翔鹰帝国网|帝国时代论坛|帝国时代系列|神话时代
 注册翔鹰会员(昵称)
搜索

[贴图] 处在战马铁蹄声中却又如死寂一般的村庄

伯爵

耕战
鹰币
天龙币
附庸关系0
终于考完研了,打开了好久没玩的电脑,然后进入了编辑器自己画了几张图玩,还没画完但是已经瓶颈了
特别想自己做个战役出来给大家玩 虽然做出来也不堪入目,但是一点AI都不懂,非常不幸的连不堪入目的战役都没有能力做出来
本来只是想画个前哨出来,画着画着感觉城镇比野外好画多了,就画了一个半大不大的城市(还在施工)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册翔鹰会员(昵称)

x

评分

幽灵公主 + 70 + 85 分享交流

5万

宗主教

理解世界,并非享受它

耕战
鹰币
天龙币

蓬莱仙子翔鹰建站十周年纪念章三级嘉禾勋章第十二届火箭筒杯优秀战役

附庸关系6
赞一个 , 都做完一半了 , 干脆完成它啊。
眼见人们做了战役也不来画室发一下图 , 让我很纳闷。

地图也不是不堪入目 , 至少画功没大问题吧...
AI的制作方面可以寻求其他合作者 , 不一定要自己独自完成整个战役。

伯爵

耕战
鹰币
天龙币
附庸关系0
幽灵公主 发表于 2022-2-18 18:08
赞一个 , 都做完一半了 , 干脆完成它啊。
眼见人们做了战役也不来画室发一下图 , 让我很纳闷。

城镇要怎么跟自然过渡的自然一点呢?一旦城镇加上了围墙我就不知道要怎么和野外过渡

5万

宗主教

理解世界,并非享受它

耕战
鹰币
天龙币

蓬莱仙子翔鹰建站十周年纪念章三级嘉禾勋章第十二届火箭筒杯优秀战役

附庸关系6
Suzume 发表于 2022-3-5 23:36
城镇要怎么跟自然过渡的自然一点呢?一旦城镇加上了围墙我就不知道要怎么和野外过渡 ...
一般来说 , 城镇与自然之间不需要进行太多过渡的修饰。
当中亦没有太多的绘画技巧 , 除非你希望玩家感受一些亮眼的视觉效果。

参考Basse的波兰战役作为例子 , 他的地图在很大程度上解决你的疑问 ,
画图的时侯尽量确保画风一致 , 顺其自然就行:

最简单的方法就是直接利用河流区分城镇及野外 ,
此举可以帮助你有效画出不同的区域 , 直接解决地图过渡的问题:

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册翔鹰会员(昵称)

x

子爵

耕战
鹰币
天龙币

翔鹰建站十周年纪念章

附庸关系0
画的不错,提个建议,城市里的地势来一些高低起伏

伯爵

耕战
鹰币
天龙币