翔鹰帝国网|帝国时代论坛|帝国时代系列|神话时代
 注册翔鹰会员(昵称)
搜索

[求助] 求各位大佬帮忙!!!!!!!

扈从

耕战
鹰币
天龙币
附庸关系0
大佬们,我是征服者1.5和WK都玩,但是我想通过修改DATA文件来实现普通单位也能回血,而且刚刚生产出来的单位是攻击模式(AGE的效果里面40-45那个有回血效果,但是生产出来的兵种会变成防御模式),我按照论坛里面的各位大佬说的改了,但还是没效果啊,比方说我按照这贴https://www.hawkaoe.net/bbs/foru ... =%E5%9B%9E%E8%A1%80,一楼大佬的方法给了没效果啊?求给位大佬帮帮忙!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册翔鹰会员(昵称)

x

国王

耕战
鹰币
天龙币

翔鹰建站十周年纪念章

附庸关系0
那个帖子里的个方法是决定版才能用的,老版本的话不行,纯回血的功能受硬编码限制,只能是狂战士。(以及骆驼_非洲DLC以后_有马格里布骆驼那个科技)
_(¦3[_])_

扈从

耕战
鹰币
天龙币
附庸关系0
凌果 发表于 2023-6-17 22:39
那个帖子里的个方法是决定版才能用的,老版本的话不行,纯回血的功能受硬编码限制,只能是狂战士。(以及骆 ...

谢谢大佬解惑,也就是说没办法了?哎~

8万

教皇

耕战
鹰币
天龙币

特级嘉禾勋章三级帝国勋章十字军勋章翔鹰建站十周年纪念章

附庸关系0
1.5(包括WK)都可以用英雄模式+4允许单位自动回复生命值,并且用“背刺加成”设置回复间隔(多少秒回复1生命,即越小越快)的

男爵

耕战
鹰币
天龙币

翔鹰建站十周年纪念章

附庸关系0
我是谁004 发表于 2023-6-19 07:47
1.5(包括WK)都可以用英雄模式+4允许单位自动回复生命值,并且用“背刺加成”设置回复间隔(多少秒回复1生 ...

004最强