翔鹰帝国网|帝国时代论坛|帝国时代系列|神话时代
 注册翔鹰会员(昵称)
搜索
楼主: 丧无人

[未评分] [决定版][HC制作组]Isabella I of Castile 伊莎贝拉一世

国王

耕战
鹰币
天龙币
附庸关系0
touxinzhe 发表于 2021-5-24 22:34
模组订阅在哪?请楼主给个连接,谢谢!

我简介里已经给了模组的订阅名字啊

国王

耕战
鹰币
天龙币
附庸关系0
硝烟中的大虾 发表于 2021-5-24 20:33
能上传下模组订阅的东西吗。

还在反馈bug,没有bug了会上传文件的,现在请移步模组订阅

国王

耕战
鹰币
天龙币
附庸关系0
touxinzhe 发表于 2021-5-24 22:34
模组订阅在哪?请楼主给个连接,谢谢!

这是模组订阅的方法教程:https://www.bilibili.com/video/BV1Fb4y1X71r?share_source=copy_web
在模组里搜索:Isabella I of Castile 伊莎贝拉一世  即可订阅。
你和楼上那位一样理解错了,我不是该战役的作者,该战役的作者翔鹰账号的密码长时间没有登陆被遗忘了。所以作者请我发的帖子暂时请各位移步模组订阅,战役还在查找bug,作者的工作繁忙,论坛链接更换文件修正bug费时不方便所以现在暂时不上传模组。日后作者在战役的bug纠正完后bug后上传正式的网盘文件,请多多包涵。

男爵

耕战
鹰币
天龙币
附庸关系0
丧无人 发表于 2021-5-25 01:27
这是模组订阅的方法教程:https://www.bilibili.com/video/BV1Fb4y1X71r?share_source=copy_web。
在模组 ...

辛苦楼主了~也辛苦作者了~

男爵

耕战
鹰币
天龙币
附庸关系0
各位请打之前好好看看提示 我就是没看仔细 用装甲冲撞车带着一批征服者去打紫色...然后被青色和蓝色围着暴打了N久 突然想起来强盗没打完 打完发现有火炮用...
然后黄色还考虑了半天怎么打 结果把门口的几个怪打死 和尚自己慢悠悠走进去 哇啦哇啦一下就好了..
痛苦啊哈哈哈哈

男爵

耕战
鹰币
天龙币
附庸关系0
丧无人 发表于 2021-5-25 01:27
这是模组订阅的方法教程:https://www.bilibili.com/video/BV1Fb4y1X71r?share_source=copy_web。
在模组 ...

前面几关被揍的满头包 第4关怎么那么爽! 我都不想结束了!!
游侠+西班牙征服者+打包机+海军一路平推
城堡 塔楼 火炮塔堆起来做静态防御 那3家几乎没出来过 被压在紫色家里打
盟友很给力 简直太爽了!!!

国王

耕战
鹰币
天龙币
附庸关系0
剥皮橘子 发表于 2021-5-27 14:43
前面几关被揍的满头包 第4关怎么那么爽! 我都不想结束了!!
游侠+西班牙征服者+打包机+海军一路平推
城堡  ...

主号找不回来,换另一个号来说
多参考提示打都不会有多难的,第四关和第六关比较类似,自己选喜欢的阵营打也可以随时切换,第六关地图太大东西太多吃电脑配置,第五关难度分级比较明显不过有帝国3的要素。

伯爵

耕战
鹰币
天龙币
附庸关系0
木下梨花 发表于 2021-5-27 17:46
多参考提示打都不会有多难的,第四关和第六关比较类似,自己选喜欢的阵营 ...

致敬,战役的原作者就在这里!其实换个号登录也不是挺容易的嘛!

国王

耕战
鹰币
天龙币
附庸关系0
拔山盖世 发表于 2021-5-23 16:48
第五关外交是坏的,推掉青色的城堡和城镇中心后青色依旧与黄色敌对,黄色被推后我方就不能使用祭坛了 ...

这个问题在发现后的当天已经更新解决了,更新过模组即可

国王

耕战
鹰币
天龙币
附庸关系0
zzm7135515 发表于 2021-5-24 13:00
看到最后的情节泪目了, 对比国王, 将军对女王才是真爱啊

史实不清楚,但贡萨洛对伊莎忠心是毫无疑问的,电视剧(就是幻灯片提取的主要图片素材出处)里面是这么演的,因为身份差距和为了伊莎能继承王位并联姻的未来,贡萨洛只能作为一名军事贵族为伊莎效忠了。
倒是有记载刚结婚不久伊莎跟斐迪南吵架的时候(斐迪南也是花花公子会时不时嫖女人,当然为了同样政治目的两人还是会拧成一股绳的)斐迪南有次吃醋阴阳怪气说贡萨洛作为贴身侍卫跟伊莎一起搞不好有暧昧,被伊莎拿一堆理据给怒怼到没脾气。当然伊莎跟贡萨洛两人关系是清白的,自此后贡萨洛辞了贴身侍卫去前线建功立业了,到意大利战争结束贡萨洛返回本土后不久伊莎就去世了,贡萨洛被斐迪南剥掉军衔告老还乡,斐迪南想架空她女儿疯女胡安娜攫取卡斯蒂利亚的权力(可以参考疯女胡安娜这部电影,b站有人做过剧情概要介绍)也不算成功,但是胡安娜跟神罗哈布斯堡家族的联姻诞下的伊莎外孙查理五世就成了当时统治神罗、西班牙、那不勒斯、西西里和美洲殖民地等地的名义领地最为巅峰时期的西方君主,故事太多幻灯片表现不出来,加上以贡萨洛的视角叙事不可能把后面太多给叙事了,只能捡扼要的来讲。

男爵

耕战
鹰币
天龙币
附庸关系0
木下梨花 发表于 2021-5-27 17:46
多参考提示打都不会有多难的,第四关和第六关比较类似,自己选喜欢的阵营 ...

第5关一开始没找到陆地...时间就过了一半了 ....
不过这个系列的确好玩 做的也很不错
西班牙炮舰还很爽!速射的炮舰一路推过去真带劲!

骑士

耕战
鹰币
天龙币
附庸关系0
发现一个问题,第一关去城堡的桥,上不去,有个空气墙似的。。。

骑士

耕战
鹰币
天龙币
附庸关系0
这个战役做的是真的喜欢
难度适中 支线也多
做支线给的回报也不错 非常nice

后面几关尤其是选塔换文明 我打好评
探索那关 时间卡的非常紧 真的是一边发育一边探索

骑士

耕战
鹰币
天龙币
附庸关系0
gscgscgsc11 发表于 2021-5-23 20:43
第三关准备300黄金派间谍是什么意思?怎样完成

在贸易站出一个间谍 跑到有火把的城堡就行了
过去后往那边下边一个城门走 会有贸易马车帮你开门
用间谍进去就行
在城堡前面那个门口等ai自己的单位开门就行了
我没做间谍任务就多了个法国来打我

男爵

耕战
鹰币
天龙币
附庸关系0
我丢,新战役,谢谢

男爵

耕战
鹰币
天龙币
附庸关系0
木下梨花 发表于 2021-5-27 18:39
史实不清楚,但贡萨洛对伊莎忠心是毫无疑问的,电视剧(就是幻灯片提取的主要图片素材出处)里面是这么演 ...

emmmm 第6关的原型机也太厉害了把 10个能打掉很多 而且还能打近身的 蓝色英雄骑士也就一发风情炮+打包机的原型 快能平推了
好像需要改一下数字?
不过打起来很爽!!!很不错! 风情炮+征服者的交叉火力简直在虐菜

扈从

耕战
鹰币
天龙币
附庸关系0

国王

耕战
鹰币
天龙币
附庸关系0
xiongmeng 发表于 2021-5-27 22:50
发现一个问题,第一关去城堡的桥,上不去,有个空气墙似的。。。

这个问题应该得到了解决,或许是读档或许是更新后导致桥下悬崖无法通行,已经删除那段悬崖了

国王

耕战
鹰币
天龙币
附庸关系0
现在更新修正了前五关的好些触发和地图问题,已经重新上传模组

骑士

耕战
鹰币
天龙币
附庸关系0
我有耐心,等更新得差不多了,我在下模组!