翔鹰帝国网|帝国时代论坛|帝国时代系列|神话时代
 注册翔鹰会员(昵称)
搜索

【公告】第四届火箭筒杯战役制作大赛评委出炉,截至时间延后

关闭 [复制链接]

3万

教皇

耕战
鹰币
天龙币

一级皇家勋章智将勋章翔鹰建站十周年纪念章一级翔鹰勋章特级嘉禾勋章特级帝国勋章第一届火箭筒杯最佳剧情第一届火箭筒杯最佳创意第二届战鹰杯单人赛亚军鹰之王者

附庸关系1
2008年对于中国必将是不寻常的一年,这一年的意义,有的已经显现,有的正在显现,还有的将会显现。

我也不知道为什么会在第四届大赛章程的开头写下这样一句话,一句俗的不能再俗了的话。既然大师说过:大俗即大雅,我也不妨大俗到底一回:2008年对于翔鹰也将是不寻常的一年……(凡扔臭鸡蛋、西红柿者,取消参赛资格!!)

不知不觉,火箭筒杯已经到了第四届,翔鹰论坛也已经过了6周岁。6年,对于人的一生,或许只是短短的一瞬,但对于很多学生朋友,则是很漫长的一段日子吧。无法统计,论坛里多少兄弟,已经从毛糙的少年,步入了大学。6年,对于专业性极强,受众有限的游戏论坛,或许更能称之为奇迹了吧。感谢每一位热爱帝国,热爱帝国战役的朋友,是你们的热情,支持着阿木兄,支持着我们将翔鹰的大旗一直树立着。

很抱歉在前面写了这么多不相干的内容。在这个凌晨,赶完又一个报告后,想着必须把火4的章程出炉了,却因为四周那幽幽的安寂,不由自主的想起了论坛6年来的风风雨雨。回忆是人老的标志,不过我也被大家亲切的叫大叔久矣了,也早该老了(笑)。事实上以我现在疲惫不堪昏昏沉沉的脑袋,有很多东西已然忘了如何表达。火1举办时,根本没想到会有火4,或者说火4那是很遥远的事情,但如今它却真的来了。02年大学毕业时,曾暗下决心,30岁前要达到年薪10万。如今,目标早已提前达到,却并没什么欣喜,更多的是种压力与责任。翔鹰对我而言,多少有些类似吧。

不出意外,这届大赛应该是我主持的最后一届火箭筒杯大赛了。我希望这会是有史以来最成功的一届大赛。不论参赛作品质量,还是评分质量,都会是有史以来最好的。

以上废话。

第四届火箭筒杯战役制作大赛章程

本届大赛主题:FREEDOM(自由)!

对,就是wallace英勇就义前高喊的“FREEDOM!!”但作品背景、题材、类型均不做限制。我相信这是一个可发挥度极高的主题。

一、时间安排

1,大赛举办时间为2008.7.1——2008.10.6。

2,所有参赛作品,必须于2008.7.31后,2008.8.31之前上传。7.31后,将开设第四届火箭筒杯大赛专区,以供参赛作品的上传和评委发表评分。

3,2008.9.1开始,评委将对上传作品一一进行打分,评出各项奖项,并于2008.10.6进行颁奖暨大赛闭幕。

二、参赛者
1,凡在论坛注册之用户,皆可报名参赛。

2,凡在2008.10.5之前,在大赛专区上传作品者,皆视为参赛者。参赛与否不以是否报名为依据,仅以是否在大赛专区上传作品为依据。

三、参赛作品要求
1, 参赛作品主题为:FREEDOM。

2, 参赛作品类型不限,背景不限,题材不限。

3, 参赛作品必须使用《帝国时代2-征服者》1.0a或1.0c所自带的“地图编辑器”进行制作。允许附带音效文件,不限制大小。

4, 参赛作品必须以CPX格式提交,用RAR或ZIP压缩上传发布,压缩文件中除了必须有且只有一个的CPX文件和附带的音效文件外,不得包含其他任何文件。

5, 参赛作品场景数不超过二场,允许包含一场电影(既该场景不得须玩家以任何操作而过关),也可以不含电影。

四、评委及奖惩
1, 大赛评委会由丝丝记忆,阔比多华,天日三人组成。

2, 参赛作品对主题的耦合度,将在总分中有 -0.3到+0.3 的附加分。

3, 评委对参赛战役的评分按AOKH的五项五分制及附加分各自打分。各评委对同一作品打分的平均分,作为参赛作品的大赛得分。

4, 为鼓励参赛作品保质保量的出现,特调整最后截止时间为2008.10.5,参赛作品在8.31前上传的,将获得0.2分的附加分,在9.1-10.1上传的无附加分,10.1后上传的,将在大赛得分的基础上按每2天扣罚0.1分,由此得出参赛作品的最终得分。

5, 参赛作品的最终名次,将按评委会所给出的最终得分依次排列。

6, 凡本次大赛参赛作品,一律按论坛耕战制度,获得双倍的战功。(即可得到按正常发表作品的双倍奖励)

7, 本次大赛,设最佳战役奖一名,由最终得分最高者获得,除按第六条奖励外,另外可获得2000的积分奖励。优秀战役奖一名,由最终得分次高者获得,除按第六条奖励外,另外可获得1500的积分奖励。设最佳新人奖一名,由参赛者中第一次发表获得评分的战役,且最终得分在3.6分以上,得分最高者获得,除按第六条奖励外,另外可获得1000的积分奖励。以上获奖者将分别获得论坛勋章,以兹证明。

8, 凡参赛者,且最终得分在2.4分以上者,皆得参与奖。除按第六条奖励外,另外可获得500的积分奖励。

9, 以上奖项,允许出现并列情况。

10,为迎接奥运,凡在奥运会开幕前上传作品的,可在总分中获得+0.2的附加分;凡在奥运会闭幕前上传作品的,可在总分中获得+0.1的附加分;凡作品背景为古希腊的,可在总分中获得+0.2的附加分(此条可与前两条累加)。

3万

圣徒

耕战
鹰币
天龙币

翔鹰建站十周年纪念章一级翔鹰勋章一级嘉禾勋章十字军勋章

附庸关系0
尺金缚虎金非欲,逐鹿中原鹿亦欢。

今年有好戏看了.

FREEDOM?Make it freely!
⊙风才起,唇牙血,一场梦⊙

3万

教皇

耕战
鹰币
天龙币

二级皇家勋章翔鹰建站十周年纪念章一级翔鹰勋章一级嘉禾勋章特级帝国勋章十字军勋章鹰之智者“翔鹰杀”勋章

附庸关系1
搬个板凳,坐等大作出炉

这回的主题比前三届自由度都高,真是好发挥~

25万

教皇

耕战
鹰币
天龙币

翔鹰建站十周年大纪念章特级帝国勋章特级翔鹰勋章特级嘉禾勋章一级皇家勋章鹰之智者蛟龙勋章十字军勋章大冒险家狂熊勋章

附庸关系2
有些錯字如第三屆、奧運與等最好改一改

3万

教皇

耕战
鹰币
天龙币

一级皇家勋章智将勋章翔鹰建站十周年纪念章一级翔鹰勋章特级嘉禾勋章特级帝国勋章第一届火箭筒杯最佳剧情第一届火箭筒杯最佳创意第二届战鹰杯单人赛亚军鹰之王者

附庸关系1
已改,多谢狂提醒。

PS:全A的成绩让人佩服,你不光学业上全A,帝国上也称的上全A。

25万

教皇

耕战
鹰币
天龙币

翔鹰建站十周年大纪念章特级帝国勋章特级翔鹰勋章特级嘉禾勋章一级皇家勋章鹰之智者蛟龙勋章十字军勋章大冒险家狂熊勋章

附庸关系2
原帖由 qs 于 2008-6-17 10:35 发表
已改,多谢狂提醒。

PS:全A的成绩让人佩服,你不光学业上全A,帝国上也称的上全A。

汗:L一時反應不過來

多謝qs大叔(雖然我自己也年輕不到哪裡去了)的誇獎:loveliness: , 但我最遺憾的還是作品數目一直沒有進帳...:'(

25万

教皇

耕战
鹰币
天龙币

附庸关系2
奧運開幕、閉幕應該分別是在8/8及24/8吧? 相差整整有半個月啊~:o

3万

教皇

耕战
鹰币
天龙币

附庸关系1
是半个月,也就是说8.8前上传作品的+0.2,8.24前上传的+0.1,8.31前上传的不加分。8.31后上传的扣分。

3万

圣徒

耕战
鹰币
天龙币

特级翔鹰勋章一级帝国勋章雄鹰勋章鹰之智者蛟龙勋章

附庸关系0
那狂这次就来个作品进帐:handshake

公爵

耕战
鹰币
天龙币

二级嘉禾勋章雏鹰勋章

附庸关系0
今年的火箭筒杯我参加定了!
寒风声萧萧看江山景色渺
细雨纷纷送夕照
愿一生清风两袖   
偏偏心中多少扑朔恩怨未忘掉
我愿平静谁知晓
结伴明月尝哭笑

国王

耕战
鹰币
天龙币
附庸关系0
好快啊,记忆中上一届火箭筒杯好像还没过去多长时间(上学上糊涂了)
我来!我见!我蓝屏!

3万

圣徒

耕战
鹰币
天龙币

特级翔鹰勋章一级嘉禾勋章一级帝国勋章第一届火箭筒杯最佳战役第一届火箭筒杯最佳平衡第一届火箭筒杯最佳娱乐雄鹰勋章

附庸关系0
古希腊+0.2?我看到主题时的第一反应就是Sparta300.......:L

说到这个,我突然很想玩罗马liao……
天行健,君子以自强不息   
    地势坤,君子以厚德载物

5万

圣徒

耕战
鹰币
天龙币

特级翔鹰勋章一级帝国勋章第二届火箭筒杯最佳战役第三届火箭筒杯最佳战役雄鹰勋章

附庸关系0
頂~!!
把考完試的一干人等抓來參賽吧:lol

PS:規則最後一條太絕了啊
You'll never walk alone!

3万

教皇

耕战
鹰币
天龙币

二级皇家勋章翔鹰建站十周年纪念章一级翔鹰勋章一级嘉禾勋章特级帝国勋章十字军勋章鹰之智者“翔鹰杀”勋章

附庸关系1
原帖由 _CCC_大智 于 2008-6-17 13:39 发表
古希腊+0.2?我看到主题时的第一反应就是Sparta300.......:L

说到这个,我突然很想玩罗马liao……

做成《300士》的话,反响应该不错……

2万

圣徒

耕战
鹰币
天龙币

一级翔鹰勋章二级嘉禾勋章一级帝国勋章三级帝国勋章雄鹰勋章

附庸关系0
古希腊.....这次的作品大概嘛....
不错~自由度很高的一个主题哦!想必会有很多高手吧~~~!

PS:最后一届?
我无法告诉你我正在制作什么
  因为成品是成品,制作是制作。/i]

3万

教皇

耕战
鹰币
天龙币

附庸关系1
你哪看出来这是最后一届了?

2万

圣徒

耕战
鹰币
天龙币

一级翔鹰勋章二级嘉禾勋章一级帝国勋章三级帝国勋章雄鹰勋章

附庸关系0
不好意思~没看前面整句...是"我主持的最后一届火箭筒杯大赛"........
我无法告诉你我正在制作什么
  因为成品是成品,制作是制作。/i]

4万

圣徒

耕战
鹰币
天龙币

一级翔鹰勋章二级嘉禾勋章三级帝国勋章第三届火箭筒杯优秀战役第三届火箭筒杯最佳新人雄鹰勋章

附庸关系0
报名!报名!

无论做出什么来我都要参赛!(某些人已经知道我要做什么了……)
ATTACK THE ENEMY, NOW!

3万

圣徒

耕战
鹰币
天龙币

一级翔鹰勋章二级帝国勋章第四届火箭筒杯优秀战役雄鹰勋章翔鹰建站十周年纪念章

附庸关系0
原帖由 qs 于 2008-6-17 02:21 发表
2, 参赛作品对主题的耦合度,将在总分中有 -0.3到+0.3 的附加分。

这个是什么意思?战役的主题为自由就有加分么?
我的名字叫
叔叔比雪还纯洁

1万

圣徒

耕战
鹰币
天龙币

一级翔鹰勋章三级帝国勋章

附庸关系0
啊我虽然非常想参加
可是经过这么久的时间 我的战役制作水平恐怕和刚接触的新人差不多了