翔鹰帝国网|帝国时代论坛|帝国时代系列|神话时代
 注册翔鹰会员(昵称)
搜索

[交流] 我打算组建[ 探索 ]帝国联机场景开发工作室

关闭 [复制链接]

骑士

耕战
鹰币
天龙币
附庸关系0
有联机场景制作者愿意参加吗?
开发初衷:1,翔鹰是一个以单人地图为主的论坛,不适合网络畅通的现在。
2,我认为帝国的没落就是因为国产联机场景经典太少。大家看看魔兽就知道,有优秀的多人场景是一个让游戏可持续发展的重要因素。
3,我们具备建立多人场景的成功经验。
探索 ,我们以设计最好的帝国多人场景为己任,以复兴帝国为使命。加入这个团队,复兴帝国。

伯爵

耕战
鹰币
天龙币
附庸关系0
支持啊! 只是参加的没什么人啊!         和魔兽RPG是没的比的,大家特点不一样,帝国场景应重在战术,搞什么7V1,6V2,战役我个人认为没什么前途,魔兽RPG都有这个,并比帝国更加好看好玩多样,距离是作者没办法该变的,那是版本的问题而不是作者的问题,除非有帝国4的诞生,否则没办法该变的!地图应该体现在多兵作战,而不是单兵英雄,单兵英雄魔兽RPG已经是达到了顶峰,但战术是他不足,这点应该是帝国的优点,可以多出兵200个,国家多样,我认为以后笑傲、14A、城堡等会发展和存在的时间长一点,其他将很快代替,星际2的出生可能会给帝国2带来最根本的生存挑战,帝国2会进一步的缩小,影响不断下降!

骑士

耕战
鹰币
天龙币
附庸关系0
参加参加参加参加参加参加参加参加参加参加参加参加参加参加参加参加参加参加参加参加参加参加参加参加参加参加
面试作品:

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册翔鹰会员(昵称)

x

男爵

耕战
鹰币
天龙币
附庸关系0
支持!!!!请问怎么联系你呢?????????????????????????

国王

耕战
鹰币
天龙币

翔鹰建站十周年纪念章三级翔鹰勋章雏鹰勋章

附庸关系0
那外国人吃什么的?你觉得外国人没有嘛?帝国也没有升华啊

侯爵

耕战
鹰币
天龙币
附庸关系0