翔鹰帝国网|帝国时代论坛|帝国时代系列|神话时代
 注册翔鹰会员(昵称)
搜索

[精华作品] (4.4分)夺城:三国鼎立

4万

圣徒

耕战
鹰币
天龙币

一级翔鹰勋章二级嘉禾勋章三级帝国勋章第三届火箭筒杯优秀战役第三届火箭筒杯最佳新人雄鹰勋章

附庸关系0
战役发布
游戏类型: 夺城
推荐难度: 不限难度 
推荐分辨率: 不限分辨率 
推荐游戏速度: 不限速度 
联系方式(QQ/电子邮箱): -
作品简介/注意事项: -
图片展示: -
适用版本: 官方征服者1.0a 官方征服者1.0c 
附加属性: 火箭筒杯参赛作品
战役名称:《夺城:三国鼎立》-Three Kingdoms
作者:幻影の仔
战役类型:夺城

版本:2.2

三国地图在荆州的刘备,受到益州之主刘璋邀请,入蜀帮助刘璋防守张鲁、曹操的入侵,刘备口头答应,但入蜀后不断收买人心,双方最终在212年决裂,刘备调兵直指成都的刘璋,虽然其间军师庞统中流矢死,但仍于214年成功逼使刘璋投降,刘备成功入主益州,留下关羽防卫荆州。同时,曹操曾南下攻击孙权,最后双方撤退。  215年,曹操快速地得到汉中,而同时孙刘两家开始争夺荆州拥有权而发生战斗,两军对垒。但刘备得悉曹操得汉中,危害蜀地安全,便和孙权平分荆州,回师益州,但双方关系经已恶化。216年曹操就任魏王,一年后,刘备进攻汉中,而曹操内部有守将叛乱,孙权也偷袭合肥,汉中成功落入刘备之手,曹操虽曾挥军要夺回,但都不成功。219年,刘备自封汉中王。  同年,关羽率荆州军北上攻魏,但主战、刚接鲁肃之位的吕蒙突袭荆州,并擒杀关羽。220年,曹操死,曹丕登位,并逼汉献帝禅让,建国号魏;而于221年,刘备在成都称帝,国号汉,;孙权向魏称臣,而曹丕封孙权为吴王,加九锡。同年,刘备以报关羽之仇为名东征孙权,孙权派出接替吕蒙的陆逊迎战。结果刘备惨败,不久病死于白帝城(详见夷陵之战)。223年,刘禅登位,蜀吴再度结盟,最终魏蜀吴三国鼎立局面形成。229年,吴王孙权称帝,建立吴。

以上介绍不代表真实游戏情况

鸣谢:
一、翔鹰帝国战役制作网--在论坛上,我学到了很多有关于制作战役的知识,为我这部战役打下了坚实的基础。
二、KING BOB VI--是他的《十字军》《英法百年战争》给了我创意,后来我把这个想法付诸于实施。
三、CCC_大智--在我制作战役的过程中,给我提了很多中肯的意见和建议,包括一些AI的知识,夺城战役制作技巧等等。
四、sd0061--帮助我测试战役,并找到一些BUG,为战役改编了AI。
五、江南幻竹--在V2.1中提供了大量的帮助,使得新版本有更激烈的武将系统。
六、其他:龙族神魔,阔比多华,卧龙先生。

主要改进:V2.0
地图做了比较大的修改,使其变得更加精致。山路变得不再拥挤。
清除了比较多的BUG如:无法胜利,AI信息无法输入,生兵系统有问题等
更换了更爽的AI(此AI是Daftpanzer专为夺城战役制作的AI。)
进行了平衡性调整,标准难度稍微提高,中等不变,难降低了一些难度
城市可以雇佣的兵种进行了修改,为的是增强平衡性。减少攻城武器,增加弓兵骑兵
玩家的金钱限制在3000。原先的66,77输入效果改为增加3攻,30血,只能使用一次。
前面的城池介绍可以跳过,方便玩家。
人口限制系统,魏180,吴蜀各120,南蛮匈奴50,突出强弱对比。
画布不再失真。
三个国家的首都城池中有炮塔,不可再造。

其余的修改请在游戏中自行体验。

主要改进:V2.1
武将系统(感谢江南幻竹鼎力支持)
修正了BUG
地图细节的修改
平衡性修改(游戏共分为3个大的难度,9种具体的难度,具体见信息栏)
新的场景指示图,信息栏

主要改进:V2.2
魏国无法胜利的BUG
部分兵种价格微调
困难难度下,将不会有间谍科技
南蛮和匈奴新的AI
部分地图修改

请发现BUG的朋友及时通知我。谢谢!
下载:

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册翔鹰会员(昵称)

x

评分

_MZR_阔比多华 + 1320

ATTACK THE ENEMY, NOW!

骑士

耕战
鹰币
天龙币
附庸关系0
支持一下 看看试试:lol :time: :)

3万

圣徒

耕战
鹰币
天龙币

翔鹰建站十周年纪念章一级翔鹰勋章一级嘉禾勋章十字军勋章

附庸关系0
据本人传说,增加了强大的ai!

沙发,顶!
⊙风才起,唇牙血,一场梦⊙

国王

耕战
鹰币
天龙币
附庸关系0
修改了大量BUG,一定比以前好玩多了,顶顶顶!!!!!:lol
聆雨默然征战世
听风小醉轮回中

国王

耕战
鹰币
天龙币
附庸关系0
更新了,,,,,,,修改了BUG了吧......顶个/...............
我的战役:
英雄 I v1.3

国王

耕战
鹰币
天龙币
附庸关系0
继续顶顶啊顶顶啊顶不要让他沉下去了:lol
聆雨默然征战世
听风小醉轮回中

4万

圣徒

耕战
鹰币
天龙币

一级翔鹰勋章二级嘉禾勋章三级帝国勋章第三届火箭筒杯优秀战役第三届火箭筒杯最佳新人雄鹰勋章

附庸关系0
又更新了3个小的BUG……兵种属性进一步修改。

扈从

耕战
鹰币
天龙币
附庸关系0
:lol :handshake :handshake :handshake

国王

耕战
鹰币
天龙币
附庸关系0
幻影加油啊,期待你下一个作品(没了???不可能吧)
我的战役:
英雄 I v1.3

骑士

耕战
鹰币
天龙币
附庸关系0
打不过去.:Q :Q :Q :Q :Q :Q

4万

圣徒

耕战
鹰币
天龙币

附庸关系0
请上面的朋友谁清楚一点:) :) :)

国王

耕战
鹰币
天龙币
附庸关系0
顶啊,玩以前的版本就是遇到许多BUG,现在有了更新版,那就再玩一次吧
哥回来了b]

6万

圣徒

耕战
鹰币
天龙币

翔鹰建站十周年纪念章二级翔鹰勋章特级嘉禾勋章特级帝国勋章翔鹰特定骑士勋章十字军勋章蛟龙勋章

附庸关系0
建议发一下Ai……
我的Ai是原版的

伯爵

耕战
鹰币
天龙币
附庸关系0
也是,好多了!还期待2.1呢!!加油啊,我在为你想建议,算是帮了忙吧。
海内存真知
              天涯若比邻

3万

圣徒

耕战
鹰币
天龙币

附庸关系0
幻影………
这个的武将版我已经做好了…注意M我~~~

很爽………武将………哈哈~~~拖刀技………什么的~~~唉~怎么说呢…………出乎你的预料!!!

3万

圣徒

耕战
鹰币
天龙币

附庸关系0
<P><FONT color=red size=6>武将版报告</FONT>:  
<P>1、增添武将列表 蜀 五虎上将 魏 许诸 夏侯兄弟 徐晃 张辽 张颌 吴 周瑜 程普 黄盖 甘宁 太史慈  
<P>&nbsp;
<P>2、任务武将 蜀 姜维 赵云触发 占领姜维北方的匈奴城即可加入 吴 孙尚香 周瑜触发 杀了曹军的许诸即可加入,但若占领洛阳招降许诸,她会投奔刘备 魏 司马懿 张辽触发 杀敌1000 黄金3000 即可触发  
<P>&nbsp;
<P>3、武将每一段时间会回到自己的守地,因此不会出现武将扎堆扒城的(玩家1除外,但要想把武将弄齐也费一些功夫),任务武将除外 4、 武将高血低攻,不影响平衡性,攻击最高关羽,63
<P>&nbsp;
<P>额外报告:  
<P>1、<STRONG><U><FONT color=blue>选魏国和蜀国进行战斗后一会(大概10S~30)出现跳出错误,我检查了,并非武将系统的问题,望幻影明察秋毫,早日更正</FONT></U></STRONG>  
<P>&nbsp;
<P>2、AI 我用的还是原来的AI,便于我测试,望幻影修改过来  
<P>&nbsp;
<P>3、成吉思汗建议还是改成吕布的好,不要太BT,若考虑到玩家玩不成功可建议他改成简单难度。  
<P>&nbsp;
<P>4、建议取消其他代码,鸡肋。  
<P>&nbsp;
<P><STRONG>武将版在我的<FONT color=red size=5>网盘</FONT>,幻影看到快去提取并清除BUG</STRONG>,唉~今天又熬夜了,明天估计还要在公交上睡…幸亏成绩越来越不错,要不老娘非杀了我。
<P><FONT face=楷体_GB2312 color=sandybrown size=5><STRONG>祝幻影早日在AOKH上大放异彩!AOKH需要中国人的作品,更需要中国风的作品!</STRONG></FONT>

4万

圣徒

耕战
鹰币
天龙币

附庸关系0
非常感谢幻竹兄的辛勤劳动!武将系统使战役增色不少。

扈从

耕战
鹰币
天龙币
附庸关系0
攻下一个城好难啊!!!!!!!!!!!!!!

伯爵

耕战
鹰币
天龙币
附庸关系0
输入88 立即作弊 出现超人
      上个月,我在新生的帝国 看见的

奴隶

耕战
鹰币
天龙币
附庸关系0