翔鹰帝国网|帝国时代论坛|帝国时代系列|神话时代
 注册翔鹰会员(昵称)
搜索

[战役制作] 骑兵(×),旗兵(√)——让贞德带上她的战旗

2万

教皇

耕战
鹰币
天龙币

翔鹰建站十周年纪念章

附庸关系3

效果很简单。

• 加旗:
      【替换单位A为运输船在单位A里建立驻扎单位(任意)替换单位A为贞德→删除单位A体内驻扎的单位
  • 撤旗:
      替换单位A为运输船→在单位A里建立驻扎单位(任意)→删除单位A体内驻扎的单位→替换单位A为贞德】

好了,你现在有一个可以一直拿着旗跑来跑去的贞德了。

同理,可以制作出非常多的搭配,我就不一一列举啦,期待各位的大开脑洞啊~!!

可以用在一些人物布景上,比如战场厮杀、站岗等。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册翔鹰会员(昵称)

x

评分

无人接手 + 10 + 100 分享交流

索引:
Userpatch 实用技术贴索引←点击进入
决定版精品贴大索引←点击进入

战役:
《 兔与豹》——柔弱奴隶公主  猛兽口中求生←点击进入
《敛由国的统一》←点击进入

殊途战役制作群 QQ: 616317226
翔鹰帝国Ⅱ:决定版交流群 QQ: 112822759

9万

教皇

Wolotine

耕战
鹰币
天龙币

翔鹰建站十周年纪念章小评论家第十二届火箭筒杯最佳新人第十三届火箭筒杯亚军第十三届火箭筒杯亚军赌徒勋章第八届战鹰杯单人赛冠军

附庸关系11
点进来之前我还以为新桶做的是mod

2万

征服者

耕战
鹰币
天龙币
附庸关系2
这个很有意思啊,可以给一些敌人的英雄单位加上,增加辨识度。

8万

教皇

耕战
鹰币
天龙币

特级嘉禾勋章三级帝国勋章十字军勋章翔鹰建站十周年纪念章

附庸关系0
移除的方法也简单:替换为运输船→移除所有驻扎者→替换回原单位,旗帜就会消失。
同样,把前面的触发改成:替换为运输船→建立驻扎单位→替换回原单位→移除驻扎者,就可以在保持单位没有被驻扎的情况下加上旗帜。

点赞  发表于 2019-12-14 15:06
004时代:战役时代
我很乐意看到有人在MOD技术上超过我。

6万

教皇

特洛伊大叔

耕战
鹰币
天龙币

翔鹰建站十周年纪念章二级帝国勋章一级翔鹰勋章二级嘉禾勋章大评论家小评论家创意工坊通行证第十一届火箭筒杯最佳战役

附庸关系10
這不是舊版就有的技術嗎?我還以為這件事七八年前就已經知道了。
傭兵外傳-安帝哥崛起 2020十二月發表
傭兵-完整版已公佈下載請點此處

2万

教皇

耕战
鹰币
天龙币

翔鹰建站十周年纪念章

附庸关系3
我是谁004 发表于 2019-12-14 10:48
移除的方法也简单:替换为运输船→移除所有驻扎者→替换回原单位,旗帜就会消失。
同样,把前面的触发改成 ...

确实,可以。
感谢提醒~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册翔鹰会员(昵称)

x
索引:

战役:

骑士

耕战
鹰币
天龙币
附庸关系0
这个很不错啊,可以用上,就是作者写的太简略了,我很久没有碰编辑器了,看不懂具体啥意思,能否有空做详细一些

扈从

耕战
鹰币
天龙币
附庸关系0
請問「移除所有駐紮者」這個效果在哪裡?
我只找到「建立住紮單位」的選項
旗子有加上去了 但撤不了
用「移除單位」也沒辦法撤旗

2万

教皇

耕战
鹰币
天龙币

翔鹰建站十周年纪念章

附庸关系3
lslkly 发表于 2020-7-10 17:01
請問「移除所有駐紮者」這個效果在哪裡?
我只找到「建立住紮單位」的選項
旗子有加上去了 但撤不了

移除单位(或者叫删除物体),指定移除贞德体内的那种单位,不用限定区域(默认移除全图的单位)

这么样试试看?
索引:

战役: