翔鹰帝国网|帝国时代论坛|帝国时代系列|神话时代
 注册翔鹰会员(昵称)
搜索

[交流] [原创]【发现】关于森林树木

关闭 [复制链接]

扈从

耕战
鹰币
天龙币
附庸关系0
我做了这个测试: 放置一棵森林树木(单位-盖亚-其它-森林树木),然后拷贝一大片在A区[A区自定]。再放一个村民在B区[B区自定]。 触发0(开启循环) 效果0  损坏目标  A区内的森林树木   30 效果1  改变生命  A区内的森林树木   -30000 在测试的时候,我让村民去伐木,选村民用右键点树,村民还没砍,树一下子就倒了。
大家可以下载这个文件放到SCENARIO里用地图编辑器看看。  

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册翔鹰会员(昵称)

x
大家快跑。雷阵雨来啦!!

-1万

奴隶

耕战
鹰币
天龙币
附庸关系0
发现精神值得鼓励  我说说:改变生命  A区内的森林树木   -30000  触发无效,因为不能给大地的生命加血(负和正都是)损坏不算  而树木的血刚好是30,现在减了30,应该是死了,但是树不能用损坏目标这个触发而死,是个BUG,村民 一砍,BUG解除,树倒下
一位热心的战役制作者
光练不说傻把试,高调也没什么的
做自己的战役,让别人说去吧

4万

教皇

耕战
鹰币
天龙币

一级嘉禾勋章特级帝国勋章十字军勋章

附庸关系0
杀死目标树可以弄倒树,但我更喜欢用村民(因为效果一点就会失效,测试会跳出

扈从

耕战
鹰币
天龙币
附庸关系0
哦,感谢情节剧本前辈指点鼓励,鄙人定当更努力地发现帝国时代里的秘密~~~  话说回来,我到现在发现几个啦?  算下……FLDOG、蒙古包、裂开的地图、森林树木。。太少了,我一定要努力努力再努力,发现更多的帝国秘密!!哈哈哈哈………………

-1万

奴隶

耕战
鹰币
天龙币
附庸关系0
裂开的地图我怎么试不起?
一位热心的战役制作者
光练不说傻把试,高调也没什么的
做自己的战役,让别人说去吧

扈从

耕战
鹰币
天龙币
附庸关系0
怎么帖图的啊,可以的话我会发上来,教我先…………

3万

圣徒

耕战
鹰币
天龙币

特级翔鹰勋章一级嘉禾勋章一级帝国勋章第一届火箭筒杯最佳战役第一届火箭筒杯最佳平衡第一届火箭筒杯最佳娱乐雄鹰勋章

附庸关系0
回复的时候上传文件就可以了。  要先把bmp格式的图片改成jpg格式喔,可以用“画图”的“另存为”来改后缀。  呵呵,好啊,又发现一个隔空斩效果,和以前的房子、城墙很像噎 [em01]
天行健,君子以自强不息   
    地势坤,君子以厚德载物