翔鹰帝国网|帝国时代论坛|帝国时代系列|神话时代
 注册翔鹰会员(昵称)
搜索

[优质作品] (3.0分)郑成功的故事

-1万

奴隶

耕战
鹰币
天龙币
附庸关系0
战役发布
游戏类型: 混合型
推荐难度: 不限难度 
推荐分辨率: 不限分辨率 
推荐游戏速度: 不限速度 
联系方式(QQ/电子邮箱): -
作品简介/注意事项: -
图片展示: -
适用版本: 官方征服者1.0a 官方征服者1.0c 
附加属性: 一般发表
下载:

第三次更新,清除了大量BUG
第一关卡的现象已经解决,第二关拿酒葡萄牙失败,装备酒在拆卸输了的问题已解决,解决了刺杀这个任务一开始就被划掉,如果大家还测试出什么BUG,发个贴子呀!还有增加了2张图片- -
第四次更新,清除了一些BUG
拿酒葡萄牙失败,发射投石机会无法装备物品,还有修正文字错误,还有一个酒的BUG,还有一大堆杂BUG,11
第五次更新,更新一些BUG
更新了杀将军无发杀死的BUG
第六次更新,增加了提示,加了改名字的触发(山贼房子),还有一些BUG,如果可能的话,这个版本就是终级版本了,以后不更新了,除非发现重大的BUG
场景数:2
战役终于发布了,31日,我没说慌吧,11
场景1是 80%定量过关+20%建设毁灭
场景2是  60%解密+40%RPG
场景1和场景2是两种不同风格,专门为了口味不同的人
本战役讲述了郑成功收复台湾的,刺杀将领,收复台湾等故事,剧情丰富,内容有趣,欢迎大家俩玩

另外,希望这部战役上4分,11
还有,第二关(刺杀),里面我藏了一样东西,你能找到吗?(很多人)
速度和版本:
速度:必须是正常!因为我的音乐是按照正常来的,如果你选“快”,那么你完了,音乐会.....
版本:1.0a或1.0c均可
音乐<1MB,还有,音乐,AI,主战役文件,我都放在一个包里了!
虫子找了很多。。。。感谢测试人员
鸣谢以下人员:龙族神魔 冰封雷电 SD同志 阔比多华 海贼王 下凡同志 翔鹰全体会员

还好龙龙找到了一个BUG,那就是士兵攻击上千,生命上万(敌军的),然后和尚招之
第一场景有一个“超级防御塔”,靠近会。。。。。。。。。。
感谢你们的参与,谢谢!
希望上4分,老天保佑我吧!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册翔鹰会员(昵称)

x
一位热心的战役制作者
光练不说傻把试,高调也没什么的
做自己的战役,让别人说去吧

3万

圣徒

耕战
鹰币
天龙币

特级翔鹰勋章一级帝国勋章雄鹰勋章鹰之智者蛟龙勋章

附庸关系0
粗略看了一下.第一章我可以确定是存有bug的.因为只要一进游戏,就会发现一卡一卡的现象(不是因为战役单位数量多,电脑配置低而产生的自然卡),这是一个报错的警示,情节最好检查一下.

1万

皇帝

耕战
鹰币
天龙币

一级翔鹰勋章雄鹰勋章

附庸关系0
太卡了

骑士

耕战
鹰币
天龙币
附庸关系0
<P>第二关无缘无故失败的问题已解决了,恭喜情节
<P>我比较喜欢“刺杀”这场景,但给情节提个建议。
<P>我发现地图下方使用装备的地方,那个用干草堆作的通向“卸下/装备物品”圣物的通道中,有“BUG防御者”挡路,我猜这是情节为了防止一次穿两件装备所以设置他使通道一次只能过一人,但是这样有个坏处。
<P>我玩的时候,把拆卸用具在卸下物品的圣物那脱了,之后没有移动拆卸用具的位置(习惯),直接穿上了坚硬的木弓。
<P>后来发现坚硬的木弓脱不掉了,因为有BUG防御者和拆卸用具挡着呢
<P>万一有玩家像我一样脱下装备就不移动(应该不会太少),而且他忘存档,即使存了,又犯同样毛病,
<P>那他会不会反感?
<P>所以这里是不是要改一下

无影无踪

3万

圣徒

耕战
鹰币
天龙币

附庸关系0
<P>我下载了主帖的更新版看了一下,第一章这个卡的问题依然存在.后来我解开了你的战役,发现,只要将右下角那一堆村民删除后,游戏马上就变得流畅了,也就是说,这个bug和我之前遇到的一样,也是由于村民导致的. <P>建议将村民更换为士兵,修正这个bug,你会明显感到不同

-1万

奴隶

耕战
鹰币
天龙币
附庸关系0
请<STRONG><FONT face=Verdana color=#da2549>CQJ-丝丝记忆</FONT></STRONG>截图,我找不到,谢谢
一位热心的战役制作者

3万

圣徒

耕战
鹰币
天龙币

附庸关系0
<P>第一章,地图最右边(角落里),那些不同玩家的村民(都聚集在一小块陆地上的)

骑士

耕战
鹰币
天龙币
附庸关系0
已经解决了,嘎嘎,百家谈里。[em01]
无影无踪

骑士

耕战
鹰币
天龙币
附庸关系0
卸下“酒”装备后,无故输掉的BUG仍存在
无影无踪

4万

圣徒

耕战
鹰币
天龙币

一级翔鹰勋章二级嘉禾勋章三级帝国勋章第三届火箭筒杯优秀战役第三届火箭筒杯最佳新人雄鹰勋章

附庸关系0
<P>密码设置是一个不错的创意,能够对IRWINNER起到很好的抑制效果。 <P>不过,这样的话会令一部分玩家产生反感,不是一个英明之举。能让玩家产生玩下去的念头就是战役的精巧程度和创意。 <P>说实话,这个密码用战役编辑器找到对应的触发好像就可以破了。(对于XX人来说)
ATTACK THE ENEMY, NOW!

4万

圣徒

耕战
鹰币
天龙币

一级翔鹰勋章二级嘉禾勋章三级帝国勋章第三届火箭筒杯优秀战役第三届火箭筒杯最佳新人雄鹰勋章

附庸关系0
<P>还有,别这么急着更新,等所有的BUG汇总后再更新也不迟
<P>这只能体现一个战役制作者对自己战役没有信心

ATTACK THE ENEMY, NOW!

-1万

奴隶

耕战
鹰币
天龙币
附庸关系0
谢谢了,已更新
一位热心的战役制作者

骑士

耕战
鹰币
天龙币
附庸关系0
<P>更新拉,那在重来一遍(不知怎回事,更新后重新放战役可以直接打第二关)
无影无踪

骑士

耕战
鹰币
天龙币
附庸关系0
<P>三次更新后还有BUG
<P>第一个:
<P>在荷兰城镇里,拆了一个投石车(离门不远那个)之后获得木制发射器,然后我装备上它并安在了巨型投石机上,把墙打破以后,木制发射器(就是那个羽箭手)被移除了。所以无法卸下,也用不了其他装备了。BUG清除器无用。有图为证。
<P> 这是用polo以后的图:

<P>  
<P>第二个BUG:
<P>在过山谷时,投石机和火炮等能看见,落石效果不真实。
<P>图:    这些情节看一下。[em08]

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册翔鹰会员(昵称)

x
无影无踪

骑士

耕战
鹰币
天龙币
附庸关系0

<P>第四次更新后的一个BUG:
<P>我溜进将军所在区域,并操控可正常发射的投石机。将军被砸了一下后没死,反而跑到投石机射程之外了,
<P>于是我试了第二次,这次将军跑到射程之外后又跑回来了。但投石机不再攻击,郑成功也无法控制。就这样卡住了。
<P>我试了好几次都是这样,说明不是一个巧合,请检查并修正。图在上面 [em02]

本帖子中包含更多资源

x
无影无踪

骑士

耕战
鹰币
天龙币
附庸关系0
另外一个细节,就是最下方的装备区,有个锁着的门,那个门有个办法毁坏的(具体方法不说了,免得暴露)但是我发现,不毁坏门,直接命令士兵到门内的区域,士兵会从山后绕路进去。我不知道这是情节故意设计的还是一个小失误。总之先说一下。
无影无踪

-1万

奴隶

耕战
鹰币
天龙币
附庸关系0
故意设计的  11
一位热心的战役制作者

-1万

奴隶

耕战
鹰币
天龙币
附庸关系0
故意设计的  11
一位热心的战役制作者

-1万

奴隶

耕战
鹰币
天龙币
附庸关系0
<STRONG><FONT face=Verdana color=#61b713>冰封雷电</FONT></STRONG>,问问,将军是否被砸中,砸中后,死了吗?
一位热心的战役制作者

骑士

耕战
鹰币
天龙币
附庸关系0
<P>将军被砸中一下,但没死(少了三分之一血大概),跑了。然后投石机怎样都不再攻击了,即使是将军回来以后
无影无踪