翔鹰帝国网|帝国时代论坛|帝国时代系列|神话时代
 注册翔鹰会员(昵称)
搜索

[未评分] [决定版] 剿匪

子爵

耕战
鹰币
天龙币
附庸关系0
战役发布
游戏类型: 建筑毁灭
推荐难度: 不限难度 
推荐分辨率: 不限分辨率 
推荐游戏速度: 不限速度 
联系方式(QQ/电子邮箱): -
作品简介/注意事项: -
图片展示: -
适用版本: 官方帝国时代2 DE:决定版 
附加属性: 一般发表
这是一张小图,初衷是做个攻城的小游戏,攻入城内,把城内敌人杀光的图。

但是,在做的过程中,突然来了些想法,加入了一些内容,不同的选择,会有不同的结果。

难度在游戏内选择,简单是真的简单,难则需要操作,不操作会直接白给。难和简单两个不一样的体验。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册翔鹰会员(昵称)

x

评分

春田一九零三 + 10 分享交流

2万

教皇

耕战
鹰币
天龙币

翔鹰建站十周年纪念章

附庸关系3
兄弟,请问你想用这部战役参加论坛的火十三战役比赛吗
第十三届火箭筒杯战役制作大赛章程
索引:
Userpatch 实用技术贴索引←点击进入
决定版精品贴大索引←点击进入

战役:
《 兔与豹》——柔弱奴隶公主  猛兽口中求生←点击进入
《敛由国的统一》←点击进入

殊途战役制作群 QQ: 616317226
翔鹰帝国Ⅱ:决定版交流群 QQ: 112822759

子爵

耕战
鹰币
天龙币
附庸关系0
newtonerdai 发表于 2020-7-19 21:24
兄弟,请问你想用这部战役参加论坛的火十三战役比赛吗
第十三届火箭筒杯战役制作大赛章程
...

参加不了,这图水准不够

子爵

耕战
鹰币
天龙币
附庸关系0

此战役图中发现一个新bug,大地之母的剑士变为玩家1的剑士之后,触发中的条件【区域内拥有单位 剑士】可以正常满足,但是变为玩家1剑士之后,玩家1触发【效果 移动视角】之后,触发中的条件 【区域内拥有单位 剑士】就无法满足。
具体原因不详
解决方法两个,其一,更改兵种,换成其他兵种;其二,取消移动视角效果。我选择了更改兵种。
我自己成功两条过关路线,一条38分钟,一条35分钟,期待更快的结果。