翔鹰帝国网|帝国时代论坛|帝国时代系列|神话时代
 注册翔鹰会员(昵称)
搜索

[文学/绘画] 【水】谈谈近况,声明一下教程相关,以及给未来做宣传,顺便给自己挖天坑

国王

耕战
鹰币
天龙币

活跃者

附庸关系0

只要我的脑洞足够多,
我挖的坑就永远追不上我!

咳咳。
我是阿默。

相信大家有认识我的有不认识我的,不过这不重要。

有些老哥可能会记得这个老老年间的东西 ↓,我现在说它是黑历史也不为过。
https://www.hawkaoe.net/bbs/thread-115545-1-1.html
我现在,,真的看这个画技头都疼,,但我本着尊重历史的态度,没有进行删黑处理。

那么回到标题,我发这个帖子的目的有两个:

第一点,在此声明,《从零开始的日式绘画》系列,正式停更,原因十分简单——因为我的强迫症,如果要完善这个系列的话,需要我补回因论坛被黑导致的丢失数据,也就是全部三个帖子的图片,需要我重新码字重新画图,我老实说做不到。目前这三个帖子的图片内容据我了解没人保存,也就是基本确定了无法找回,所以我决定放弃。不过如果想要交流绘画相关可以站内私信我或者其他途径找到我的QQ。

第二点,关于这个黑历史,肯定不能这么放着,我的打算是目前在饭糕的企划结束后,重新编剧绘制《鹰魂》系列,到时候会改名为《猎魂人》。如果不出意外,我将在10月份左右脱身饭糕的《魔女宅急画》,在上面的原贴进行重整、更新,绘制全新的故事

以上是一些人设。

接下来的时间让我们谈谈我的近况,宣布正式退坑之后,我现在有大把的时间可以用来画画或是编曲。说到编曲,不得不说自己无意间给自己打通了一门兴趣。从最开始搜集战役配乐开始,到学会自己编辑想要的音频效果,如今我已经可以自制BGM了。我原打算是在年底之前,也就是12月之前,制作自己的BGM专辑(非出版,非卖品),把我的原创曲制作成CD收藏。目前按照进度来说已经完成了6首角色曲也就是75%的进度,年底我大概还会发一次帖子,如果有故友(至少我跟你不陌生)需要的话,我可以直接以送的形式邮寄出去。如果真的制作成CD的话,每一首至少会配一张我画的图。

以下原创曲目供欣赏,全部为我自己角色的角色曲,完全原创:

曲名:愉快的冒险
路易斯的角色曲。充满谜团的冒险与热情活力的少年,冒险中少年在不断地成长,在旅途中有苦有甜,但这些无疑都是少年最宝贵的人生经历。

曲名:云中漫步
塔克布娜的角色曲。风之少女在天空城中静静地眺望着云海,在这座威严宏伟的浮空世界中走动,感受着世间的一切。

曲名:云山鹤
白鹤的角色曲。醉卧在山涧松树下的侠女,抬头仰望着群山中穿梭的仙鹤,聆听着大自然的话语,这是她修行的一部分。

曲名:永生林
花雕的角色曲。在萤火之森中同萤火虫嬉笑打闹的天真又活泼的小僵尸娘,没有生命的她很善良,致力于带给生者快乐,并欢迎着每一个进入萤火之森的旅行者。

曲名:人鱼公主
陵瑚的角色曲。在南海的龙绡宫中,它们是鲛人族最后的后裔。在人类污染大海、过度捕捞之前,海洋是那样的五彩缤纷、龙绡宫的绚丽更令人流连忘返。

曲名:克谢尼娅
克谢尼娅的角色曲。夜幕降临后,克谢尼娅漫步在炮弹轰炸过后的街区,望着这幅惨状,她内心毫无波动,似乎已经对战争感到了麻木。而此时的她连祈求一丝和平与安宁的希望也放弃了。

就这样,以上就是全部了。
我过段时间还会回来发帖的。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册翔鹰会员(昵称)

x
从零开始的日系绘画系列
01-头像篇
02-躯干篇(上)
03-躯干篇(中)

8万

教皇

耕战
鹰币
天龙币

特级嘉禾勋章三级帝国勋章十字军勋章翔鹰建站十周年纪念章

附庸关系0
全部收藏了

记得12月份再来  发表于 2018-7-23 01:37
004时代:战役时代
我很乐意看到有人在MOD技术上超过我。

8万

教皇

耕战
鹰币
天龙币

翔鹰建站十周年纪念章翔鹰十周年帝国Online纪念章特级帝国勋章特级翔鹰勋章特级嘉禾勋章特级皇家勋章鹰之王者雄鹰勋章第四届火箭筒杯最佳战役第五届火箭筒杯最佳战役第九届火箭筒杯最佳战役第二届战鹰杯单人赛季军第八届战鹰杯单人赛季军鸽子勋章

附庸关系12
那么到头来,你寻找到宁静了么?

记得这么久那真是辛苦了,我现在宁静得很  发表于 2018-7-23 01:35

2万

征服者

耕战
鹰币
天龙币

翔鹰建站十周年纪念章二级翔鹰勋章第八届火箭筒杯最佳战役第八届火箭筒杯最佳新人

附庸关系0
好久不见。大画家变成大作曲家啦。
话说用什么软件制作的BGM?

ru大好久不见w。软件是FL studio,也叫水果音乐,ru大想看工程图的话我会导入到CD里给大家瞧瞧  发表于 2018-7-23 01:37

【2021】天堂之路DE版                                   【2016】霭之坡的窈蔚之森
个人网盘

国王

耕战
鹰币
天龙币

活跃者翔鹰建站十周年纪念章

附庸关系0
表示十分支持

记得12月份再来  发表于 2018-7-23 01:38
在翔鹰帝国,你甚至可以水贴。

9万

教皇

Wolotine

耕战
鹰币
天龙币

翔鹰建站十周年纪念章小评论家第十二届火箭筒杯最佳新人第十三届火箭筒杯亚军第十三届火箭筒杯亚军赌徒勋章第八届战鹰杯单人赛冠军

附庸关系11
支持!

记得12月份再来  发表于 2018-7-23 20:28

2万

教皇

耕战
鹰币
天龙币

翔鹰建站十周年纪念章

附庸关系3
上色后的头像焕然一新呢
会用FL的都是艺术家

这么说的话艺术家门槛可太低了w  发表于 2018-7-23 20:28
索引:
Userpatch 实用技术贴索引←点击进入
决定版精品贴大索引←点击进入

战役:
《 兔与豹》——柔弱奴隶公主  猛兽口中求生←点击进入
《敛由国的统一》←点击进入

殊途战役制作群 QQ: 616317226
翔鹰帝国Ⅱ:决定版交流群 QQ: 112822759

11万

宗主教

耕战
鹰币
天龙币

翔鹰建站十周年纪念章三级帝国勋章特级翔鹰勋章三级嘉禾勋章雄鹰勋章第九届火箭筒杯优秀战役第九届火箭筒杯最佳新人第十届火箭筒杯最佳战役第十二届火箭筒杯最佳战役

附庸关系2
嘛,我给你补嘛

送我个CD就好

我要先复习一下才好补嘛。24,居然能不包邮。  发表于 2018-7-23 22:33
1.不要等我宣布弃坑再过来补啊…… 2.CD算你一份,12月我还会再发帖子问谁要,虽说CD不要钱不过邮费你们要自己掏!  发表于 2018-7-23 21:09
Annie's Wonderland
第一章:海与山(已发布,点击进入)
第二章:杏花宵(已发布,点击进入)
第三章:沙漠之星(先行版已发布,点击进入)
终章:风神的歌谣(地图0% 触发0/1000 状态:未开始)

8万

教皇

耕战
鹰币
天龙币

翔鹰建站十周年纪念章翔鹰十周年帝国Online纪念章特级帝国勋章特级翔鹰勋章特级嘉禾勋章特级皇家勋章鹰之王者雄鹰勋章第四届火箭筒杯最佳战役第五届火箭筒杯最佳战役第九届火箭筒杯最佳战役第二届战鹰杯单人赛季军第八届战鹰杯单人赛季军鸽子勋章

附庸关系12
《从零开始的日式绘画》系列已经删除,不用劳烦您补档了,以后也不要再发了~

感谢帮忙,不发了不发了  发表于 2018-7-23 23:07