翔鹰帝国网|帝国时代论坛|帝国时代系列|神话时代
 注册翔鹰会员(昵称)
搜索

[未评分] 帝国时代2决定版战役 建立阮朝

囚徒

耕战
鹰币
天龙币
附庸关系0
战役发布
游戏类型: 存档/模组
推荐难度: 不限难度 
推荐分辨率: 不限分辨率 
推荐游戏速度: 不限速度 
联系方式(QQ/电子邮箱): 1647752698
作品简介/注意事项: 本模组是越南战役(一共四关)中的第三关卡。1782年,原广南阮主阮福映被西山军击败,流亡富国岛,旋即逃入暹罗。1784年,阮福映与暹罗联军共抗西山朝,但再次为西山军所败,被迫再度流亡。1789年,阮福映和其法国臣子百多禄乘西山朝内部分裂之机回国,在夺取嘉定之后逐渐平定全越南国境。越南终于实现统一。1802年阮福映改元嘉隆,建立阮朝,定新国号为“南越”,并遣使向中国清朝请求册封。1803年,嘉庆帝封阮福映为“越南国王”。阮朝修建国都于顺化京城,模仿中国北京城的规划,皇宫紫禁城亦参考中国紫禁城兴建,规模约为其四份之三,在后世被联合国教科文组织列为世界文化遗产。1806年,阮福映正式称帝。本关难度较低。
图片展示:
适用版本: 官方帝国时代2 DE:决定版 
附加属性: 一般发表

1782年,原广南阮主阮福映被西山军击败,流亡富国岛,旋即逃入暹罗。1784年,阮福映与暹罗联军共抗西山朝,但再次为西山军所败,被迫再度流亡。1789年,阮福映和其法国臣子百多禄乘西山朝内部分裂之机回国,在夺取嘉定之后逐渐平定全越南国境。越南终于实现统一。1802年阮福映改元嘉隆,建立阮朝,定新国号为“南越”,并遣使向中国清朝请求册封。1803年,嘉庆帝封阮福映为“越南国王”。阮朝修建国都于顺化京城,模仿中国北京城的规划,皇宫紫禁城亦参考中国紫禁城兴建,规模约为其四份之三,在后世被联合国教科文组织列为世界文化遗产。1806年,阮福映正式称帝。本关难度较低。
https://www.bilibili.com/video/BV1rT4y1X788?share_source=copy_web
如果大家有订阅不了的情况,在本文最后有MOD下载链接。如有意见,可在下面提出,谢谢大家支持!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册翔鹰会员(昵称)

x

5万

宗主教

理解世界,并非享受它

耕战
鹰币
天龙币

蓬莱仙子翔鹰建站十周年纪念章三级嘉禾勋章第十二届火箭筒杯优秀战役

附庸关系6
我已将你近期发布的三个战役移到战役区 ,
下次发布别错区了 , 不然别人会看不到你作品 ,也会增加我工作量。

正确路径:
《帝国时代 II 》专区> 作品下载 & 发布>单机战役

囚徒

耕战
鹰币
天龙币
附庸关系0
幽灵公主 发表于 2022-2-14 04:46
我已将你近期发布的三个战役移到战役区 ,
下次发布别错区了 , 不然别人会看不到你作品 ,也会增加我工作量 ...

好的。

骑士

耕战
鹰币
天龙币
附庸关系0
发战役文件不行吗?

囚徒

耕战
鹰币
天龙币
附庸关系0
weihua25 发表于 2022-2-14 17:21
发战役文件不行吗?

下次第四关发,前面三关先去帝国时代模组那里搜索下载吧。

2万

都主教

耕战
鹰币
天龙币
附庸关系1
BILLY 发表于 2022-2-14 19:21
下次第四关发,前面三关先去帝国时代模组那里搜索下载吧。

模组那里不学会打包,不学会mod文件怎么放就别在那里发,发了就等着玩家骂吧,我好言相劝
然后中英混杂属于不伦不类,你要弄就最好分两个版本,中文一个英文一个,给人感觉就是乱七八糟

囚徒

耕战
鹰币
天龙币
附庸关系0
cly806 发表于 2022-2-15 00:24
模组那里不学会打包,不学会mod文件怎么放就别在那里发,发了就等着玩家骂吧,我好言相劝
然后中英混杂属 ...

你真的是搞笑,我喜欢怎么设置语言是我的问题。再说你是县长还是村长,家里不够屎吃对吗?不喜欢看就滚去厕所吃够它吧,浪费时间。

停止骂战  发表于 2022-2-15 22:01

评分

幽灵公主 -10 -11 收到举报 进行禁言7天及扣分 望谅解.

5万

宗主教

理解世界,并非享受它

耕战
鹰币
天龙币

蓬莱仙子翔鹰建站十周年纪念章三级嘉禾勋章第十二届火箭筒杯优秀战役

附庸关系6
BILLY 发表于 2022-2-15 20:47
你真的是搞笑,我喜欢怎么设置语言是我的问题。再说你是县长还是村长,家里不够屎吃对吗?不喜欢看就滚去 ...

从翔鹰或模组上发布战役是属于面向大众的行为 , 理论上作者要从玩家角度去考虑 ,
应该将战役打包成完整的模组方便玩家。

语音方面也要花一下功夫分开中英版本 , 不然玩起来会比较辛苦 ,
更会失去对战役玩下去的兴趣 , 不论国内或国外玩家。

如果你近期的几个战役为同一系列 ,
我建议不急着发布 , 可以先在各群组寻找测试者 ,
得到各方意见后再对每关作出修改 , 最后打包战役在翔鹰或模组上发布 ,
这才能使你的战役得到完整的评价。

另外如果你对打包战役感到疑问 , 可参考以下教程:
教你如何安装决定版自定义战役
更简单的方法就是你直接找一个战役下载看看 , 参考摆放文件的格式就能弄明白。

囚徒

耕战
鹰币
天龙币
附庸关系0
幽灵公主 发表于 2022-2-15 21:59
从翔鹰或模组上发布战役是属于面向大众的行为 , 理论上作者要从玩家角度去考虑 ,
应该将战役打包成完整的 ...

好的,谢谢理解。

囚徒

耕战
鹰币
天龙币
附庸关系0
幽灵公主 发表于 2022-2-15 21:59
应该将战役打包成完整的 ...

过段时间我还是把英文都删掉先出一个全中文的再上传,这几天先将就着中英双语吧。另外模组那边我已经上传好了。

骑士

耕战
鹰币
天龙币
附庸关系0
过段时间我还是把英文都删掉先出一个全中文的再上传,这几天先将就着中英双语吧。另外模组那边我已经上传好了。

骑士

耕战
鹰币
天龙币
附庸关系0
模组搜索英文是什么?