翔鹰帝国网|帝国时代论坛|帝国时代系列|神话时代
 注册翔鹰会员(昵称)
搜索

[旧主题] [讨论]玩冰峰世界发现的2个问题

关闭 [复制链接]

奴隶

耕战
鹰币
天龙币
附庸关系0
<P>我玩冰封~到了魔罗克村然后除出去杀怪升级~
<P>1回来还有僧侣帮我+血。然后那个主教,真TMD是个白痴,他竟然跑出来帮我+血~因为我是第一次玩不知道,然后主教到哪去我也不知道(估计是归西了)然后任务来了,叫我找主教和玛雅的祭司,我就有的忙了~主教找了半天,没看见影子~
<P>2我完成任务以後不是会有英雄送给我~(或者跟随我)然后我到一定等级他们的能力都会增加~然后我发现,有一个人的能力+到另外一个人身上了本来应该是银十字公爵的能力+到了雷雷一特的身上~,这样能力就有差别了

伯爵

耕战
鹰币
天龙币
附庸关系0
1.你可以静静地等那个主教白痴吧你军队的血加满然后再离开,并记住主教的位置,他就不会跟着你了!就方便多了(我也遇到过这种问题)
2.这没什么关系,大型战役BUG是难免的,得到的英雄死了没关系,只要保持主角没事就行了,反正我没遇到过这种情况,总是半路上英雄就死光了:L
QQ:846188432
目前制作:为父寻药(评:0.0)
完成比例:■■□□□□□□□□ 20%
游戏类型:ARPG型
工作状态:无限期暂停

男爵

耕战
鹰币
天龙币
附庸关系0
哇这是什么?由赵云传好玩吗?看来帝国时代这些年发展好快。。。

3万

教皇

耕战
鹰币
天龙币

二级皇家勋章翔鹰建站十周年纪念章一级翔鹰勋章一级嘉禾勋章特级帝国勋章十字军勋章鹰之智者“翔鹰杀”勋章

附庸关系1
赵云传确实是经典,不过时间流逝,技术演进,现在比过去经典战役出色的战役已经有很多了,楼上在这里可以下到大陆战役的巅峰、媲美世界最高水准的佳作,尽情享受你的帝国吧!

奴隶

耕战
鹰币
天龙币
附庸关系0
赵云传应该没这个好玩!这个是RPG角色扮演的,我百玩不厌!!!!!!
如果您能坚持1200月都编辑战役那么您一定能活到100岁- -!