翔鹰帝国网|帝国时代论坛|帝国时代系列|神话时代
 注册翔鹰会员(昵称)
搜索

[杂谈] 新人報到

3万

铎德

耕战
鹰币
天龙币

第一届暑假杯荣誉勋章翔鹰建站十周年纪念章二级翔鹰勋章一级嘉禾勋章二级帝国勋章十字军勋章幸运星三合一小赛小游戏冠军

附庸关系0
新人報到

好吧,其實我也不是什麼新人,不過估計也沒多少人認識我了
早2天重新下回帝國看看,發現自己已經不太會做觸發了,
特別是up1.5的新效果用起來發現一堆問題不知如何解決
然後昨天加了战役制作者交流群(498122293)想找大佬們幫忙時,
也沒管理通過,不知道是不是群組已經沒管理在管了或是已經有其他新的群(還是我被黑名單了麼)
如果有管理看到的話麻煩加我一下,謝謝

另外,如果還有別的战役制作者交流群的話也歡迎加我qq2334931333(當然也歡迎一對一教學)

评分

Redapple + 1 + 10 萌萌哒老怪物初心~

大家好,我是萌萌噠初心

8万

教皇

耕战
鹰币
天龙币

特级嘉禾勋章三级帝国勋章十字军勋章翔鹰建站十周年纪念章

附庸关系0
欢迎回来,初心
004时代:战役时代
我很乐意看到有人在MOD技术上超过我。

3万

铎德

耕战
鹰币
天龙币

第一届暑假杯荣誉勋章翔鹰建站十周年纪念章二级翔鹰勋章一级嘉禾勋章二级帝国勋章十字军勋章幸运星三合一小赛小游戏冠军

附庸关系0

004大佬好
大佬對up1.5的新觸發效果熟識麼?(特別是up-effect的)
另外大佬知道還有沒有活躍的戰役製作交流群組麼,感覺用群組溝通比較方便
大家好,我是萌萌噠初心

8万

教皇

耕战
鹰币
天龙币

特级嘉禾勋章三级帝国勋章十字军勋章翔鹰建站十周年纪念章

附庸关系0
aoc初心者 发表于 2022-3-9 22:45
004大佬好
大佬對up1.5的新觸發效果熟識麼?(特別是up-effect的)
另外大佬知道還有沒有 ...

1.5还是挺熟悉的,基本上只要不是利用bug的东西都懂
天龙战役群好像不活跃了,可以加殊途的
004时代:战役时代
我很乐意看到有人在MOD技术上超过我。

3万

铎德

耕战
鹰币
天龙币

附庸关系0
我是谁004 发表于 2022-3-9 23:35
1.5还是挺熟悉的,基本上只要不是利用bug的东西都懂
天龙战役群好像不活跃了,可以加殊途的 ...

我測試的都是正常的東西,應該沒什麼bug
殊途的群號是多少?暫時遇到的問題有點多,還是進群再問好了
大家好,我是萌萌噠初心

2万

都主教

耕战
鹰币
天龙币
附庸关系1
aoc初心者 发表于 2022-3-9 23:57
我測試的都是正常的東西,應該沒什麼bug
殊途的群號是多少?暫時遇到的問題有點多,還是進群再問好了 ...

up-effect已经更新进决定版了,功能更加强大,欢迎使用aoe2de,身边的朋友都在用

3万

铎德

耕战
鹰币
天龙币

附庸关系0
cly806 发表于 2022-3-10 00:08
up-effect已经更新进决定版了,功能更加强大,欢迎使用aoe2de,身边的朋友都在用 ...

沒DE,也沒朋友
大家好,我是萌萌噠初心

2万

都主教

耕战
鹰币
天龙币
附庸关系1

买一个鸭,现在的主流玩家都在DE,wk跟up1.5都跑的差不多啊,决定值得买,新民族新战役新的触发效果等你来体验

3万

铎德

耕战
鹰币
天龙币

附庸关系0
cly806 发表于 2022-3-10 00:56
买一个鸭,现在的主流玩家都在DE,wk跟up1.5都跑的差不多啊,决定值得买,新民族新战役新的触发效果等你 ...

太久沒碰帝國,我才重裝回了2天,wk我也沒玩過,up1.5對我來說也是新東西,
才剛剛開始研究up1.5的新觸發,所以暫時應該也沒時間跟精力去研究DE跟1.5分別的好與壞,
只聽說DE好像還沒有aokts能用,我還是先研究好up1.5的再觀望DE的好了
大家好,我是萌萌噠初心

2万

都主教

耕战
鹰币
天龙币
附庸关系1
aoc初心者 发表于 2022-3-10 02:10
太久沒碰帝國,我才重裝回了2天,wk我也沒玩過,up1.5對我來說也是新東西,
才剛剛開始研究up1.5的新 ...

建议直接DE,画质好,触发效果已经部分超过up1.5原来的了,DE传承自up1.5,又有所不同,墙裂建议尝试DE

8万

教皇

耕战
鹰币
天龙币

翔鹰建站十周年纪念章翔鹰十周年帝国Online纪念章特级帝国勋章特级翔鹰勋章特级嘉禾勋章特级皇家勋章鹰之王者雄鹰勋章第四届火箭筒杯最佳战役第五届火箭筒杯最佳战役第九届火箭筒杯最佳战役第二届战鹰杯单人赛季军第八届战鹰杯单人赛季军鸽子勋章

附庸关系12
欢迎初心回来~
UP1.5的版本由于DE的出现某种意义上终于稳定下来了(停留在了2019年的版本)。
相对来说DE现在有更多的玩家受众,但是UP1.5的老版本在轻量化和MOD方面还有优势,两个方向都可以尝试一下!

3万

铎德

耕战
鹰币
天龙币

附庸关系0
条顿武士 发表于 2022-3-10 14:49
欢迎初心回来~
UP1.5的版本由于DE的出现某种意义上终于稳定下来了(停留在了2019年的版本)。
相对来说DE现 ...

B̶T̶TT大佬好
正在努力研究UP1.5以提升技術水平(現在估計還停留在2012年的時候)
大家好,我是萌萌噠初心

5万

教皇

耕战
鹰币
天龙币

冒险家翔鹰建站十周年纪念章特级翔鹰勋章特级嘉禾勋章特级帝国勋章雄鹰勋章鹰之智者蛟龙勋章第一玩家翔一电影节冠军

附庸关系0
aoc初心者 发表于 2022-3-10 02:10
才剛剛開始研究up1.5的新 ...

受吾辈一拜。初心回来了。当初吾辈一直觉得是自己把你气走的。向你道歉。

需要讨论技术可以加QQ群927778025、616317226

需要灌水可以加QQ群112822759
怪物健康时对玩家伤害加倍。。。神patch膜拜ing。。。
——————————————————————————————
战役殿堂 精品战役下载
战役/场景发布版块
战役百家谈 作品评论、交流、攻略

3万

铎德

耕战
鹰币
天龙币

附庸关系0
Ru43 发表于 2022-3-12 10:19
受吾辈一拜。初心回来了。当初吾辈一直觉得是自己把你气走的。向你道歉。

需要讨论技术可以加QQ群927778 ...

RU大佬好我已經不太記得之前發生的事了,所以不用太在意
大家好,我是萌萌噠初心

6万

教皇

特洛伊大叔

耕战
鹰币
天龙币

翔鹰建站十周年纪念章二级帝国勋章一级翔鹰勋章二级嘉禾勋章大评论家小评论家创意工坊通行证第十一届火箭筒杯最佳战役

附庸关系10
沒辦法了,只好把卡希爾傳說上傳來給大家看看了。黑歷史。
傭兵外傳-安帝哥崛起 2020十二月發表
傭兵-完整版已公佈下載請點此處