翔鹰帝国网|帝国时代论坛|帝国时代系列|神话时代
 注册翔鹰会员(昵称)
搜索

[求助] 求问提前时代研发和无视护甲攻击的机制是什么

扈从

耕战
鹰币
天龙币
附庸关系0
两个问题,求大佬们解答:
1.最近想做一个集合所有文明的骑兵特性的mod爽一爽,就剩下勃艮第的城堡重装实现不了
我看到科技列表里有个勃艮第的C-bonus, cavalier requirement,但是好像effect栏位没有任何效果,而且我复制了这项科技然后把文明改成法兰克并没有生效

2.现在无视护甲攻击的机制是什么?
最早只有立陶宛皇家骑士有真伤的时候很简单,给他一种单独的攻击类型就行了,但是我发现随着乌兹钢和复合弓手的上线,这种方式被取消了,我查看了乌兹钢的effect,是把attribute 63加1,想问一下这个在哪里修改?我主要是想让复合弓手的伤害也对攻城武器和战船生效

2万

都主教

耕战
鹰币
天龙币
附庸关系1
提前研究那个是提前开放,看截图说原理
建议看冰话XS讲解属性篇63号属性具体详情,设置63号属性为1是破防,2是不能被破防,所有战船、攻城武器、建筑都是设置为2的,想对攻城武器和战船生效只要把相应种属的单位63号属性设置为0就可以实现效果

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册翔鹰会员(昵称)

x

扈从

耕战
鹰币
天龙币
附庸关系0
cly806 发表于 2024-3-30 03:28
建议看冰话XS讲解属性篇63号属性具体详情,设置63号属性为1是破防, ...

感谢大佬

扈从

耕战
鹰币
天龙币
附庸关系0
cly806 发表于 2024-3-30 03:28
建议看冰话XS讲解属性篇63号属性具体详情,设置63号属性为1是破防, ...

再麻烦问一下,63号是哪个格子呀?大佬可以讲讲属性编号分别对应单位界面的那几个格子吗?

去下载个8.06AGE汉化典藏版,有个中括号括起来的就是属性,63在最下面那里  发表于 2024-3-30 22:34