翔鹰帝国网|帝国时代论坛|帝国时代系列|神话时代
 注册翔鹰会员(昵称)
搜索

[交流] 能不能开个1V7专区

骑士

耕战
鹰币
天龙币
附庸关系0

我从02年上大学开始玩,玩了十几年了,不喜欢玩家对战,就喜欢玩1V7,而且我看有我这种兴趣的人挺多的
现在年纪大了,从头学玩家对战,那种高强度精力和反应也跟不上了,就像我以前CS玩的挺好搞过半业务战队,现在也玩不过来了
我现在游戏就玩单机版帝国,红警,CS,仙剑和三国类游戏,手机游戏是不玩的,我不喜欢小屏幕的游戏。此为个人在翔鹰第一贴

8万

教皇

耕战
鹰币
天龙币

特级嘉禾勋章三级帝国勋章十字军勋章翔鹰建站十周年纪念章

附庸关系0
这个主题没有必要单独列出来
004时代:战役时代
我很乐意看到有人在MOD技术上超过我。

骑士

耕战
鹰币
天龙币
附庸关系0
我是谁004 发表于 2019-8-11 13:53
这个主题没有必要单独列出来

要与时俱进嘛,现在大众主流是转向轻松,不太烧脑子的游戏。
像我们05年那会玩WOW的时候,现在出这样的游戏估计没多少人玩了。
我看现在有个叫亡者荣耀的游戏,就是把WOW很多职业的技能单拿出来搞个职业
是不是论坛的高玩找不到人蹂躏了,要培养我们这些韭菜搞玩家对战,我不入套路哈哈

8万

教皇

耕战
鹰币
天龙币

特级嘉禾勋章三级帝国勋章十字军勋章翔鹰建站十周年纪念章

附庸关系0
echochen08 发表于 2019-8-11 14:20
要与时俱进嘛,现在大众主流是转向轻松,不太烧脑子的游戏。
像我们05年那会玩WOW的时候,现在出这样的游 ...

对战技术那么多也没有单列个板块出来,更不用说它的子集了。
而且这样的板块能发些什么呢。如何1v7?那不就是战略战术嘛。1v7的录像?那也有录像板块了。

6万

教皇

特洛伊大叔

耕战
鹰币
天龙币

翔鹰建站十周年纪念章二级帝国勋章一级翔鹰勋章二级嘉禾勋章大评论家小评论家创意工坊通行证第十一届火箭筒杯最佳战役

附庸关系10
你不如說說看1v7設一個板塊你要討論些什麼?討論戰術?討論那七個電腦AI要怎麼寫?討論地圖?分開看的話這些論壇都已經齊全了,如果你只是想聊天不如自己建個QQ群吧。
傭兵外傳-安帝哥崛起 2020十二月發表
傭兵-完整版已公佈下載請點此處

骑士

耕战
鹰币
天龙币
附庸关系0
troytroytroy 发表于 2019-8-11 21:20
你不如說說看1v7設一個板塊你要討論些什麼?討論戰術?討論那七個電腦AI要怎麼寫?討論地圖?分開看的話這 ...

1V7能研究的多了。我玩了十几年帝国1V7和战役,还是有点心得的
过去1V7的都以肉马作为主力,血多盾高速度快,既可防守又可进攻,
所以步兵民族(除玛雅外)基本都不好打

现在我觉得远程厉害的才可以,轻骑不要像高丽维京日本无血统还缺3级攻/防那么烂就行
为什么呢?因为帝王前粮食是最重要的,城堡出肉马就拖升帝速度,出远程是最好的
打阵地仗也依赖远程,不然无法保护投石机,光玩肉马遇到AI狂出XX也不好打

密诀就是AI在半路行进的时候,你打他是不还手的。所以要主动进攻,不要缩在家里。
不然门口AI的兵越聚越多,成堆了能不能守下纯看运气
主要是看AI的投石机什么时候来,我碰到过20分钟AI就出投石机的
日本高丽维京我也偶尔试成功过,因为有满科技顶级远程兵(马车/劲弩)。

骑士

耕战
鹰币
天龙币
附庸关系0
echochen08 发表于 2019-9-16 22:14
1V7能研究的多了。我玩了十几年帝国1V7和战役,还是有点心得的
过去1V7的都以肉马作为主力,血多盾高速度 ...

1楼都去哪玩..1V7的
我都在腾讯对战平台玩  ( 但是图都很少  )
-- 有其他平台比较多剧情图的吗?

6万

教皇

特洛伊大叔

耕战
鹰币
天龙币

翔鹰建站十周年纪念章二级帝国勋章一级翔鹰勋章二级嘉禾勋章大评论家小评论家创意工坊通行证第十一届火箭筒杯最佳战役

附庸关系10
echochen08 发表于 2019-9-16 22:14
过去1V7的都以肉马作为主力,血多盾高速度 ...

看來你打了10多年大概都是同一個AI。去AI版下載一些高分AI來打,像是野蠻人,看看你說的那些方法有沒有用。

至於開版,免了吧。等那些高分AI你都能1v7了再說。
傭兵外傳-安帝哥崛起 2020十二月發表
傭兵-完整版已公佈下載請點此處

扈从

耕战
鹰币
天龙币
附庸关系0
高级的AI 一个都打不过 还1V7啊   那是原始的吧

骑士

耕战
鹰币
天龙币