翔鹰帝国网|帝国时代论坛|帝国时代系列|神话时代
 注册翔鹰会员(昵称)
搜索

[已解决] 最新版的AGE不能改图像

关闭 [复制链接]

伯爵

耕战
鹰币
天龙币
附庸关系0

最新版的AGE,也就是“2021.9.28更新”的那版。

我复制“12-兵营”创建一新建筑,把它的原本图像全改了。但在进入游戏时,发现图像却是一点都没改变。试了几次都一样。

是不是随着游戏更新,AGE已经不兼容新版本游戏了?@cly806

2万

都主教

耕战
鹰币
天龙币
附庸关系1

图像没变这个是有一定问题的,我之前重组库更新把1666的尸体依照官方dat改为桶皇尸体,但是游戏里还是骑士的尸体,我找个时间看看是不是我的dat的问题,按照官方最新dat那里重新做一版新的看看情况,你的这种情况建议看看官方英版有没有这种情况,如果还是有,我就解决不了,因为这个版本的AGE跟新桶之前的版本不一样。他的是AOKH的民间私人版本,跟官方版本有一定的不同。928版本完全是反编译官方程序出来的,目前来说不存在使用不了打不开dat情况,版本相对稳定,你看看官方英版什么结果吧。
如果不兼容新版本,基本就会打不开然后程序闪退,但是我目前使用上没有出现这种问题,故新版本不兼容应该是不存在的

伯爵

耕战
鹰币
天龙币
附庸关系0
cly806 发表于 2022-2-28 11:46
图像没变这个是有一定问题的,我之前重组库更新把1666的尸体依照官方dat改为桶皇尸体,但是游戏里还是骑士 ...

依旧是不行。

看来是游戏程序的问题了,这也符合微软的一贯德行:按下葫芦浮起瓢,BUG越改越多。现在只能等待下一游戏版本的更新了。

2万

都主教

耕战
鹰币
天龙币
附庸关系1
风的颜色 发表于 2022-3-1 12:06
依旧是不行。

看来是游戏程序的问题了,这也符合微软的一贯德行:按下葫芦浮起瓢,BUG越改越多。现在只 ...

如果是官方英版都不行的话,我只能说这已经超出了汉化版的所能影响的能力范畴,官方不行,我也无能为力,毕竟汉化程序直接来源于官方,我直截了当的说我这边解决不了,不便之处,敬请谅解