翔鹰帝国网|帝国时代论坛|帝国时代系列|神话时代
 注册翔鹰会员(昵称)
搜索

[申请] 汉堡制作申请帝国时代3剧情设计室版主

公爵

耕战
鹰币
天龙币

一级翔鹰勋章

附庸关系0
论坛ID:汉堡制作

年龄:20

学历:高中

职业:无

联系方式:(QQ:2289555895)

申请版块:(剧情设计室)

本论坛经常活动版面:帝国时代3剧情设计室

平均每天在线时长和每天固定在线时间段:我每个周末都有时间

担任其他论坛管理经历:(2014年担任过一次实习版主)

掌握的网站建设相关技能和熟练程度:(无)

掌握的美术设计相关技能和熟练程度:(无)

请简述该版块的定位和功能:我认为该板块主要是给用户提供一个分享帝国时代3剧情以及制作教程的平台

请简述该版块的版主的职责:作为剧情设计室的版主首先要经常管理版块的帖子,对于好的作品要予以奖励,如果对做剧情有一定了解的话还要有耐心的解答其他人做剧情遇到的问题

请说明您申请该版块版主的原因以及您认为自己能够胜任的理由:首先我是从2011年开始做剧情的,有非常长的剧情制作经验,没有人比我更了解帝国3的剧情编辑器了,而且我在该板块发的作品和回复帖也是最多的,说明我在该板块的资历很深,有足够的时间和资格去管理该板块

请浅谈您对该版块的发展规划:我希望第一步先整理一下该板块的剧情,把剧情帖子和教程分开,不然看着太乱,然后希望今后能有机会也举办一个帝国时代3的剧情制作比赛

请浅谈您对论坛发展的建议:我希望论坛今后不光要重视帝国2的作品,帝国3的作品也是很不错的,希望你们能多花一些时间关注帝国时代3的版块

3万

教皇

耕战
鹰币
天龙币

特级嘉禾勋章特级翔鹰勋章一级帝国勋章

附庸关系2
据管理团队的意见认为,现在帝国3战役制作区人气比较低,可以先试着提升版区人气,证明自己的价值,然后申请会比较容易通过。目前没有设版主的必要。

公爵

耕战
鹰币
天龙币

一级翔鹰勋章

附庸关系0
黄栌苦竹 发表于 2017-10-28 15:22
据管理团队的意见认为,现在帝国3战役制作区人气比较低,可以先试着提升版区人气,证明自己的价值,然后申 ...

我去年和今年已经为帝国3的剧情设计室做出很大贡献了,而且现在剧情设计室的作品已经长时间没人管理,不设立版主只会让剧情设计室的人气更低,希望各位教皇能够考虑我的申请。