撮戏的部分很少很正常~所以算不上恶搞.....

3万

教皇

耕战
鹰币
天龙币

二级皇家勋章翔鹰建站十周年纪念章一级翔鹰勋章一级嘉禾勋章特级帝国勋章十字军勋章鹰之智者“翔鹰杀”勋章

附庸关系1
正常就好,正常就好=  =

但是,如果你给我安排一个先毁灭世界再重建秩序的人,我肯定给你0分,嗯嗯,说到做到

对了,毁灭和重建的方式要是和我想的不一样的话,也要酌情加分……嗯嗯,这个补充条件我很满意……

5万

圣徒

耕战
鹰币
天龙币

特级翔鹰勋章一级帝国勋章第二届火箭筒杯最佳战役第三届火箭筒杯最佳战役雄鹰勋章

附庸关系0
三短一長真是求救信號嗎?
我知道以摩氏密碼算求救是三長三短三長,SOS,三短一長倒不知道了。
You'll never walk alone!

国王

耕战
鹰币
天龙币
附庸关系0
LL很强大,5篇了
聆雨默然征战世
听风小醉轮回中

3万

圣徒

耕战
鹰币
天龙币

一级翔鹰勋章二级帝国勋章第四届火箭筒杯优秀战役雄鹰勋章翔鹰建站十周年纪念章

附庸关系0
你淫了~!
我的名字叫
叔叔比雪还纯洁