翔鹰帝国网|帝国时代论坛|帝国时代系列|神话时代
 注册翔鹰会员(昵称)
搜索

[求助] 慎用奇游 太扯淡了 另外这游戏咱们开个国服得多钱?

1万

皇帝

耕战
鹰币
天龙币

翔鹰十周年帝国Online大纪念章三级嘉禾勋章翔鹰建站十周年大纪念章

附庸关系0
号被封 说我在斯巴达结算钱最后一小时开4个号刷了170局  搞笑呢 我今天打的是克里特好么 而且只开了一个号 我不玩PVP 主玩PVE 从玩这游戏到现在总共就打过一局斯巴达╮( ̄▽ ̄")╭   刷斯巴达的也不是我啊  估计奇游会使账号发生混乱  把多个人认成一个人^( ̄) ̄)^   还说我同一个电脑登陆多个账户  估计是把这两天帮MAODIA照看账号 双开带他刷喘气也算上了  怪不得我那个生产材料小号被封了 不让多开这也太扯了o( ̄ヘ ̄o#) 有条件咱们还是自己弄个私服吧︿( ̄︶ ̄)︿
yhhx空格21tc 家里有各类雕像盆栽小动物求购各类首都建筑及太阳手套 免费提供各族20包各类装备、顾问、材料

5万

教皇

耕战
鹰币
天龙币

翔鹰建站十周年纪念章翔鹰十周年帝国Online纪念章特级帝国勋章二级翔鹰勋章二级嘉禾勋章雄鹰勋章

附庸关系1
确定是奇游的问题么,关键是不用奇游进不去啊号解封了吗

1万

皇帝

耕战
鹰币
天龙币

翔鹰十周年帝国Online大纪念章三级嘉禾勋章翔鹰建站十周年大纪念章

附庸关系0
SFR 发表于 2020-4-19 08:41
确定是奇游的问题么,关键是不用奇游进不去啊号解封了吗

肯定奇游啊  当时咱们群里的都在用奇游 我打克里特  另一个在刷斯巴达╮( ̄▽ ̄")╭
yhhx空格21tc 家里有各类雕像盆栽小动物求购各类首都建筑及太阳手套 免费提供各族20包各类装备、顾问、材料

5万

教皇

耕战
鹰币
天龙币

翔鹰建站十周年纪念章翔鹰十周年帝国Online纪念章特级帝国勋章二级翔鹰勋章二级嘉禾勋章雄鹰勋章

附庸关系1
樱花=Ж=魂翔 发表于 2020-4-19 13:10
肯定奇游啊  当时咱们群里的都在用奇游 我打克里特  另一个在刷斯巴达╮( ̄▽ ̄")╭ ...

可是我昨天也玩的挺多的,没事啊,刷斯巴达那位咋样了,号解封了吗

子爵

耕战
鹰币
天龙币
附庸关系0
不懂为什么不国服+汉化,现在服务器太便宜了,阿里几千的肯定能用,比国外好

5万

教皇

耕战
鹰币
天龙币

附庸关系1
cowob 发表于 2020-4-25 13:08
不懂为什么不国服+汉化,现在服务器太便宜了,阿里几千的肯定能用,比国外好 ...

几千块钱谁掏是个问题,国内同时在线的玩家最多不会超过5个

1万

皇帝

耕战
鹰币
天龙币

附庸关系0
SFR 发表于 2020-4-25 22:51
几千块钱谁掏是个问题,国内同时在线的玩家最多不会超过5个

要是几千的话我就掏了╮( ̄▽ ̄")╭ 1W我都掏 不过白鸽说老外要20W我就掏不起了^( ̄) ̄)^

1万

皇帝

耕战
鹰币
天龙币

附庸关系0
cowob 发表于 2020-4-25 13:08
不懂为什么不国服+汉化,现在服务器太便宜了,阿里几千的肯定能用,比国外好 ...

国内没人会啊  老外会^( ̄) ̄)^

5万

教皇

耕战
鹰币
天龙币

附庸关系1
樱花=Ж=魂翔 发表于 2020-5-11 10:14
要是几千的话我就掏了╮( ̄▽ ̄")╭ 1W我都掏 不过白鸽说老外要20W我就掏不起了^( ̄) ̄)^ ...

1w都掏。。。你这是真爱粉啊,喜羊羊与灰太狼之豪气冲天

子爵

耕战
鹰币
天龙币
附庸关系0
全汉化,我也可以赞助;同时在线没有5人太绝对,很多在观望,像我这样的要么进不去,要么没汉化再完帝国2决定版

评分

SFR + 1

扈从

耕战
鹰币
天龙币
附庸关系0
如果单纯服务器,并以300~500人左右在线,估计每季度3000~4000左右是充足的,带宽完全可以满足,特别是应用结算机制的游戏。

评分

SFR + 1

子爵

耕战
鹰币
天龙币
附庸关系0
腾讯或者阿里百度首年便宜的很,要不了那么多

子爵

耕战
鹰币
天龙币
附庸关系0
腾讯或者阿里百度首年便宜的很,要不了那么多

2万

征服者

耕战
鹰币
天龙币

翔鹰建站十周年纪念章翔鹰十周年帝国Online大纪念章

附庸关系0
租适用国内线路的服务器 资金方面是能负担得起 问题是服务端必须celeste project开发组答应才能提供 没服务端谈什么都没用