翔鹰帝国网|帝国时代论坛|帝国时代系列|神话时代
 注册翔鹰会员(昵称)
搜索

[求助] 有人能帮忙找个战役吗?谢谢

骑士

耕战
鹰币
天龙币
附庸关系0
楼主是在零几年玩的一个战役,东西对局,自己在西边,有几个英雄,好像叫什么团长之类的(不一定准确),攻击力很高,包括每一个普通兵种的攻击都很高,然后向上下探索地图时有中立兵种,发现就成为自己的兵了,敌人那边有城墙,炮塔,好像有叫织田信长的敌人英雄

骑士

耕战
鹰币
天龙币
附庸关系0
因为时间很长了,当时玩的是盗版光盘上下载的,那时候年纪又小,很多东西记不准确,谢谢各位

骑士

耕战
鹰币
天龙币
附庸关系0
在翔鹰上都找不到答案看来是没办法了……

6万

教皇

特洛伊大叔

耕战
鹰币
天龙币

翔鹰建站十周年纪念章二级帝国勋章一级翔鹰勋章二级嘉禾勋章大评论家小评论家创意工坊通行证第十一届火箭筒杯最佳战役

附庸关系10
資訊太少了,加上早期這類連英雄名都不會改的戰役論壇上很多。
自己去戰役下載區找找看看那些低於2.5分的戰役,大概找的到。

我知道很多來翔鷹的想找的戰役都是十年前的情懷,但說實在現在論壇戰役區戰役隨便一個3分左右戰役都比當年的戰役不知道好多少倍。所以沒人回答你也是正常現像。
傭兵外傳-安帝哥崛起 2020十二月發表
傭兵-完整版已公佈下載請點此處

骑士

耕战
鹰币
天龙币
附庸关系0
troytroytroy 发表于 2017-12-27 13:45
資訊太少了,加上早期這類連英雄名都不會改的戰役論壇上很多。
自己去戰役下載區找找看看那些低於2.5分的 ...

不好意思回复的晚了,自己确实是抱着重温当时的感觉来的,很久没玩帝国了,这次下回来再体验一下这款优秀的作品,谢谢你的回复