翔鹰帝国网|帝国时代论坛|帝国时代系列|神话时代
 注册翔鹰会员(昵称)
搜索

[未评分] [决定版]大理王朝 Dablit Guaif

4万

宗主教

耕战
鹰币
天龙币
附庸关系1
战役发布
游戏类型: 建筑毁灭
推荐难度: 不限难度 
推荐分辨率: 不限分辨率 
推荐游戏速度: 不限速度 
联系方式(QQ/电子邮箱): lsy371482850@gmail.com
作品简介/注意事项: 本作为本人第三作大理(中国)战役,共6关。
图片展示:
适用版本: 官方帝国时代2 DE:决定版 
附加属性: 一般发表

大理王国(白语:Dablit Guaif,白语汉字/僰文:大理圀)是在南诏王国灭亡之后由段思平开创的少数民族政权,大理时期由于全民尊崇佛教,因此又被称作“妙香国”,尽管军事实力不及南诏时期,但是却难得的与中原持续了上百年的和平,并阻止交趾和缅甸进一步北上,大理自段思平之后便一直处于权力斗争之中,最终,大理于1253年被元朝军队攻灭。本作为加入HC制作组以来的第三部作品。
在此感谢群内好友的测试,感谢期悦帮我解决AI的BUG问题。

链接:https://pan.baidu.com/s/1mO2nURt8iR6xwHFA8VBANw
提取码:816g

解压地址:C:\Users\User\Games\Age of Empires 2 DE\76561199056964596(本段数字因人而异)\mods\local
战役名:Dablit Guaif

若遇见BUG,请及时向我反馈,谢谢。

7月17日BUG修复:修改部分错别字,第二关给予宋朝马匹依旧敌对的BUG已修复,第六关盟友不会再训练僧侣以避免其捡走圣物耽误任务流程(若有盟友僧侣捡走,你只能通过中投强行拿出)

第二关不再可以使用奇观获胜,第三关雇佣占婆可以显示占婆的位置,修改第五关完成任务后无法获胜的问题。

7月18日BUG修复:修改第六关占卜显示价格和实际价格不一致的BUG,红色会出阿奴律陀亲卫队作战。

第一关的部分任务增加闪烁提示,避免出现找不到任务地点的情况。

7月26日BUG修复:修改第六关的错别字和部分触发问题。

9月11日BUG修复:与模组更新一致,解决一些细节问题。

11月14日BUG修复:修改第三关李公蕴的军队攻击力过高的BUG。

2023年10月17日BUG修复:由于新DLC的象夫科技改变,故将强制研发的象夫更换为xs添加象兵移动速度;现在起NPC玩家的村民会开始工作了(和其它战役一样,会在不收集资源的情况下砍树等)

10月27日BUG修复:修改第三关和哀牢的外交关系BUG。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册翔鹰会员(昵称)

x

评分

Ru43 + 1000 优秀作品,因长期未评分,按4.0分作品预奖.
丧无人 + 20 + 50 分享交流

伯爵

耕战
鹰币
天龙币
附庸关系0

4万

宗主教

耕战
鹰币
天龙币
附庸关系1
风的颜色 发表于 2021-7-16 18:44
有BUG
https://www.hawkaoe.net/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=147621&page=1&extra=#pid882053

这个BUG是游戏本身的问题……我个人无法解决,之前有玩家有闪退问题,还不确定是什么原因。

男爵

耕战
鹰币
天龙币
附庸关系0
首先来膜拜下大佬!极度感谢

骑士

耕战
鹰币
天龙币
附庸关系0
发现个小问题,第一关-提示-2.具装“奇”兵,不是说打错字了,应该是具装骑兵?

1万

征服者

耕战
鹰币
天龙币

第十三届火箭筒杯季军

附庸关系9
风的颜色 发表于 2021-7-17 00:44
有BUG
https://www.hawkaoe.net/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=147621&page=1&extra=#pid882053

最近一次更新编辑器有变,你的版本落后了,把决定版更新到最新版本吧
![/url]

伯爵

耕战
鹰币
天龙币
附庸关系0
HudsonLee 发表于 2021-7-17 10:14
最近一次更新编辑器有变,你的版本落后了,把决定版更新到最新版本吧

我也曾怀疑是版本落后了,这就去升级,非常感谢!

骑士

耕战
鹰币
天龙币
附庸关系0
感谢楼主

骑士

耕战
鹰币
天龙币
附庸关系0
说来惭愧,第一关,标准难度,我攻打城堡就全军覆没了

4万

宗主教

耕战
鹰币
天龙币
附庸关系1
DevonM 发表于 2021-7-17 08:17
说来惭愧,第一关,标准难度,我攻打城堡就全军覆没了

你需要慢慢把里面的人引出来,直接进去不是很好打

男爵

耕战
鹰币
天龙币
附庸关系0
我丢,新战役!现在此感谢各位hc制作组的作者,辛苦了,苦恼了好久没中文战役玩了

骑士

耕战
鹰币
天龙币
附庸关系0
第5关把任务都做完了没提示胜利,有人跟我一样的情况吗

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册翔鹰会员(昵称)

x

骑士

耕战
鹰币
天龙币
附庸关系0
支持啊,喜欢的风格。

4万

宗主教

耕战
鹰币
天龙币
附庸关系1
hjp147 发表于 2021-7-17 15:48
支持啊,喜欢的风格。

谢谢,有BUG之类的告诉我,我好修改,目前模组的版本稍微新一些

4万

宗主教

耕战
鹰币
天龙币
附庸关系1
hzc123456 发表于 2021-7-17 15:38
第5关把任务都做完了没提示胜利,有人跟我一样的情况吗

这个我需要检查一下,这一关不知道为什么始终获胜有问题。

4万

宗主教

耕战
鹰币
天龙币
附庸关系1
1292167006 发表于 2021-7-17 10:47
我丢,新战役!现在此感谢各位hc制作组的作者,辛苦了,苦恼了好久没中文战役玩了 ...

谢谢,没事,其他成员在陆续制作中,敬请期待

骑士

耕战
鹰币
天龙币
附庸关系0
全通了,一部高质量的战役,全篇都有队友的帮助难度有点偏低了,敌人的进攻防守暴兵欲望并不强,很容易平推,队友也很轻易守住城池,希望多加强ai的进攻频率与提高兵种数量,最后一关祭司占卜标价错误了,望修复一下,顺便感谢hc制作组能带来高质量战役给玩家,希望作者能在战役最后考虑写下捐赠通道,毕竟制作战役要花费许多时间与精力才能做出高质量战役也不容易。最后容我吹一下;hc出品,必属精品!

本帖子中包含更多资源

x

4万

宗主教

耕战
鹰币
天龙币
附庸关系1
hzc123456 发表于 2021-7-17 23:23
全通了,一部高质量的战役,全篇都有队友的帮助难度有点偏低了,敌人的进攻防守暴兵欲望并不强,很容易平推 ...

谢谢评价,其实HC组的人做战役都是靠情怀支撑的, 也不是为了赚钱,因为玩家对战役需求很大,所以HC组基本上每天在画图设计(除非遇到生活中的事情),其实HC组更希望的是能吸纳有恒心学习战役制作的人才~~

4万

宗主教

耕战
鹰币
天龙币
附庸关系1
剥皮橘子 发表于 2021-7-17 03:40
首先来膜拜下大佬!极度感谢

最近进度比较慢~~下一作争取1个半月出

4万

宗主教

耕战
鹰币
天龙币
附庸关系1
1292167006 发表于 2021-7-17 10:47
我丢,新战役!现在此感谢各位hc制作组的作者,辛苦了,苦恼了好久没中文战役玩了 ...

嗯嗯,久等了,这几个月事情多,另外一个战役做好了但还需要长时间优化,暂时不会发布,不过下个月应该会有新战役,来自其他成员的。