翔鹰帝国网|帝国时代论坛|帝国时代系列|神话时代
 注册翔鹰会员(昵称)
搜索

[申请] 想找回我的账号

扈从

耕战
鹰币
天龙币
附庸关系0
您好!

我以前小学还是初中的时候,使用我的qq邮箱注册过翔鹰帝国的网站,但是我忘记我的用户名了,且已无法继续使用qq邮箱注册,我现在想找回当初的账号,用另外一个邮箱注册了这个账号。我之前的邮箱是1619728273@qq.com,我记得我是发过一篇攻略的帖子,好像当时还被加精了还是怎么样。

请问是否可以将我的账号发送至邮箱1619728273@qq.com

特此申请,诚盼您的回复

5万

教皇

耕战
鹰币
天龙币

冒险家翔鹰建站十周年纪念章特级翔鹰勋章特级嘉禾勋章特级帝国勋章雄鹰勋章鹰之智者蛟龙勋章第一玩家翔一电影节冠军

附庸关系0
抱歉,检索百家谈精品贴的主要发帖者,没有发现和您的邮箱1619728273@qq.com有关系的用户。

由于论坛此前多次受hack入侵或数据损坏,可能存在某些精品贴丢失(恢复后未重新加精)的情况,可否请您看看是否有更多的细节(比如您目前年龄,攻略大概是个什么样的作品等等)可供参考?谢谢!
怪物健康时对玩家伤害加倍。。。神patch膜拜ing。。。
——————————————————————————————
战役殿堂 精品战役下载
战役/场景发布版块
战役百家谈 作品评论、交流、攻略

扈从

耕战
鹰币
天龙币
附庸关系0
Ru43 发表于 2022-2-26 15:51
抱歉,检索百家谈精品贴的主要发帖者,没有发现和您的邮箱有关系的用户。

由于论坛此前多次受hack入侵或数 ...

谢谢回复。今天才看到消息。目前年龄23,好像是笑傲江湖的战役。因为数据库原因找不到原来的账户就算了。

扈从

耕战
鹰币
天龙币
附庸关系0
Ru43 发表于 2022-2-26 15:51
抱歉,检索百家谈精品贴的主要发帖者,没有发现和您的邮箱有关系的用户。

由于论坛此前多次受hack入侵或数 ...

如果允许的话,我可以通过我的邮箱(1619728273@qq.com)进行验证。我这个账号是用另外的邮箱注册的。

5万

教皇

耕战
鹰币
天龙币

冒险家翔鹰建站十周年纪念章特级翔鹰勋章特级嘉禾勋章特级帝国勋章雄鹰勋章鹰之智者蛟龙勋章第一玩家翔一电影节冠军

附庸关系0
wzx 发表于 2022-3-2 13:40
如果允许的话,我可以通过我的邮箱()进行验证。我这个账号是用另外的邮箱注册的。 ...

https://www.hawkaoe.net/bbs/thread-21083-1-1.html
是这个帖子吗?

用户♂嗜心づ恶魔被删除了,暂时所以看不到原来的信息。
因为时间有点久,论坛又被hacker过,不排除是密码丢了,变成广告机,然后被删除的可能。
怪物健康时对玩家伤害加倍。。。神patch膜拜ing。。。
——————————————————————————————
战役殿堂 精品战役下载
战役/场景发布版块
战役百家谈 作品评论、交流、攻略

扈从

耕战
鹰币
天龙币
附庸关系0
Ru43 发表于 2022-3-2 22:36
https://www.hawkaoe.net/bbs/thread-21083-1-1.html
是这个帖子吗?

不是的,之前有用过网站的搜索功能查找到过这个帖子,我记得我当时傻傻地搞了个动态更新,写一点发一点,然后时间有点早了,我记得08年我还不怎么玩游戏。感觉应该是找不到了,还是谢谢你。

35万

教皇

帝國榮譽元帥

耕战
鹰币
天龙币

翔鹰建站十周年纪念章翔鹰十周年帝国Online纪念章特级帝国勋章特级嘉禾勋章特级皇家勋章蛟龙勋章十字军勋章智将勋章

附庸关系0
奇怪……UC能搜到两个以该邮箱注册的用户而后台搜索不到

被遗忘的人(UID: 170176)
我是吴子翔(UID: 230667)

女皇威武  发表于 2022-3-6 11:48
Authenticated by YTY Tech ®, Clm0081 Inc.®, and Snowstar Labs ®;

鈦星伺服器禪宗組
忠正尚武特殊警备战空输司令部
GL帝国生死以,岂因HF避趋之。

扈从

耕战
鹰币
天龙币
附庸关系0
怎么加Q群

首页就有群号,不要到处乱回帖呀  发表于 2022-3-9 09:15

伯爵

耕战
鹰币
天龙币
附庸关系0
我小学的时候也有个号,后来莫名其妙成了亡灵组被ban掉了,那时候论坛里有个版主头像是柯南的说我灌水,不知道是不是他把我ban了