翔鹰帝国网|帝国时代论坛|帝国时代系列|神话时代
 找回密码
 注册翔鹰会员(昵称)
搜索
查看: 357|回复: 4

[求助] 地图编辑里怎么设置让某个单位原地不动啊

[复制链接]

1

主题

0

精华

4

积分

扈从

耕战
0
鹰币
10
天龙币
0
帖子
4
附庸关系0
 楼主| 发表于 2020-2-7 12:33:08 | 显示全部楼层 |阅读模式
地图编辑怎么设置让某个单位原地不动啊,比如我想让他守在城门口,我触发用改变姿态依旧会满世界乱跑
回复

使用道具 举报

183

主题

9

精华

2万

积分

教皇

耕战
3317
鹰币
11064
天龙币
0
帖子
1385

翔鹰建站十周年纪念章

附庸关系3
发表于 2020-2-7 12:52:02 | 显示全部楼层
首先你要下一个不动ai,给电脑玩家指定不动ai。
然后你要把电脑的第一个村民放在地图角落,因为他是会无条件动的。
现在你甚至不需要冻结你想要的单位,他们不会自己乱跑去侦查。
如果会遇到敌人的话,那就冻结也无妨。
索引:
Userpatch 实用技术贴索引←点击进入
决定版精品贴大索引←点击进入

战役:
《 兔与豹》——柔弱奴隶公主  猛兽口中求生←点击进入
《敛由国的统一》←点击进入

殊途战役制作群 QQ: 616317226
翔鹰帝国Ⅱ:决定版交流群 QQ: 112822759
回复

使用道具 举报

1

主题

0

精华

4

积分

扈从

耕战
0
鹰币
10
天龙币
0
帖子
4
附庸关系0
 楼主| 发表于 2020-2-7 13:38:30 | 显示全部楼层
newtonerdai 发表于 2020-2-7 12:52
首先你要下一个不动ai,给电脑玩家指定不动ai。
然后你要把电脑的第一个村民放在地图角落,因为他是会无条 ...

谢谢,决定版有不动ai吗
回复

使用道具 举报

42

主题

1

精华

3万

积分

征服者

耕战
6140
鹰币
39395
天龙币
0
帖子
437

最佳评测员

附庸关系0
发表于 2020-2-9 09:40:50 | 显示全部楼层
zyz1999777 发表于 2020-2-7 13:38
谢谢,决定版有不动ai吗

就用旧版不动AI就行了
回复

使用道具 举报

0

主题

0

精华

1

积分

扈从

耕战
0
鹰币
10
天龙币
0
帖子
1
附庸关系0
发表于 2023-1-24 23:09:46 本帖来自手机 | 显示全部楼层
最简单,吧速度改为0
回复

使用道具 举报

本版积分规则

排行榜|小黑屋|翔鹰帝国

GMT+8, 2023-2-2 06:05 , Processed in 0.110924 second(s), 71 queries , File On.

Powered by Hawk Studio  QS Security Corp.® Licensed

Copyright © 2001-2022, Hawkaoe.net All Rights Reserved

快速回复 返回顶部 返回列表