翔鹰帝国网|帝国时代论坛|帝国时代系列|神话时代
 注册翔鹰会员(昵称)
搜索

[未评分] [决定版]琉球王朝 The Ruuchuu Dynasty

4万

宗主教

耕战
鹰币
天龙币
附庸关系1
战役发布
游戏类型: 混合型
推荐难度: 不限难度 
推荐分辨率: 不限分辨率 
推荐游戏速度: 不限速度 
联系方式(QQ/电子邮箱): lsy371482850@gmail.com
作品简介/注意事项: 本作为本人第五作琉球(日本)战役,共6关。
图片展示:
适用版本: 官方帝国时代2 DE:决定版 
附加属性: 一般发表

琉球王国(琉球语:るーちゅーくく,琉球语汉字:琉球國)是琉球历史上第一尚氏王朝和第二尚氏王朝两个朝代的统称和共有国号,也包括早期三山时代的山南、中山、山北三个王国,随着三山时代的到来,英祖王朝走向衰落,在长达百年割据状态中,来自南山的佐敷小按司巴志利用自身的实力和才智,逐渐通过战争手段重新统一了三山并被明朝赐予了国号“琉球”,而巴志也被赐姓“尚”,因此琉球王朝又被称之为尚氏王朝,尽管琉球一直以来便是以独立国家存在于此,但在17世纪萨摩藩入侵之后开始逐渐失去独立性,并最终在19世纪被日本吞并。

链接:https://pan.baidu.com/s/1Qmw3MVP0NTxV_tbfEPIcNA
提取码:gwet

解压地址:C:\Users\User\Games\Age of Empires 2 DE\76561199056964596(本段数字因人而异)\mods\local
战役名:The Ruuchuu Dynasty

若遇见BUG,请及时向我反馈,谢谢。

10月22日BUG修复:解决第一关单位跑向船坞的问题。

10月22日BUG修复:修复第六关喜界岛因为地形导致的登船不顺畅问题;修复第五关绿色英雄阿麻和利的HP不正常的问题;减少浪人研究科技后的HP和攻击力提升,并增加训练费用,修改物体描述;修复第二关AI调用错误的问题。

10月23日BUG修复:给第三关屋我地岛任务添加闪烁标识,并可以看见自己的盟友;第五关解决没有触发尚泰久王支线任务的BUG。

11月24日BUG修复:由于更新后地编添加防御力异常的问题,故第三关本部平原增加20HP以避免无法战胜攀安知。(仍需站在高地攻击)

12月3日BUG修复:修复第二关商人支线触发混乱的问题。

12月5日BUG修复:修复第五关定量第二阶段阿麻和利反复驻扎导致的卡死问题,现已改为巡逻,并修改百度踏扬的台词。

2024年4月17日BUG修复:给第三关和第六关的AI强制研究免房屋,给自己在第六关强制研究免房屋。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册翔鹰会员(昵称)

x

评分

Ru43 + 1000 优秀作品,因长期未评分,按4.0分作品预奖.

骑士

耕战
鹰币
天龙币
附庸关系0
谢谢老铁的新战役~无奈我的是学习版~51737~下载~放好文件~启动游戏~选择好战役~启动
就跳出~ 试图开始游戏时发生了一个错误 TILE~各种英文~sdfsdfdssafsdfsdfd 200~dssadsad112
就这样 和老铁你的上一次第3关战役一样的情况~是我版本低了吗???无奈做论坛没人气~等待你的回复~
2021年10月21日05:22:47

4万

宗主教

耕战
鹰币
天龙币
附庸关系1
77214084 发表于 2021-10-20 23:22
谢谢老铁的新战役~无奈我的是学习版~51737~下载~放好文件~启动游戏~选择好战役~启动
就跳出~ 试图开始游戏 ...

有可能是版本原因导致的,最好是更新或者买个DLC。

骑士

耕战
鹰币
天龙币
附庸关系0
love371482 发表于 2021-10-21 06:00
有可能是版本原因导致的,最好是更新或者买个DLC。

唉~不要了·~我是个改派~而且电脑steam搞不来~游戏的平均寿命可能只有1-2天~我换的很快的~可惜了

男爵

耕战
鹰币
天龙币
附庸关系0
可萨汗国那个模组启用时候,这个模组会出现这种情况,关掉可萨汗国那个模组之后就没有任何问题了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册翔鹰会员(昵称)

x

4万

宗主教

耕战
鹰币
天龙币
附庸关系1
血花丶丶 发表于 2021-10-21 06:19
可萨汗国那个模组启用时候,这个模组会出现这种情况,关掉可萨汗国那个模组之后就没有任何问题了 ...

也有其他人有类似的问题,这个好像是AI打开错误,但我自己做的战役里面没有调用这些AI

男爵

耕战
鹰币
天龙币
附庸关系0
love371482 发表于 2021-10-21 14:33
也有其他人有类似的问题,这个好像是AI打开错误,但我自己做的战役里面没有调用这些AI ...

这个战役跟其他战役同时启动都没事,只有跟可萨汗国那个战役启用时会出现这样,只启动可萨汗国那个战役,然后第五关也是这种类似问题,截图发在可萨汗国那个帖子里了

骑士

耕战
鹰币
天龙币
附庸关系0
作者你好,我第一关开局所有单位自动往右上角那个船坞那跑,咋回事?

4万

宗主教

耕战
鹰币
天龙币
附庸关系1
guoxiong1991 发表于 2021-10-21 13:51
作者你好,我第一关开局所有单位自动往右上角那个船坞那跑,咋回事?

疏忽了,马上修改

骑士

耕战
鹰币
天龙币
附庸关系0
同学习版51737报这个错误。

本帖子中包含更多资源

x

1万

征服者

耕战
鹰币
天龙币

第十三届火箭筒杯季军

附庸关系9
kokomusic 发表于 2021-10-22 11:31

这是系统版本太低的问题,低版本的系统打不开高版本的场景,即使作者回滚版本也打不开在高版本保存过的场景。
![/url]

骑士

耕战
鹰币
天龙币
附庸关系0
kokomusic 发表于 2021-10-22 11:31

老铁和我一样~可萨汗国这改战役时~也跳不过是第三关~前面2关没问题

骑士

耕战
鹰币
天龙币
附庸关系0
每次的更新帝国2都要重新下载 好麻烦的~而且文件又大~我在3DM看到有个网盘版~我整整下了3天还没好 ·~

4万

宗主教

耕战
鹰币
天龙币
附庸关系1
77214084 发表于 2021-10-22 07:10
每次的更新帝国2都要重新下载 好麻烦的~而且文件又大~我在3DM看到有个网盘版~我整整下了3天还没好 ·~ ...

确实很麻烦,我准备改BUG

2万

都主教

耕战
鹰币
天龙币
附庸关系1
love371482 发表于 2021-10-22 16:10
确实很麻烦,我准备改BUG

不要理睬任何与学习版相关问题,你自己不入正,出了问题自己负责,只维护正规steam或微软商店正版玩家的权益

骑士

耕战
鹰币
天龙币
附庸关系0
cly806 发表于 2021-10-22 16:45
不要理睬任何与学习版相关问题,你自己不入正,出了问题自己负责,只维护正规steam或微软商店正版玩家的 ...

感情现在思想觉悟高了~看不起玩盗版的了~朋友我看小说也是盗版TXT的你要不要去管一下?
每个人又每个人的玩法~有人不想去送钱~有人是没钱~有人天天去买~还正版玩家的权益、真鸡儿搞笑~请问微软给这位创造战役作者多少钱了?~在说了我上面的帖子有要求作者修复BUG吗?我只是反应这个战役的问题而已~第一天来时发的第一个帖子就被这位朋友来找事~说没过什么的什么的没资格要~得了不想回复他而已~

扈从

耕战
鹰币
天龙币
附庸关系0
楼主能帮我看下哪里出问题了吗,本地模组导入不进去。。。

本帖子中包含更多资源

x

4万

宗主教

耕战
鹰币
天龙币
附庸关系1
侯大木 发表于 2021-10-22 17:58
楼主能帮我看下哪里出问题了吗,本地模组导入不进去。。。

你不需要把这些打包好的战役文件从“The Ruuchuu Dynasty”拿出来,直接把整体解压到Local就行了。

4万

宗主教

耕战
鹰币
天龙币
附庸关系1
kokomusic 发表于 2021-10-22 05:31

可能跟DLC有关系,个人建议更新版本或者买DLC,有时候版本不同会导致没办法游玩~

5万

宗主教

理解世界,并非享受它

耕战
鹰币
天龙币

蓬莱仙子翔鹰建站十周年纪念章三级嘉禾勋章第十二届火箭筒杯优秀战役

附庸关系6
77214084 发表于 2021-10-22 23:28
感情现在思想觉悟高了~看不起玩盗版的了~朋友我看小说也是盗版TXT的你要不要去管一下?
每个人又每个人的 ...

你好~
首先 , 购买正版是作为玩家对开发商的基本尊重 ,
享用产品首先付钱我认为是作为人的基本常识 ,
盗版玩家是没有花钱而享用别人的成果 , 这点应该没有任何异议
使用盗版本来就是错误的行为 , 任何原因 (包括经济上) 也不会使这个行为合理化。

其次 , 任何涉及版本而产生的问题 , 我们战役制作者都很难为你提供协助 , 这并不是我们的能力范围。所以只好请你购买正版或更新版本。