翔鹰帝国网|帝国时代论坛|帝国时代系列|神话时代
 注册翔鹰会员(昵称)
搜索

[素材] 步行征服者

伯爵

耕战
鹰币
天龙币
附庸关系0

步行西拔牙征服者,没有影子(好像影子转不成256色位图。。。)

转至自https://www.hawkaoe.net/bbs/forum ... peid%26typeid%3D983

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册翔鹰会员(昵称)

x

8万

教皇

耕战
鹰币
天龙币

特级嘉禾勋章三级帝国勋章十字军勋章翔鹰建站十周年纪念章

附庸关系0
是探险家,跟“西班牙征服者”这种战士还是有很大区别的。
另外,方向是逆时针的,所以在游戏中无法使用……
004时代:战役时代
我很乐意看到有人在MOD技术上超过我。

伯爵

耕战
鹰币
天龙币
附庸关系0
我是谁004 发表于 2019-2-1 22:23
是探险家,跟“西班牙征服者”这种战士还是有很大区别的。
另外,方向是逆时针的,所以在游戏中无法使用… ...

文件已更新。不过话说征服者既是战士也算是私募的探险者吧。。。另外龟包有一个疑似bug,就是绿色玩家色在获取时无法得到完全转化。。。

评分

我是谁004 + 10 耕战之功

8万

教皇

耕战
鹰币
天龙币

特级嘉禾勋章三级帝国勋章十字军勋章翔鹰建站十周年纪念章

附庸关系0
wjn 发表于 2019-2-2 12:02
文件已更新。不过话说征服者既是战士也算是私募的探险者吧。。。另外龟包有一个疑似bug,就是绿色玩家色 ...

确实是的,绿色玩家色最深的那一个不被转化
004时代:战役时代
我很乐意看到有人在MOD技术上超过我。