翔鹰帝国网|帝国时代论坛|帝国时代系列|神话时代
 注册翔鹰会员(昵称)
搜索

三国 全面战争 开版致辞

3万

教皇

耕战
鹰币
天龙币

一级皇家勋章智将勋章翔鹰建站十周年纪念章一级翔鹰勋章特级嘉禾勋章特级帝国勋章第一届火箭筒杯最佳剧情第一届火箭筒杯最佳创意第二届战鹰杯单人赛亚军鹰之王者

附庸关系1
因为全战,更因为三国。

2018年1月11日,北京时间凌晨1点,很没有公德心的CA在这个几乎所有全战老玩家都已经躺尸了的时刻,毫无征兆的发布了三国全战的预告片——这TMD还让不让街坊领居睡觉了!!!

接到竹子的QQ消息时,我第一反应是“又有哪个MOD来抢我们三国时代的生意了?”等点开链接看到全战的官方logo时,我是这样从床上弹起来的:

是的,这不是MOD,这是真的官方三国全战,那一瞬间,作为十五年的全战老玩家热泪盈眶啊。

全战终于正式涉足中国题材了,第一次,不出意料的给了三国。至于为什么是三国?我曾在我们为什么要坚持做帝国2的三国MOD时有过回答:三国题材的认知度,认同感,号召力,即使已经是滥觞了,依然无可动摇。

是的,我们的三国MOD两大美工,猪猪和猫猫,你们觉得如果我对他们说要做的是南北朝MOD,他们还会不计得失的为三国时代的SLP一帧一帧的去画画吗?

凌晨的消息不出意料的刷爆了每一作全战的圈子,更让很多人在各个综合游戏新闻网站里留言询问:全战是个什么样的游戏?好不好玩?没错,这就是三国的题材的魅力。而这种魅力和当下最强大的战争游戏相结合,将迸发出如何耀眼的光芒?谁知道呢?但Who care?Shut up and take my money!!! 这才是现在一众全战玩家的心境。

所以,我qs,代表翔鹰,非常不能免俗的,也要在这里和所有帝国玩家分享这《三国 全面战争》, 在这里,我们可以讨论三国,讨论全战全系列。

因为这是全战,更是三国啊!!!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册翔鹰会员(昵称)

x

公爵

耕战
鹰币
天龙币
附庸关系0
玩了阿提拉全战,感觉三国全战会做成一个太守一个派系的样子。各个朝代的DLC和MOD可以哗啦啦地出了。想想就兴奋

5万

教皇

耕战
鹰币
天龙币

翔鹰建站十周年纪念章翔鹰十周年帝国Online纪念章特级帝国勋章二级翔鹰勋章二级嘉禾勋章雄鹰勋章

附庸关系1
头天12点多睡的觉,五点多起来上了个厕所,本来想再睡会,结果看到新闻,直接起来看了两个小时新闻和CG,黑着眼圈上的班。

3万

教皇

耕战
鹰币
天龙币

一级皇家勋章智将勋章翔鹰建站十周年纪念章一级翔鹰勋章特级嘉禾勋章特级帝国勋章第一届火箭筒杯最佳剧情第一届火箭筒杯最佳创意第二届战鹰杯单人赛亚军鹰之王者

附庸关系1
SFR 发表于 2018-1-12 11:19
头天12点多睡的觉,五点多起来上了个厕所,本来想再睡会,结果看到新闻,直接起来看了两个小时新闻和CG,黑 ...

我接到竹子是信息后,那一晚就没睡

5万

教皇

耕战
鹰币
天龙币

翔鹰建站十周年纪念章翔鹰十周年帝国Online纪念章特级帝国勋章二级翔鹰勋章二级嘉禾勋章雄鹰勋章

附庸关系1
qs 发表于 2018-1-12 12:48
我接到竹子是信息后,那一晚就没睡

消息刚出新闻不会太多,一晚上不睡,也刷不出什么来吧哈哈,现在的感觉就是活着真好。

3万

教皇

耕战
鹰币
天龙币

附庸关系1
SFR 发表于 2018-1-12 13:49
消息刚出新闻不会太多,一晚上不睡,也刷不出什么来吧哈哈,现在的感觉就是活着真好。

挖坟,去贴吧把我当年的预言贴都挖出来炫耀

扈从

耕战
鹰币
天龙币
附庸关系0
和楼主同感

3万

教皇

耕战
鹰币
天龙币

特级嘉禾勋章特级翔鹰勋章一级帝国勋章

附庸关系2
我当时一看,也睡不着了,仔细的看那个宣传片,看了好几遍。
发现里面的“演员”演的挺好,比新三国的演员有味道多了。

5万

教皇

耕战
鹰币
天龙币

附庸关系1
qs 发表于 2018-1-12 13:50
挖坟,去贴吧把我当年的预言贴都挖出来炫耀

预言贴

5万

铎德

耕战
鹰币
天龙币

翔鹰建站十周年纪念章特级嘉禾勋章

附庸关系0
突然感觉压力好大,不知道好久发行,我们的三国MOD会不会变得毫无吸引力了

3万

教皇

耕战
鹰币
天龙币

附庸关系1
猪娃娃 发表于 2018-1-14 22:19
突然感觉压力好大,不知道好久发行,我们的三国MOD会不会变得毫无吸引力了

多虑了,全战和我们帝国本质上还是两种游戏类型,侧重点并不重复。

当然,全战的表现力吸引力肯定不是帝国如今能比的,不过能玩三国全战的PC没8000别想,而玩我们三国时代只需要一台上网本即可

5万

铎德

耕战
鹰币
天龙币

翔鹰建站十周年纪念章特级嘉禾勋章

附庸关系0
qs 发表于 2018-1-14 23:08
多虑了,全战和我们帝国本质上还是两种游戏类型,侧重点并不重复。

当然,全战的表现力吸引力肯定不是 ...

谢谢老朱一直来的开导和大力支持,我也一直在努力做,多的不说了,过年在放出东西

子爵

耕战
鹰币
天龙币
附庸关系0
感觉名称改为《全面战争:三国》会更正式点,毕竟CA早在幕府2的时候就把全面战争的主标题放在了前面

3万

教皇

耕战
鹰币
天龙币

附庸关系1
PuppetVaysa 发表于 2018-1-19 19:00
感觉名称改为《全面战争:三国》会更正式点,毕竟CA早在幕府2的时候就把全面战争的主标题放在了前面

这个版块叫 三国  全面战争 的意味就是不想只谈全面战争:三国。  

领会领会。。。。

5万

教皇

耕战
鹰币
天龙币

附庸关系1
咳咳,突然发现我以前发过这么多全战帖

3万

教皇

耕战
鹰币
天龙币

特级嘉禾勋章特级翔鹰勋章一级帝国勋章

附庸关系2
全面战争比较有挖掘潜力啊。