翔鹰帝国网|帝国时代论坛|帝国时代系列|神话时代
 注册翔鹰会员(昵称)
搜索

[MOD发布] 【可联机】明日方舟国旗+领袖+政治家+音乐包mod

宗主教

耕战
鹰币
天龙币
附庸关系0

一个硕博连读的帝国3玩家在制作自己mod时顺手摸鱼整了一个可联机的罗德岛mod,未修改数据因此可联机,完全没影响,自带明日方舟bgm(亲自上游侠测试,被路人玩家碉堡骑脸,光明正大的打崩了)。
德国及其政治家换成了罗德岛干员,但由于和其他国家调用了相同文件,在玩其他国家也会看到修改后的政治家(即文字描述不变)。

本mod包含了音乐包,如果已经安装过音乐包或者不希望使用明日方舟的音乐请备份相关文件或者不要覆盖本mod里的“sound”文件夹。

自带安装说明,不要再在帖子下面提问怎么安装。
  二楼下载链接。

2020年3月3日发布:
开始进行持续更新,新前瞻图——

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册翔鹰会员(昵称)

x

宗主教

耕战
鹰币
天龙币
附庸关系0
下载链接:链接:https://pan.baidu.com/s/1R7wSfa5zmpCrUhCwKwLK1w 提取码:x41o

不想用百度云盘的龟速下载可以加群,群文件下载。
奇迹工作室外联群:523026702

扈从

耕战
鹰币
天龙币
附庸关系0

请问楼主是如何把png转化为32位tga的呢?
昨天晚上已经可以看到有人在游侠平台里使用该mod了。

宗主教

耕战
鹰币
天龙币
附庸关系0
高洛丽 发表于 2020-2-15 06:12
请问楼主是如何把png转化为32位tga的呢?
昨天晚上已经可以看到有人在游侠平台里使用该mod了。 ...

PS就可以,我是直接使用ddt插件导入的。