翔鹰帝国网|帝国时代论坛|帝国时代系列|神话时代
 注册翔鹰会员(昵称)
搜索

[旧主题] 我的不成熟的想法:制作战役不如制作"电影"???很期待

关闭 [复制链接]

奴隶

耕战
鹰币
天龙币
附庸关系0
首先,制作电影肯定要复杂得多.麻烦得多.叫电影可能不太确切.其实我的意思就是指观赏型的战役.象电影一样叙述一件战事.今天看了中文版的黑斯廷斯战役和哈丁之战.战役片头很震憾人心.看的很激动.那些真电影里的场面如果象游戏里面这样庞大.耗资肯定颇巨.但用游戏来拍电影至少道具上不需要费一分钱.费的是脑力是汗水.有位朋友制作的阿金库尔之战,那种千军万马冲锋的场面.如果配上剧情.配上语言和音乐.简直不知道要好看到地步!!!还有.战争电影里面的语言都很有特点.战役里面也要完全沿袭这一风格.一定要中文语音.说话要有力度有个性.这可能会是最令人望而生畏的地方.必须找有水平的人来配音.我觉得太难了.但并不是不可能实现的.想想用这个游戏制作出一部好电影.并不是一个人或者几个人能够实现的.有可能需要一个团队.
哎.我可能是站着说话不腰疼.乱七八糟的胡叨.欢迎大家讨论啊.扔臭鸡蛋砸我也行!但我确实想看到这样的电影.

奴隶

耕战
鹰币
天龙币
附庸关系0
同意,帝国自己的战役也只是几幅图片而已,毕竟主体是游戏嘛
木秀于林风必摧之,人至无情天必诛之!

奴隶

耕战
鹰币
天龙币
附庸关系0
细想了一下.这样的战役电影没有出现的原因.可能是缺乏投资人.说白了就是要投入金钱啊.  试想一下.如果有人投资10万美元来打造这样一部帝国战役电影.肯定是一件很激动人心的事情.  哈哈. [em09]

骑士

耕战
鹰币
天龙币
附庸关系0
你有没有什么好的电影题材说出来听听~!~!
完成:另类游戏,倚天屠龙记(守护光明顶) 正在制作:沧海(15%),游龙战记(6%),剑情(2%).恶灵魔(构思中)

-1万

奴隶

耕战
鹰币
天龙币
附庸关系0
帝国电影与帝国战役是两码事
一位热心的战役制作者
光练不说傻把试,高调也没什么的
做自己的战役,让别人说去吧

2万

圣徒

耕战
鹰币
天龙币

一级翔鹰勋章二级嘉禾勋章一级帝国勋章三级帝国勋章雄鹰勋章

附庸关系0
LZ的想法其实早在AOKH上就频繁出现,其实现在AOKH充满了很多十分经典的电影,毕竟之前举行的电影大赛已经掀起一股电影热了~~  其实制作一部电影没有LZ想象的如此困难,他不会比制作一个同样高度的战役难到什么高度,相对于战役来讲,电影需要的是剧情和视觉,而战役更需要的是平衡,两者都有相当难度,因此对于制作电影来讲,不会说必须投入大量的什么。  难度大的配音问题是自然的,如果最近玩过《从秦到汉》可以看出,虽然很多都配了音,但音调、节奏和事实无法符合,但像以前 三毛 给的测试战役 圣灵城 的配音就相当不错了,口气十分到位。  目前翔鹰并没这股电影热,不过也有部分电影出来了,虽然是比较早期的。
我无法告诉你我正在制作什么
  因为成品是成品,制作是制作。/i]

2万

圣徒

耕战
鹰币
天龙币

一级翔鹰勋章二级嘉禾勋章一级帝国勋章三级帝国勋章雄鹰勋章

附庸关系0
不过像现在AOKH到处是电影也不是好事,电影适量即可,太多就会出问题了。。。。。。
我无法告诉你我正在制作什么
  因为成品是成品,制作是制作。/i]

奴隶

耕战
鹰币
天龙币
附庸关系0
好东西,但很难做到情节动态,毕竟游戏的动态效果不多.有些事只能以纯粹的对话交代.

骑士

耕战
鹰币
天龙币
附庸关系0
我喜欢看电影,所以我也爱做一些电影,可就是不太到位.
真的猛士,敢于正视漂亮的MM,敢于直面惨淡的单身,这是怎样的哀痛者和幸福者?!     
谨此以纪念我身边的猛士——唐弘论君~
这次哥,怎一个乐字了得?  :)