翔鹰帝国网|帝国时代论坛|帝国时代系列|神话时代
 注册翔鹰会员(昵称)
搜索

这是征服者补丁

骑士

耕战
鹰币
天龙币
附庸关系0
很久没来论坛了..........2.0也做得差不多了.
可是我发现,2.0早已经偏离征服者,几乎变成了另外一个游戏!
平衡性为主 真实性为副 我认为2.0应该是这样改的.
改得太多,征服玩家们怎么适应?
这不是征服者!
修改C版的不平衡才是2.0的最终目的!
假如AZ有火枪,历史会变成怎样? 结果自己想~

扈从

耕战
鹰币
天龙币
附庸关系0
<DIV>希望《2.0,游戏性,bt的qs及其他》一文中有2.0补丁所用的修改方法及修改代码,也方便玩家针对性的提意见。</DIV>

扈从

耕战
鹰币
天龙币
附庸关系0
星际最后补丁是1.14,魔兽是1.21

3万

教皇

耕战
鹰币
天龙币

一级皇家勋章智将勋章翔鹰建站十周年纪念章一级翔鹰勋章特级嘉禾勋章特级帝国勋章第一届火箭筒杯最佳剧情第一届火箭筒杯最佳创意第二届战鹰杯单人赛亚军鹰之王者

附庸关系1
谢谢楼上指正。落伍啦,呵呵。

4万

教皇

耕战
鹰币
天龙币

一级嘉禾勋章特级帝国勋章十字军勋章

附庸关系0
可惜置顶贴的连接都坏了,找不到服务器  可否传到我邮箱?             <a href="mailtduhoty@yahoo.com.cn" target="_blank" >duhoty@yahoo.com.cn</A>           顺便把睡美猪的超级补丁也发给我吧

骑士

耕战
鹰币
天龙币
附庸关系0
<DIV class=quote>我们要做的不是一个按个人意志胡乱修改的mod</DIV>
那我们就该听下征服玩家的意见,以他们的意见为主
<DIV class=quote>事实上1.0c无论从战术丰富度还是平衡性上,要高出1.0很多,但大部分玩家不接受,AZ你想过这个问题没有?</DIV>
C版操作远没A简单,在帝国吧已经有人说了:“封建毛毛大战,城堡骑兵对砍,操作相对简单的多。”其实大家都喜欢方便,你2。0如果做的比C还复杂,多少人会玩啊!
<DIV class=quote>
取名2.0,是希望这个版本,能像正式版一样为大部分人所接受,成为一种实际上的新联机标准。 </DIV>
同上两条一样,如果想成为“正式版”,就应该更多的听取征服玩家的建议,毕竟翔鹰并不是打局论坛。
另外,感觉教皇的语气…………

奴隶

耕战
鹰币
天龙币
附庸关系0
终于有人说出心里话了``^_^感动啊```  偶早想说了``现在征服者2.0的补丁实在是``...跑题去了```- -

4万

教皇

耕战
鹰币
天龙币

一级嘉禾勋章特级帝国勋章十字军勋章

附庸关系0
那是1.0f应做的工作,既然叫2.0,就是新的游戏好了  qs可否告诉我修改科技树的方法?我真想弄个征服者平衡版

骑士

耕战
鹰币
天龙币
附庸关系0
那干嘛写着"征服者非官方2.0系列补丁"?  干脆叫"翔鹰版帝国时代"

3万

教皇

耕战
鹰币
天龙币

一级皇家勋章智将勋章翔鹰建站十周年纪念章一级翔鹰勋章特级嘉禾勋章特级帝国勋章第一届火箭筒杯最佳剧情第一届火箭筒杯最佳创意第二届战鹰杯单人赛亚军鹰之王者

附庸关系1
开发者有取名的权利,何况已经注明了“非官方”性质。AZ还有什么不明白吗?你对2.0的意见乃至不满我都接受,因为这是你的权力和自由,你没有拒绝2.0而是批评2.0,说明你也对2.0抱有期望,谢谢。不过把问题扯到名字上,有点不着边吧。我可以解释一下为什么不叫“翔鹰版”,你不觉得这太小家子气了吗?我们要做的不是一个按个人意志胡乱修改的mod,完全按我个人意志修改的版本是“ultra”版,那里面你不能接受的东西更多,呵呵。取名2.0,是希望这个版本,能像正式版一样为大部分人所接受,成为一种实际上的新联机标准。当然,要做到这一点,是很困难的,也不是一两个版本就能实现的,所以称为2.0系列补丁。  题外话,我从来不会高估大部分玩家的接受能力,征服地带上,浩方扬州上,至今还是1.0a的天下,打1.0c局的人相比1.0a少的可怜。事实上1.0c无论从战术丰富度还是平衡性上,要高出1.0c很多,但大部分玩家不接受,AZ你想过这个问题没有?如果你没想过,或者想不出答案。那么在《2.0,游戏性,bt的qs及其他》一文中,你会找到答案,包括2.0补丁的制作思路,一路走来,2.0已经发生了多少变化,做了多少修改以适应玩家。此文断断续续,写了一个多星期,近两天应该可以贴出来。

3万

教皇

耕战
鹰币
天龙币

附庸关系1
to 阔币:  去下载GE1并看它的说明文档,看不懂的地方来问我。

3万

教皇

耕战
鹰币
天龙币

附庸关系1
AZ的回复已经说明了,玩家是懒惰的,玩家的需求是需要引导的,呵呵。简单的1.0,懒惰的玩家,所以帝国也慢慢的要没有了生气。而比帝国更老的星际,却还在不断有新补丁出现,不断有新战术出现,不断有新人投身其中。注意,我用的是“投身”一词。反观帝国界呢?是一个个曾经高手的隐退消息。总之,连1.0c都不愿接受的人,你很难想象他能接受其他,不管你做什么改动,都会被他以复杂为由拒绝。他玩帝国,唯一想证明的就是他比别人鼠标点击的更快而已。  AZ劝我多听征服玩家的意见,你又如何知道我不曾征询过高手的意见?我曾专门联系睡猪兄给我推荐了两位高手做内测。而且,一千个人就有一千个哈姆雷特,AZ难道没这个认识?你真以为广泛听取意见就能得出正确的结论?如果那样,没有一个游戏公司的作品能推出了,在测试时就会因为种种意见相左而争的不可开交,最后流产。何况,但当大部分征服地带的玩家水平比我还低时,他们的意见究竟有几多意义?  当然,每个人都有自己的评判标准和选择自由,至今还只打1.07的星际玩家也不少,拒绝一个还不成型的2.0更没什么不对的。回到AZ首贴的问题,我的建议是,AZ有兴趣的话不妨去试试星际1.01和1.12,或者试试魔兽3的1.01和如今的1.23,你会觉得他们所引导的战术差异,简直就是两个游戏了。帝国5年没有变化,积5年之弊而要一朝改之,给人变化不大的感觉,反而是不正常的。

3万

教皇

耕战
鹰币
天龙币

附庸关系1
上文有误,星际最后补丁是1.13,魔兽是1.20。凭记忆写的,不放心,查了一下,果然错了。