翔鹰帝国网|帝国时代论坛|帝国时代系列|神话时代
 注册翔鹰会员(昵称)
搜索

[交流] 《天明》《火与革命》哪个好,还有其他建议

骑士

耕战
鹰币
天龙币
附庸关系0
听说火与革命最近很火啊,但是在论坛没有找到,感觉把所有mod就天明最多人玩了吧?其实天明也不完美,看下面

各位大神好,
1:有没有海战ai,电脑抢滩登陆,不要就一个点登路,不用陆地链接。(这个跪求)
2:各种资源加一下能采的更加久。
3:尸体停留30秒,看的爽歪歪。
4:人口限制设置一下,400—500不错。
5:建墙。
6:前期不要太变态了,后期要强大,持久力要强,好像电脑都不会防守啊,大炮跑一进去就基本结束了。可以换一个地方在出基地啊,只要探险家没有死。
7:有没有地图,那种1v2,1v3,2v3,2v4资源也特别多。我从前做过几张,就是防守型地图,有小路迂回包抄,最起码有树林挡住了,不要八面进敌,就像帝国时代2黑森林,特别喜欢。

8:这个问题很严重,如果是自由作战,我马上家里围墙围了,都没有人鸟我了,打到1v1了我家基地才终于开张了,这个是比较严重的bug。
如果是组队,来攻击的时候,就死命攻击一个国家,一个地方,这里啃不动,不会换一个国家吗?没有灵活性,我天天守住那就行了。

如果mod加一下ai,一起发布就完美了,不用我们到处找了,谢谢?好想自己弄的,可惜不比从前有空,再次感觉大神们,其实我们经常进去潜水的。
暂时就这些了,好像有点要补充的,还没有想到

骑士

耕战
鹰币
天龙币
附庸关系0
@mozonglin7,雷光ai作者,谢谢

3万

教皇

耕战
鹰币
天龙币

特级嘉禾勋章特级翔鹰勋章一级帝国勋章

附庸关系2
火与变革在mod工作室区的奇迹工作室里有下载。新版是1.05,很好找。

骑士

耕战
鹰币
天龙币
附庸关系0
黄栌苦竹 发表于 2019-3-20 13:58
火与变革在mod工作室区的奇迹工作室里有下载。新版是1.05,很好找。

谢谢了,之前没有玩过呢,等等试试