翔鹰帝国网|帝国时代论坛|帝国时代系列|神话时代
 注册翔鹰会员(昵称)
搜索

[建议] 写给troytroytroy版主的建议

关闭 [复制链接]

骑士

耕战
鹰币
天龙币
附庸关系0
你好,troytroytroy版主,我最近看了你对福州游侠的福建攻略战役帖子又是关闭又是下沉的,作为旁观者,我觉得你作为版主,还是有点风度比较好,别人的作品你只试玩了两次,就说他没有创新,bug成吨,这样固然不太好,然后给出2.0的低分也没有具体说明,就说他听不进意见,他后来是根据你说的修改过地图的,并非听不进你的意见。最后关闭帖子开禁言,这样做真的不太妥当,我玩了福建攻略,并没有发现有你说的那样品质非常差。希望你能考虑你的行为,正确看待他人作品

6万

教皇

特洛伊大叔

耕战
鹰币
天龙币

翔鹰建站十周年纪念章二级帝国勋章一级翔鹰勋章二级嘉禾勋章大评论家小评论家创意工坊通行证第十一届火箭筒杯最佳战役

附庸关系10

我相信你是玩過此作品再來回應的,因此這裡是我的回答:

首先,你本身就沒有把事情來龍去脈搞清楚。

1. 我對於此戰役的建議早在幾個月前就給出了,除了地圖旗幟以外的建議沒有一個有修正或是改進過。以對話問題為例,論壇上任何一個2.4分以上的戰役(根據你覺得此戰役"很好玩"的結論和註冊論壇的狀況(包含你主號),我相信你沒玩過幾個),幾乎不存在這種同時夾雜多人對話的情況發生。一般來說不是避免這樣情況,就是在一個對話產生時關閉其他可能的對話。地圖方面我也說過了,福州並不適合使用南美的棕櫚樹木,但作者給的可笑回應竟然是"福州有樹,我擺樹有什麼不對"此種可笑藉口。撇開我的意見不談,其他玩家一樣有著不少關於此戰役指示不清的困擾,但作者仍然充耳不聞。但這件事情也就算了,不接受意見也是個人自由,因此我之後也沒多說什麼。

2. 幾週前,此戰役作者卻不知道是不是因為戰役沒人玩,居然開始舉報說我的建議是人身攻擊。既然作者想舉報,想必戰役當然是不會修正了,很完美了。所以身為版主進行評分當然也是沒問題了。而且照規定低於2.4分戰役當然是可以關閉。這一切合乎規定。

3. 作者無視自身惡意舉報的錯誤行為,不滿管理的處理方式卻是在論壇公開批評。雖然情節輕微,但基本上已經有人身攻擊在內,因此禁言一週。這是相對輕微的處罰,我認為並無不妥。

以上是這件事的真實始末。至於什麼試玩了兩次之類的,你並不曉得我試玩多久。此外,以你今天才註冊論壇的情況看來,你根本就沒玩過幾個論壇上超過2.4甚至3分戰役。估計你也就是作者的支持者,之前從沒上過論壇。我是直到評分完後,才察覺這位作者的戰役分數一向很低,最高分的也不超過3分。如果你覺得此戰役好玩,那你大概這輩子沒玩過幾個3分以上的戰役。

不過我還是給作者幾個建議:第一,你不用去在找其他管理想要走後門開啟你的戰役,這件事論壇不會允許的(管理之間本來就會交流,你的事所有人都知道)。第二,你也不用去找其他支持者來論壇開小號抗議什麼不公,這也是沒用的。第三,如果對評分不滿,你有權利可以申請重新評分,如果有其他管理可以看到一些足以加分的依據,只要戰役分數突破2.5,帖子就可以被開啟。除此之外,繼續搞事就是流放處理。

以上。此帖關閉

傭兵外傳-安帝哥崛起 2020十二月發表
傭兵-完整版已公佈下載請點此處